軒昂有限公司

Good 5.7%Neutral 82.9%Bad 11.4%(Total 35 reviews)

軒昂有限公司
Pros

公司零食很多,上班大樓漂亮

Cons

工程師座位很沒隱私而且很難專心,也沒側櫃(理由是空間不足這種奇秒的理由??)包包只能擺桌上或是椅子上,連垃圾桶去申起還被打槍,都要求跟別人共用(是集中營嗎?)

on call跟support制度很亂,也沒加班費,補休要看是不是主管愛將才決定給多給少。

資深HR講話超酸又偏心,甚麼都可以唸,在pantry休息一下(因為辦公室真的很吵又沒隱私)還被酸,要好的同事偷懶多久都沒關係。

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2面 用人主管

主管很認真地說明工作內容 也會很期待你對工作有研究過要做什麼

3面 HR

感覺出來是很認真地 HR,將公司福利 薪資 說明一次 福利算中上

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

辦公室確實像其他留言說的 像作業員 很開放的空間 較吵雜 隱私性較無

面試感覺:

1,IT流程做法似乎和大陸那一套比較類似 用一些比較舊的方式(應該是10年前的方法)

總結:

1考慮到未來發展性來說,因為是博弈加上IT做法較傳統,較難轉職到其他產業去

(別再說其他產業不會在意了 真實是會在意的)

2,薪資待遇部分 看6,7年前文章說很好 但放到現在來評估以我接觸到的博弈產業來說不算高

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境:

軒昂有限公司
Pros

總共三面

2,在裡面的員工感覺待很久

Cons

公司環境: