老闆是女性,人非常好很nice,有時候會請吃點心喝飲料,還有上班的午餐都是公司負責不用自己掏腰包,跟外面比起來很佛,是很好的公司,以下會說的缺點絕對不是在說這間公司不好,而是在公司的「某老鼠屎」
如果你是應徵學徒,要注意一個姓余的,從我第一天上班開始他就打算開始PUA了,沒在跟你客氣,這是我後面離職後意識到的恐怖故事,可能有時候會跟你聊天打屁但那不是因為想跟你熟落是因為他心情好才爽跟你聊天,喔對了,會這麼說是因為這行業是有分前輩後輩的,如醫院裡的學姐制一樣,你必須不能得罪這公司的「前輩」就是那個姓余的,看起來屌兒啷噹滿嘴誇大說法,各種男性說教你講1句他反駁10句,你要這上班將近快10個小時的時間跟這種87相處很痛苦,若是你有一點不耐煩或情緒上來,他也沒在跟你客氣喔!打著前輩的權利對你無情打壓,抹煞你的成長機會~這公司徵不到學徒絕對有一大半都是這個老鼠屎害的,把人逼走在靠腰說都沒有人要來啊~
你以為你是來學技術,事實上是在跟你的前輩競爭😊各種搞你 PUA 打壓就是要把你踩下去,前面也不知道被他逼走幾個,但他不會跟你說,若你真的想來就先準備好要怎麼對付這顆老鼠屎,我就是太天真以為就是來學技術而已,共勉之。