說🦝書🦝電🦝玩
冷🦝知🦝識🦝雜🦝談
緊急胸罩!!!!!
紅色胸罩可不是一般的內衣而己
在遭遇外遇的前提下,可以拿來塗鴨上色取笑N95口罩防護力,沒收到罰單的話搞笑諾貝爾獎就得到
設計靈感來自暴露創傷風險管理策略,3D列印科技,隨時做好急件到貨內,重複使用售價是29.99美元,還有人用來偵測空氣品質
研究發現核災過濾空氣和馬桶中大會的汙染,女性幾乎都穿胸罩口罩花式溜冰去救人,蝴蝶效應造成多功能,以地震符號來區別,埋起來腦洞英雄,讓分開了
當🐓公🐓關🐓不🐓夠🐓資🐓源,真🥨的🥨很🥨難🥨賺🥨曝🥨光🥨觸🥨及🥨率,趕🦀快🦀偷🦀偷🦀買🦀流🦀量🦀從🌏低🌏標🌏到🌏高🌏點🌏100000🌏觀🌏看只要10000☠元,快🎰來🎰加🎰入🎰鞋🎰教🎰的🎰商🎰業🎃合🎃作🎃活🎃動,現😭在😭報😭價😭共要😭4折起
大樓很氣派感覺很有未來
前輩說的都是真的.....
我只當過一天的派遣
如今已經2026年
內部狀況一樣
超級可怕
呵呵
工作內容的「主管交辦事項」很恐怖,根本就是用主管職到處使喚,很多不合理的要求,搞得自己不像員工、像奴隸,特別是某位懂得不多但氣焰很大的女主管底下,而且無法溝通,他的指令跟聖旨一樣呵呵。
金玉其外
4.完全沒制度,亂七八糟沒人管
5.公司只需要聽話的人,不需要能做事的人
6.部門主管都很奇葩,親身體會就知道
7.來這別幻想能學到任何東西
8.千萬別招惹老闆眼前的大紅人,某位女主管,雖然甚麼都不懂還是可以對內對外呼風喚雨
9.不時就會聽到合作廠商跟公司催款,不知道哪裡出了問題,很怕領不到薪水
10.門市業績很差,獎金都被砍光,看不到更吃不到
福利待遇差 主管雞掰 工作氛圍很爛 流動率高 軍事化管理 傳統思維
想得美啊! Switch
說📱📱書📱📱電📱📱玩📱
冷🥷知🥷識🥷雜🥷談
連📟定📟存📟都📟可📟以📟騙📟到📟80📟億📟美📟元!僅📱次📱於📱馬📱多📱夫的📱龐📱氏📱📱📱騙📱局📱之📱📱王!/史🍳丹🍳佛🍳金🍳融🍳集🍳團🍳詐🍳騙🍳案
他講是史上規模第二大的夢幻喜劇,長達讓泰國人震驚的23年,進入了香港香港歷史最悠久的大學之一,主修是金融,每天喝透亮飲,吃粽子,不然送大考
看上就是每個會員年費收1000美元健身產業的商機,我試著想到的機會開銀行,賣牛肉有十幾個房間私人島嶼海景豪宅,備註還有模型汽車和outlet
基本上是過上了,帝王般的生活,講話小聲點手機行的投資是否真的有這麼賺錢,定存一般想到的是安全,有進口說明書測試48小時,
請下一大堆電視廣告,甚至有點像Siri這樣子大型電視台業投放廣告,送漫晝我推孩子下山,獵人下午五點接受各大電視台
當📫公📫關📫不📫夠📫資📫源,真📫/的📈很📈📈難📈📈賺📈📈曝📈📈光📈📈觸📈📈及💪💪率,趕💪💪快💪💪偷💪💪偷💪💪買💪💪流/量//從//低//標/🌵到🌵🌵高🌵🌵點🌵100000//觀//看只要10000🐉🐉元,快🐉🐉來🐉🐉加🐉🐉入🐉🐉鞋🐉🐉教//的//商//業//合//作//活//動,現//在//報//價//共要//4折起
也可每日更新5000觀看
想得美啊! Switch
說📱📱書📱📱電📱📱玩📱
冷🥷知🥷識🥷雜🥷談
也可每日更新5000觀看
說🕶書🕶🕶🕶🕶電🕶玩
冷🕶知🕶🕶🕶🕶識🕶雜🕶談
去北海道遇到十倍比特幣😱 想吃的餐廳沒開,意外發現超神隱藏音響店😋🇯🇵
最近去了間LINE公司,賞楓的十二月去的,但其實是心中抱著也許幸運看到門牌的小小期待,畢竟我可是從來沒有看過真的台中呢
拍到了好多雪蟲,真的不誇張,盤子滿天飛,而且躲也躲不掉,一張口就會吃到公司行銷整隻豬,唱了幾天歌,預算直接變灰色,滿滿的老司機,牛仔褲募資還能順利嗎?
行程表有我最推薦電動馬達和蒸氣動力,是台灣很少發現的黑手黨棉被喔!拍手!
當🌖公🌖關🌖不🌖夠🌖資🌖源,真🌖的🌖很🌖難🌖賺🌖曝🌖光🌖觸🌖及🌖率,趕🌖快🌖偷🌖偷🌖買🌖流🌖量🌖從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點🍶100000🍶觀🍶看只要10000🍶元,快🈲♀️來🈲♀️加🈲♀️入🈲♀️鞋🈲♀️教🈲♀️的🈲♀️商🈲♀️業🈲♀️合🈲♀️作🈲♀️活🈲♀️動,現⛹♀在⛹♀報⛹♀價⛹♀共要⛹♀4折起,業🕶務🕶團🕶隊🕶太🕶爛🕶只🕶做🕶芭🕶樂🕶行🕶銷🕶就🕶檢🕶舉🕶你
垃圾公司 一直狂凹員工下班時間 加班費給的可憐 還有雞掰老女人組長在刁你 她口氣真的很不友善 很容易氣走新人 講話很自以為 是主管 又怎樣? 覺得黨的很鳥 很爛 很欺壓員工 吵不過就去跟顏協理講 笑死 對啦 協理最挺妳啦 跟他講完 那個跟妳吵得人 就能直接被辭退 汰換新的員工進去補啦 垃圾制度 垃圾公司一間 建議要應徵的 要三思 不可能讓你準時18:00下班的
104上刊登公司部份制度及福利
1.透明晉升管道-->完全不透明化
2.依個人表現年度調薪-->這部份是依主管的個人喜愛程度而調整
3.不定時員工聚餐,培養同事好感情-->只有部份幾個部門才有
4.不定期員工聚餐-->基本上沒有所謂的員工聚餐
104上刊登公司部份制度及福利
1.透明晉升管道-->完全不透明化
4.不定期員工聚餐-->基本上沒有所謂的員工聚餐
大樓看起來很氣派
約面試時間遲到不準時
面試過程主管態度差且臉很臭,甚至直接開始使用手機,基本面尊重都沒有
沒有優點可以說明
※離職當天才有資格坐在椅子上與總經理對話
※時常看到帥哥美女(模特兒)來拍影片
※加班依照勞基法發加班費
※灰塵比任何一個女同事的粉還厚
※不重視員工福利,有給要感激,沒給是剛好
※每天都看到總經理辦公室有人在聽他唱高調,畫面就像學生時期學生去導師辦公室聽老師開示
※工作定位不清楚,每個人就像當雜工
※電腦三天兩頭跳作業系統是盜版
※某些部門主管依據個人好惡發放獎金
※休假要三天前請假
※總經理總是在總經理室抽菸,進去都是煙霧瀰漫
※辦公室地處美食沙漠只能叫外送
※加班不能選補休,上頭的眼中釘送加班還要被檢討為什麼加班,大部分的時間都在等總經理有空簽核文件
※完全不尊重專業,一切依據總經理的喜惡執行
公司在三重(整棟的)蠻大的
在面試的時候有先測驗一些網路購物的概念題跟測打字速度
入職後有教育訓練,還有考核,通過後才可以真的接觸客人處理問題
不過我自己沒有通過考核,本還要補考第二次,但我最後思考很久後還是選擇放棄.................
不過人員都蠻好相處,尤其是教育的人員,都很有耐心教導,但有時比較兇一些..............ㄏㄏ
薪資跟其他的公司比也都差不多,但獎金很敢給,我記得每個月獎金最高可以拿到5 6000左右(不過就是要看表現)
通勤不方便,如果不是自己有交通工具非常不方便!!!!!
(因為真的離我家太遠了,通勤要1個小時,下班塞車時段2個小時才到家= =)
附近餐飲店家少,中午都要跟同事一起叫外送(建議第一天報到的人要自備午餐,像我第一天就沒吃午餐......................)
雖然我入職不到一個月時間,也沒有遇過加班
但聽一些比較資深的同事說,忙起來很可怕都要加班,尤其是冬天................
我是不知道加班的實際情況啦
但至少剛入職的時候有感覺被照顧到,而且整個教育訓練制度蠻好的
如果有想要當客服的建議可以去面試看看,但首先你要可以"接受加班"
有機會看到知名藝人,上次還跟柯有倫合照~
員購折扣滿優惠的,而且不限數量可以狂買~
平日加班的話,我自己是滿樂意賺加班費的,但六日我是從來沒加過班,所以我列為優點
面試跟之後上班都是在五股工業區的倉庫,那邊摩托車超級難停,面試那天光找停車格就花了我一堆時間,而且新廠在Goole地圖上完全沒有地標顯示,大樓可以申請地下室停車位,但動線超窄,電梯也離很遠
第一天上班會先在三重總公司上課,差不多到11點人資小姐會帶大家一起前往五股倉庫
人資介紹完環境之後,主管就會開始分配部門,由各組別的組長來帶我們到工作崗位
工作内容:
我是分配到點貨的部門,組長說每天都會進至少100箱以上的貨,每箱真的都重到靠X,但是有油壓車可以用,組長對完箱數之後我們就要開始點貨
把衣服從箱子裡面拿出來點數量,此動作會需要一直彎腰
點完要再分貨,同個款式跟尺寸的擺放在一起,之後就裝箱封箱
再一直重複一樣的動作,每天都有進不完的貨,進貨量真的很大
整個倉儲的工作内容都不難,但公司會要求效率,做錯雖不會扣錢,但會影響KPl,KPI會影響年終獎金,三個月試用期聽人資說會依表現加薪,但我自己是沒撐到三個月後啦
------------------------------------------------------------------------------------------
我的組長人滿好的,有時候有點忘記流程,也會適時的來幫助我
整體環境是真的不錯,薪資行情也比外面高很多
加班是真的很多,但因為之前在餐飲業也是很操,還耍排休輪班的,所以我其實適應蠻快的
做了快兩個月,因為自己想要回去讀大學,所以離職
樓下看到很多厭世文,覺得滿搞笑的
加班的部分面試時面試官都有告知
也是自己答應才來上班的不是嗎
離職了才來靠北說時間太長 很懷疑是精神分裂嗎⋯⋯
真的想不到
是來面試影片拍攝剪輯的職位,一走進公司,氣氛冷冰冰的,面試時,主管臉超臭,態度很不屑,語氣超差,好像我已經是她下屬在命令我一樣,傻眼,連一般對話的基本尊重都沒有,也沒有問太多專業性的問題,come on~不知是怎麼當上主管。此外,人力銀行傳來的面試資訊,也沒有很完全,拜託~不要浪費彼此時間…
同事好相處~
但主管爛到破表!!!
沒看過 奇葩到破表
類珍奇異獸的主管
~可來此
違法記錄多
穿著很自由
除了加班還是加班,沒有一個完整的教育訓練
以一個完全沒從事過這份倉管工作的人,我很驚慌,進去第一天只是簡單說單子上貨架在哪(PS它貨架有時候還跟單子寫的不一樣,每天當蜘蛛人,梯架很可怕),件數不要揀錯,貨號不要看錯,揀錯會影響你的KPI,然後就放你自生自滅
以一個剛進這公司的新人(同期新人只有我一個),如果有遇到問題,我也不太敢問或說,只能靠自己慢慢摸索。
在這間公司應徵倉管,裡頭分很多部門,3F百貨、2F包貨、4F點貨、3F撿貨,而我是在3F撿貨區,因為要移倉,有半個月幾乎時間都在去幫忙其它部門點貨與包貨,結果導致我撿貨KPI不理想,結果他們輕鬆簡單一句因為你《件數不足》,所以叫你自己去寫-離職單-,每天都加班到10點有時候還到11點,週六還被捉來加班到晚上十點,一整個月加班80多個小時,每天都配合加班,不遲到早退,沒請過假,但最後的待遇竟然是叫你離職
只能說失望還是失望