萬達寵物事業股份有限公司

Good 14.3%Neutral 7.1%Bad 78.6%(Total 42 reviews)

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

無,各位幫我置頂!!還不如去金吉利寵物精品店或奧斯卡...

Cons

1. 在一次團面中人資 Joaxxx feedback我說我錄取了,是五人團面中唯一適合的,結果後來又說沒錄取..。

2. 後來人資請我去二面,由店長進行二面,但是沒想到當天店長請假,沒人知道我要來面試....( 後來是區經理代替店長幫面試的)

3.區經理與我相談甚歡,當場說「應該是沒問題,年後安排上班」 人資J小姐通知錄取了!!但到最後又沒錄取 = =

>>>>超瞎,浪費時間<<<< >>>拜託爛公司趕快收一收好嗎<<<<<<

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

各位曾經任職、面試過或想面試萬達寵物的朋友 大家好,

首先感謝各位朋友在qollie平台上對萬達寵物的鼓勵、批評與建議,我們已於2019年4月調整營運團隊,致力於打造幸福萬達寵物公司,提供更優質、活潑年輕的工作環境,讓年輕人有大展身手的機會,對於公司的建議,我們也會傾聽,討論、採納。大家一起共榮共好。

過去敝司制度或其他地方有不周之處,我們也努力改善優化,期待讓各位看到更好的萬達寵物

(一)福利提升:三節禮金、生日禮金、特休預給制

過去有提到違規列表中「出勤紀錄未逐日記載勞工出勤情形至分鐘為止」的情形。我們的同仁上下班都必須要到出勤網頁打卡,實際出勤情形都有詳細記載。每月休假依照人事行政局公告每年的休假天數平均分配於每月,每月月休9~10天,滿半年年資後亦會核發三節(春節、端午、中秋)及生日禮金。

特休福利優於勞基法,到職就預給10天特休假。

(二)重要事件布達

除於固定群組公告周知,以及請各區主管分層布達外,同時公告於人資系統公告,於每位人員出勤打卡時,自動彈出閱讀,提醒通知未讀,讓每位同仁不遺漏公司任何重大消息及活動。

(三)致力於連鎖門市價格統一:

因全台各區各門市成本不一,我們吸收部份成本外,也致力於與各供應商協商,提供更優質的商品,也提供更實惠的價格給喜歡寵物公園的朋友,使價格能夠一致,維護消費者權益。

(四)關於門市調動:

因各區域門市形態不ㄧ,門市人員調動,以教育訓練及升遷培養為主要目的,在調動的過程中,讓人員學習到不同門市的銷售技巧及經營形態,亦可於調動過程中,讓同仁能夠學習更多開發潛能,發現興趣,練習口才,培養個人魅力銷售力,成為全方位銷售達人。

(五)面試過程約一至兩小時:

為讓每位不遠千里、充滿期待前來面試對萬達寵物有興趣的朋友,能夠快速認識萬達寵物,了解公司目前狀況,到職後所需適應事項,降低到職後對工作的不理解與不適應,或對於工作內容的認知差異。我們很有誠意讓面試的朋友可以在短暫的時間內快速認識了解公司,也讓我們好好認識您們,請見諒,我們這一兩個小時說長不長、說短不短的相處時間。

(六)加班同仁加班費及補休申請:

申請加班費的同仁,我們依法核發加班費;申請補休的同仁,我們也依法給定補休時數。

(七)結帳業績報表作業優化

有朋友提到結帳業績報表需花費約40分鐘,感謝第一線同仁辛勞,我們聽到了,該作業目前已全面優化至5分鐘內可完成。大幅減少作業時間,效率提升八倍。

(八) 店長職以上人員薪資與升遷:

店長職以上人員的薪資結構,我們已在去年重新制定,並設有考評標準,以公平考核,升職所需職能達一定水平,避免公司與同仁間認知差異產生誤解。

(九) 各區主管管理模式:

各區主管皆有不同特質可以學習,各種管理模式都會延伸成區域特質,惟如遇有職場暴力、職場性騷擾等重大問題,我們也都有布達申訴管道可以反應。我們希望大家能夠安心、快樂學習與工作。

最後,非常感謝各位朋友的批評與指教,是萬達寵物集團進步的動力,我們將持續改善我們的不足,努力成為幸福企業,也歡迎各位求職人才,重新認識萬達寵物。

誠摯歡迎您進入萬達寵物的大家庭,成為我們的一份子!

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

0,,,

Cons

給未來進總部單獨樓層部門的生存守則:

1、忙的時候一定要唉聲嘆氣到全辦公室都聽的到,最好再摔個資料讓大家都能感受到你的辛勞。

2、自己閒的時候就和同組同事聊八卦看IG小紅書售票網,當別人有空閒聊個幾句就對他私下碎嘴。

3、另外要懂得重新詮釋小主管的話,再到主管面前委屈的聲淚俱下,就能屢屢收穫同情。

最後,部門默許放任這些行為還認為內部「很和諧」,難怪流動率如此之高。

Pros

Cons

應徵內勤缺,到公司面試櫃台態度也沒很好,

一面完畢後,告知二面要自行去訪店做報告提出改善計畫,

拜託都還沒入職就你做報告,是想用免費員工嗎?

聽到後直接婉拒二面

Pros

Cons

面試前要求職者準備一堆資料,實際面試後卻通知你,因學經歷不符不予任用,重點是面試前就已經看到履歷表,既然學經歷不符就不要通知面試了,只是浪費彼此時間,企業形象超差

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

可以帶寵物上班

Cons

加班費不按時給付等勞工索求才要發,常態性缺人需要到處支援與加班,寵物快過世不想休假支援換來的不是關心而是告知加班要另移隔天,部份店內沒有設立廁所需要走去共用廁所尤其基隆常常下大雨特別麻煩,還要常常外送貓砂飼料至少30公斤以上的沒給公務車要自己用機車載然後只補助油費還規定要騎20公里有紀錄才給加,部份區域店長會要求責任制加班無加班費,年終尾牙抽獎人資長當眾直播作弊把籤丟回盒內,太多太多問題了這間公司……上面那些還只是冰山一角。然後年終還少的不行,面試時說好3個月試用期後加薪但沒按時加

Pros

Cons

面試過程能感受到主管超級不專業,感受超級差

1.在面試的過程中走動換位置(不是應該在面試前就先到定點嗎?)

2.有職員在面試的時候直接來插話(不能傳訊息或小聲講嗎?都聽到你們想幹嘛了🙄️)

3.詢問面試者有沒有問題要問,問了但回答完全都沒回答到點上而且還回超簡短而已,傻眼,真的覺得我問的問題都沒被回答到

4.上份工作的離職原因是因為應徵A工作但實際做的工作是B內容(兩者完全不相關),做了一年之後才選擇離開(真的只有這樣回答沒講公司壞話)

結果貴主管說我一直抱怨公司怎麼做沒很長時間就離職😊是不是要檢討一下自己,還一直想聽到都是我自己的問題的回答🤷🏼‍♀️

真的傻眼,ㄎㄅ這就明擺是公司的問題,我為什麼還要檢討自己???????

檢討自己太奴,發現不對沒馬上跑嗎?

真的覺得超有事,尤其第四點最讓我生氣🤬

超雷,面試過程真的超級不舒服

沒專業能力不會面試好歹也尊重一下面試的人吧

真的建議貴公司主管可以去上課,學一下口條或是如何面試

還好意思問有幾分意願想到你們公司上班,根本0

只要想到未來主管是你這個雷包就完全不想去

只覺得浪費時間面試而已

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

整體面試官是專業的,問的問題和提問的的地方也是專業

Cons

面試遲到大概等了半小時,環境比較髒沒給水等等,後續也是無聲卡,會覺得有點沒禮貌

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

目前只是一個尚在努力求職的新鮮人~尚未到職。

Cons

不曉的該公司的人資是否真的有在看求職者的履歷…投總公司職缺,

投了2、3次都很快速的已讀履歷,但是都沒有下文,還是說該公司只是開幽靈職缺~

是否有實際在這間公司任職的捧油能分享實際總公司內部狀況?

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

積極拉人面試

Cons

邀請了十幾個人群體面試。前半部簡單說明兩萬五底薪加津貼才有到兩萬九績效獎金不一定領的到,會頻繁調外縣市店點不補貼車資(這點很誠實很好)

後半段個人面試就逐各洗臉求職者很沒品的那種人事諮詢方式(這點很不好,畢竟大部分求職者不是主動投你們家履歷的 ,是你們邀請的)

求職者有九成都是養寵物的,每個養寵物的都有他們群體。一場面試就丟失了多少潛在客戶,面試完很同情他們的同仁,但我不會在去那邊消費了.....

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

福利照勞基法走

Cons

非常認真的說明

營運部的主管才能不足,又愛打壓員工只要主管不喜歡的人,都可以想儘辦法弄走你,我再次說明主管很會說謊搞團體,如要進入公司請好好自重

所在地區的主管超好溝通

那個太佛了我不敢多說

因為休假太多所以變相人手不足

人員就不是固定在同一間店上班

雖然會看意願去分配

算是不幸中的大幸嗎...?

當然能不跑是最好啦

一個區的幾個店都有自己的作風

雖然說能多累積些不同的經驗

但配合熟悉上也算是難點

有些分店會要求接送不合時間成本的客狗/貓

個人是不太喜歡這樣

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

特助的戀愛列車還在開

不能報加班的繼續苦

整天只想鬥爭的環境

抱大腿才能存活的公司

Cons

可以帶寵物上班

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

嗯!

Cons

聽說要被併購到東森寵物了

Pros

Cons

我在萬達寵物做了4個月美容助理,一直很認真上班,不遲到不請假,因為沒有經驗,所以學習速度較慢,但是我就想問,一個禮拜六天上班,每天都在不同公司,誰有辦法熟悉接送??熟悉狗狗??又怎麼加快速度??他們是用點數來計被開除,每天狗量不到10隻,在這個情況下說我點數未達標準,要我簽自願離職,我也是笨,這是我第一次進大公司,根本不知道不能簽,在兩位美容師的壓力下,我當場就邊哭邊簽了,事後算,洗一隻小狗5點,做基礎5點,接送一趟10點,這樣,一個月要達到他們訂的標準,一間店,1~2個美容師2~3個助理,請問你狗量有這麼多?最後把我調到凱朵寵物,因為前員工亂搞的樣子,3位都後悔不已,萬達真的是讓我體驗很糟的公司,奉勸想要進此公司的人們,三思阿,你絕對有更好的選擇!!

萬達寵物事業股份有限公司
Pros

上班可以帶寵物

其餘無

Cons

主管超會推卸責任,又雙標

自己出錯裝沒事,底下的人出錯就狂diss

各種慣老闆心態,要求你休假日回訊息、處理公事或是要你加班不給申請加班費

只會貶低你的價值

如果你想跟主管談戀愛可以試試萬達戀愛巴士