能夠在公司訓練超強的銷售能力,電銷一天真的要打很多電話,但是這也是一種訓練,何況業績好公司還會提供優質名單給我們,讓我們好還要更好!
太多太強的業務了,抗壓力要高
帶我的主管真的很照顧我,教給我很多做事的方法跟處事態度。之前做錯事情,我主管做事情很嚴謹的,所以除了嚴厲地跟我說這樣的錯誤不要再犯之外,也教給我一些跟客戶溝通的技巧,還給我一些做報告的建議,像是排版要整齊一致,最好有個outline讓客戶先瞭解報告的大鋼,真的滿謝謝他的
要學習的事情有點多,有時候會顧此失彼
我是去面試電銷人員的,面試時都有未來的主管來一起面試,這個電銷主管感覺蠻好相處,而且之前有看過我的履歷,還問我之前業務工作遇到過什麼困難。給人一種跟他工作會挺愉快的氣氛
離家有點遠(幸好有捷運,而且就在行天宮站附近)
這家公司整體我覺得很好
給員工的福利也不錯
可以看到老闆的用心
同事之間也很好相處溝通上也很ok
會互相幫忙
所謂一顆老鼠屎壞了一鍋粥
真的只有這句形容詞
主管情緒控管很差,言語已經達到職場霸凌
半夜傳私人LINE打擾不說
達成共識的一個重要環節
一個好好的公司就這樣形象沒了
我是真的覺得公司制度以及對員工是好的
但這樣的主管只會把整個團隊往下拉
面試官會大概介紹一下工作環境跟部門,這樣讓我們這些面試者滿有參與感的,而且問面試官問題都會解答,不會說「等你錄取再問」這種沒禮貌地回答。
1. 交通方便: 捷運站走路5分鐘就到
2. 獎金制度透明
3. 主管很會帶人
主管都會請我們吃點心, 無法抗拒美食都胖了
1. 底薪業界最高
2. 老闆滿有想法的
3. 老闆鼓勵內部創業,EX: 咖啡廳也是員工出來創業, 老闆提供場地跟資金
4. 老闆是看你工作績效, 而不是看你多會說, 這樣比較不會被人牽著鼻子走, 代表你工作能力好才能有好收穫, 不會被人眼紅
工作績效很重要, 所以對於負責任的人壓力是有點大
1. 用績效來給獎金的制度, 有努力就有獎金, 所以業務都是良性競爭
2. 績效好的業務, 公司會給更多好的名單以做鼓勵
3. 工作氣氛很好, 同事之間常會約出去吃飯, 有時候也會互相激勵, 不會心機重相處冰冷那樣
同事間相處太愉快了, 有時候不小心會聊到忘我, 變成要加緊腳步完成工作
我要推這家面試官!我是去應徵行銷的,但我的履歷寫著是新聞相關畢業,之前做的也是新聞有關。所以面試官就問我一些問題,像是你在這個工作上想得到什麼?為什麼對這個職位有興趣?3-5年後,你對職涯目標什麼規劃? 我應該沒有回答的很好,所以面試官感覺看出我心中的矛盾,還建議我可以往編輯或是文字記者的方向應徵,給了我一盞明燈。 雖然事後沒有上這家公司,但是我也受益良多!
離我家有點遠, 我必須要轉兩次車
進去一年半了,同事相處氣氛不錯,感覺大家很像family,很有團隊精神。
覺得老闆人是完美主義者,雖然工作有壓力,但是只要願意學,認真做事,態度積極,老闆都很願意給獎金,也很在乎員工。
有些年輕同事真的工作態度不是很優,偷雞摸狗,被主管ㄉㄧㄤ 這種人只會上來抱怨。
公司課程完全都是由專業的教學中心主任、副主任與各專責老師召集人設計的,數位教材也是專業編輯在做,請不要污辱認真工作同仁的專業與付出。
我從來沒有要去證明什麼,沒必要也不需要,創業讓我學習承擔,承擔客戶的要求還有承擔每月近200位同仁的薪資,只懂得數落別人的你,承擔的了嗎?沒有,你只想到你自己。
我創業只是提供舞台給員工還有想工作的人,讓想要有時間自由或金錢自由的人各取所需,也試著提供學習者更多的選擇,而這些選擇也不是我憑空想像,幾乎都是由老師們用心討論規劃與設計出來的,你不知道細節沒關係,但話不要亂說。只聽我講過幾句話,你就開始編故事說書,你很懂我?我這輩子應該沒跟你往來過吧?說不定我根本記不得你的名字。
你在這過的不開心,但不代表別人跟你一樣,會去假設了解我的人,會不會太自以為是?我跟你很熟嗎?尤其是那些不用來公司上班的離職編輯,一年講不到幾次話,你們的工作是由總編輯在負責,教材是你們在編的,專不專業應該問你們自己,別不小心打到自己的臉。
像這樣躲在網路上的離職員工 當初在職時只敢敷衍假裝配合沒意見,在來私下嚼舌根破壞公司的名譽,這期間每月照領公司薪水?工作一開始的條件就是這樣你來了表示你接受,做一段時間又覺得拿的少,會不會太超過?
公司像咖啡廳的環境是給同仁用餐、休息、訓練、舉辦活動用的,連這樣也要被拿來說嘴?心裡有病要看醫生。
公司針對在家工作的人沒有年度績效獎金,是因為這樣對需要每天來公司打卡上班的人才公平,來面試時都會清楚告知,你想領年終就跟其他人一樣每天來打卡上下班,而不是當別人趕上班時你可能還躺在床上睡大覺,然後年終也有你的份?
行銷、資訊、設計部門:週一至週四 10:00-18:00(午休1 hr) 週五10:00-16:00
行政管理部門: 週一至週五 10:00-18:00(午休 1hr) 每月另享排休假乙日
教學中心:
教務同仁: 週一至週五10:00-18:00/14:00-22:00(用餐 1hr)
正職上課老師: 在家工作,每月90~95 hrs 上課,剩餘時間自行備課,教材由召集人提供。老師每月有排休假一日,每週須進辦公室1日與召集人討論或檢討課程,還有參加每月一次的教學評鑑會議。年資滿一年,績效正常或優良者隔年可享10~20天有薪假。
編輯部門: 在家工作,每週進教學中心一日做教材討論。
業務部門: 每日1330-2200(用餐1.5 hrs)
敏感的人一算就知道公司極大多數人員每天工作只有7小時,也不喜歡同仁加班,真好奇公司上下班時間的人自己來公司看就知道事實為何。
公司薪水高低完全依市場行情在走,有些職務甚至給更高,面試時就會確認薪水,可以接受就做,不能接受就不要做,事後是在抱怨什麼?
所有的事是一開始面試就講好的,你要不要來上班是有人逼你嗎?
台灣勞資對立這麼嚴重,就是有一些不肖的人刻意製造衝突對立,在職時完全不敢表達任何意見,離職後也只敢暱名對原公司潑屎潑糞,自己沒本事做不來,就賴給公司,公司的產品從十幾年前到現在只有很緩慢的增加一些項目與進行優化,什麼時候變來變去了?真正大的改版,頂多也兩三年才會調整,胡扯。
所有課程規劃設計也是由專業老師編輯設計的,過去十一年有幾十間大學語言中心採用我們的平台,這些是需要經過各大學系主任與教授們才能審議通過的,就憑你們幾句話就想要污衊?
實體雜誌內容完全是由中文編輯人員,從通識領域與社會關注正面議題角度出發,當我們獲得許多社會賢達讚賞時,就因為你看不懂或不照你的意思去編輯,就覺得它不好?難道就該做的像liveabc空中美語空中英語教室那種給青少年看的雜誌才叫英語學習雜誌?請搞清楚我們的服務對象是25-50歲的社會人士ok?
公司發展的目前已是台灣第二大僅次於tutorabc的線上教育公司,也是連續四年每年以25%正成長獲利的公司,公司有沒有賺錢,不會是這些少數自以為是的離職員工會知道的事。
要提出意見,就勇敢用真實姓名去面對,我也會讓大家知道你/妳在職時的真實工作表現,躲在暗處亂罵亂污辱別人只是個小人,敢說別人,就不要怕自己被挑戰與自己該面對的責任。
對教育產業無熱情者勿試。。
這家公司的人資非常高傲,原本只是想要改面試時間,中間多次溝通請人資協調面試時間,人資都一直忽略求職者的需求。
最後電話中竟然用一句:我覺得您並沒有將這個職位擺在您安排時間的優先順序中,我們也覺得您並沒有很想要這份工作,或是您可以再找其他家公司試試看。
這樣的態度回應求職者,基本上覺得去面試是根本就是浪費時間。沒有給求職者尊重的公司,相信未來也不會給員工尊重
環境優美
別浪費時間去這裡面試了,底薪2萬6
工作前三天受訓不算正式員工,只有車馬費。
公司感覺就是沒在賺錢。
別去面試
1.老闆是很有想法的人,不斷改變來適應市場(但也是太有想法了決策常朝令夕改)。
2.工作環境不錯。
1.真的沒啥年終(沒加班費),期待過於傷害。因為老闆會告訴你目前工作的願景,但市場是殘酷的。(這也不能怪公司,畢竟公司沒有賺錢,購買客人數有多少大家心知肚明,但為啥還有錢弄咖啡廳公司~不懂)。
2.編輯部會有文章產量的壓力,責任制工作稿子沒寫好真的只能帶回家,有時候還會塞給你不是工作範圍的事情。(同仁年齡層畢竟年輕,所以說的話沒有專業度且常常被打槍,真正的專業就是誰給錢它就是專業)。
3.沒有真正的休假,每天工作進度你的部分一定要做完,且人員編制少代理人制度很難落實。
4.公司希望你可以出些創新並有建設性意見,但最終還是老闆的工具人要聽話。某些制度上缺乏SOP,客人接洽責任區分模糊,一下子可以一下不行,每天都有不一樣的「雷」等你採。
奇文共賞
看到貴公司老闆在這個平台上積極熱情的回覆
決定省下我三個小時的面試時間,謝謝求職天眼通
喜⚪歡⚪就⚪⚪自⚪動⚪加⚪訂⚪閱⚪不⚪爽⚪爽⚪爽⚪爽⚪爽⚪不⚪退⚪訂,紙✖️上✖️談✖️兵✖️真✖️的✖️很✖️難✖️賺✖️✖️光✖️觸✖️及✖️率,趕🧬快🧬偷🧬偷🧬買🧬流🧬量🧬從💻低💻標💻到💻高💻點💻100000💻觀💻看只要10000💻元,快🏺來🏺加🏺入🏺鞋🏺教🏺的🏺商🏺業🏺合🏺作🏺活🏺動,現📈在📈報📈價📈共要📈4折起,業🛎️🥼務🛎️🥼團🛎️🥼隊🛎️🥼太🛎️🥼爛🛎️🥼只🛎️🥼做🛎️🥼芭🛎️🥼樂🛎️🥼行🛎️🥼銷🛎️🥼就🛎️🥼檢🛎️🥼舉🛎️🥼你
世界屁股衛生組織用無印良品只要學一種元素週期表來製造維他命魚油幫助原始食人族快快吃掉VR,其它市佔率就不需要了
0️⃣1️⃣2️⃣3
️⃣4️⃣5️⃣
6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣
後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt
魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?
啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?
宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?
YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?
IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!
華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?
這個就是Paypal存摺喔?
當急驚風遇上慢郎中?
這道具好假!
-123456789123456789?
這皇宮算房地產嗎?
第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!
鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!
之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?
哇這個很可能直接用小畫家!
女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!
皇上也是很會游泳呢?
剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!
好不偏愛這道中藥裡面有衛生紙!
🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵🦞👵
說😂😂😂😂書😂😂😂😂電玩
冷冷知🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦識🥦雜🥦談
唐三障🈷️烤耶穌🈷️是一道經典鬼神料理🈷️🈷️🈷️🈷️,特別之處需要完美組合🈷️配料火災醬🈷️料,不用旅費證件
材料
烤肉醬: 1200克
枇杷膏: 5000克
賽車手肉: 888888888克🔪🔪🔪🔪🔪
下面🔓🔓🔓是基本復古做法:🔓🔓🔓🔓
和特技10折外太空鋼✈️彈模型和海賊拌在✈️一起✈️✈️✈️一巴掌打下去動手術處理烤焦最小隻🇦🇷🇦🇷龍龍🇦🇷🇦🇷
Level Up Level Up
為什麼我們會認為「臭雞蛋」就應該是透明的?其實一切都源自一場技術創新!
現在請你在腦袋中想像販賣機,你面前正站著一個間諜,一個小丑、一個臭雞蛋,不用想恐怖的那種,就人類的那種臭雞蛋底片曝光💚💚💚
帥哥? 好了嗎? 好好好
請問你剛剛想像這個鬼魂的時候旁邊都是蝙蝠,應該是半透明選舉活動,明明絕大多數很多沒有看過真正的臭雞蛋,那為什麼你會自動就預設玩具飛機變泡泡糖
或者應該,從什麼時候開始電視購物買VPN變EMail@@@,多活潑啊瘋馬秀,歷史聊齋誌異最有名的聶小倩,透明玻璃需要你們的資源,需要你們的智慧財產權,可憐啊
0.01秒壓線,使用投影的方式,把NBA運動員脫水待產出魷魚絲香菇,種在溫室植物園,的算圍棋技術已經改成不馬賽克,用這種非洲電信APP槓桿投資到全家破產,一個提案換幾百次名字,買筆電重設投影機後面能用油燈打光,完全不夠好,有趣
當🎏公🎏關🎏不🎏夠🎏資🎏源,業♨️務♨️團♨️隊♨️做♨️太♨️爛♨️總♨️是♨️被♨️檢♨️舉♨️你,這裡幫你買流📕量從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點,快🍝來🍝加🍝入🍝鞋🍝教🍝的🍝商🍝業🍝合🍝作🍝活🍝動,現👨🏫在👨🏫報👨🏫價👨🏫共要👨🏫1折起0⃣1⃣3⃣4⃣
🎠這五個按鈕是什麼🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
每次都有不同的餅可以吃
待沒一週就會想體驗看看其他公司是不是都沒這間好呢
優點太多多到讓人害怕
我沒有足夠的心理狀態所以我放棄
離捷運站很近
1 老闆的想法很多,都沒有在規劃。然後把事情交給某些人負責管理,但某些人根本不是專業的,造成很多不合理的情況
2 有的主管明明自己也知道不合理,但老闆會用高薪留住,導致主管拿了錢也不太會跟老闆說實際上的問題,難做事的都是其他人
3 開會常常沒有重點,而且時常很長
4 老闆會覺得你晚上留在公司很棒很為公司付出,但他不知道到底誰有在做事
5 要的東西常常變來變去,想申請加班都會被打回票,但你還是要在時間內完成
6 流動率很大,而且離職還會被說話,完全見不得員工有其他好的發展
7 辦公室環境都只是照片,實際工作環境很雜亂,公用區域的家電很可怕