緯創軟體股份有限公司

Good 27.2%Neutral 7.9%Bad 64.9%(Total 114 reviews)

緯創軟體股份有限公司
Pros

牌子很大,對履歷有加分。

Cons

只有上面一項優點。

緯創軟體股份有限公司
Pros

沒發現

Cons

櫃檯印象非常差

一進去在打電話,看到我也沒有任何示意的動作,就當沒看到,還是一個路過的男生引導我先坐在沙發上

櫃檯的電話打非常久,一條腿是盤腿坐在椅子上的,很沒坐相

路過的男生已經在她面前為我換證完畢,她打完電話繼續要幫我 換證,我說已經換過了,她態度很傲慢的收回換證的登記表,然後又把我晾在一邊,就算她需要查看資料很久也可以先打聲招呼吧?

過來二十幾分鐘,她終於有空引導我去面試小房間了,然後是用喊的,不是走到我身邊來引導的,用手一指讓我進小房間

感覺非常差,我面試也不是一件兩間了,第一次見到這種前台,前台不是公司門面嗎?!!真的很丟臉

Pros

Cons

外包案 要拿到錢比登天還難 到要付款給你的前兩天才跟你說缺客戶的 confirm Mail 拜託 那麼大一間公司 付錢乾脆一點吧 一個案子 拖了兩個月 錢都不付 還要再多拖一個月?

緯創軟體股份有限公司
Pros

面試的主管好像很想要我加入,人資沒提的福利或其他都很積極提,說實話如果能在他底下工作應該不錯

Cons

第一次面試完沒通知我可以接受,但是過沒多就又給我發面試邀請是怎麼回事?

薪資開年薪70,面試的主管說他會談談看,感覺很勉強

緯創軟體股份有限公司
Pros

聽起來好聽

Cons

1.聽起來好聽,薪資普通福利沒有

2.配到公司要看運氣,免洗筷員工

3.緯創內部外派員工福利(按摩)沒有開通,僅限內部非外派福利

4.外接螢幕沒有需要自備

5.整體流動率高

Pros

Cons

應徵機構建模工程師,約聘制,專案結束,不保證續聘,很逃避責任的說法,104應徵人數 11~30 人,點進去看其中有各種乙級證照,難道這些人不夠職缺所需嗎 ? 需要長期刊登嗎 ? 請三思

緯創軟體股份有限公司
Pros

無,機構建模工程師,約聘制,專案結束,不保證繼續,說法很逃避資方責任

Cons

機構建模工程師,面試講得很好聽,讓你有錄取錯覺,個資不建議寫太詳細,別被複製貼上的招募訊息迷惑,給測驗題工作,叫你把測驗題完成後,不接受截圖證明,檔案一定要回傳,這就非常奇怪了,找免費完成測驗題的倒楣鬼,別人完成工作不用時間 ? 不是很厚道的公司

台X那位面試官,從頭到尾態度輕浮,視訊面試緯創軟體HR連露面都沒有,感覺是個收集各資 + 找免費完成測驗的局,職缺長期刊登,請三思

Pros

Cons

CSR情緒管理能力不好,才剛進去六天就要你優化工作流程,明明你什麼工作都還沒做到。