網訊電通股份有限公司

Good 14.3%Neutral 17.9%Bad 67.9%(Total 28 reviews)

網訊電通股份有限公司
Pros

沒有 然後又發生一件幹事 非留不可

Cons

靠, 9月績效硬要拖2個月後發 這間公司真的吃人夠夠, 一開始hr講得那麼好聽被拐進來, 培訓期過才知道這間公司多坑

網訊電通股份有限公司
Pros

冷氣很強、同事年輕

Cons

面試時會壓薪資、專案內容規劃失敗、轉正沒有績效獎金,強制縮編到其他專案。

網訊電通股份有限公司
Pros

電商專案的是到南港軟體園區工作,大樓乾淨又有供餐,離捷運站也很近,加上每個月的績效獎金,以文組新鮮人來說薪水不錯。

Cons

1. 年終用底薪算(大部分人都是23k)

2. 沒有加薪制度,做10年頂多加幾千,跳槽才能大幅加薪,流動率很高,剩下的人必須越做越多。

3. 每個專案主管風格不同,有的會強迫每週下班留下開會或檢討卻不給加班費(半小-1小),跟HR反應還回應:「我們也會這樣啊可以理解」難怪HR離職率也很高,勞檢之後倒是有乖乖給了。

網訊電通股份有限公司
Pros

同事好的都走了

Cons

電商的部門千萬別去!!會遇到妖怪

網訊電通股份有限公司
Pros

說🦴書🦴🦴🦴🦴電🦴玩

冷⛩知⛩⛩⛩⛩識⛩雜⛩談

隨機🏊、🏊AV女優🏊、電🏊子雞、🏊青鳥、落🏊石、洗面乳🏊懂的都懂🏊啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾

Cons

美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!

光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡

小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了

技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇

現在的漏洞後台報告, 種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🚠公🚠關🚠不🚠夠🚠資🚠源,真🚠的🚠很🚠難🚠賺🚠曝🚠光🚠觸👓及👓率,趕👓快👓偷👓偷👓買👓流👓量👓從👓低👓標👓到🧛高🧛點🧛100000🧛觀🧛看只要10000🧛元,快🎶♀️來🎶♀️加🎶♀️入🎶♀️鞋🎶♀️教🎶♀️的🎶♀️商🎶♀️業🎶♀️合🎶♀️作🎶♀️活🎶♀️動,現🔒在🔒報🔒價🔒共要🔒4折起

網訊電通股份有限公司
Pros

說⌛書⌛⌛⌛電玩

冷🌈知🌈🌈🌈識雜談

Cons

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不👻喜👻歡👻就👻退👻請👻自👻動👻退👻訂👻閱👻爽👻爽👻爽👻爽👻爽,紙🏦上🏦談🏦兵🏦真🏦的🏦很🏦難🏦賺🏦🏦光🏦觸🏦及🏦率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🛶務🛶團🛶隊🛶太🛶爛🛶只🛶做🛶芭🛶樂🛶行🛶銷🛶就🛶檢🛶舉🛶你

網訊電通股份有限公司
Pros

免費午餐、零食、點心,適合沒有企圖心想養老的人。

Cons

Y專案的電商,每日更新的信件量多,剛開始都會有問必答,過一個月直接變臉,還沒問就表情一臉不耐煩,提離會馬上翻臉趕你走...,薪資低,若你被分到購中,先祝你一路好走。

網訊電通股份有限公司
Pros

工作環境整體氣氛很好,主管跟同事都很nice,也很願意協助你解惑,在這裡只要有問題跟主管提出,基本上都會協助處理(不管是工作面或工作環境面),主管也常常會主動關心員工的狀況,且如果有心想要往上發展,主管也不吝惜提供學習跟晉升的機會,也有機會接觸其他品牌工作的機會,基本上只要有上進心,在這間工作的發展是很多元的。

Cons

想不太到 XD

網訊電通股份有限公司
Pros

HR態度很親切,有問必答,且面試結束後的通知也很即時。

面試者對於工作的流程解釋相當的清晰,讓人有心理準備會遇到怎樣的問題。

地點也算是滿好找的。

Cons

主要是因為大樓內部比較舊,但整體環境整潔明淨可以接受。

網訊電通股份有限公司
Pros

(台中)

1.不用輪大夜班,最晚只到23:00

2.HR姐姐真的人很好,從約面試時跟透過電話對談時都能感覺到她的用心,以前的面試跟HR感覺都像是單純在做這份工作,寥寥幾句而已;但在跟台中網訊的HR對談時卻能夠感受到與其他公司HR差別很多。實際上會面時感受也很棒,於是對公司的第一印象非常好。

3.以純電話客服工作而言薪水算不錯。

Cons

1.公司是外包客服產業,與業主溝通不易,且業主也難以實際理解客服中心作業上的困難點。

2.每個專案都算是大品牌,但實際上人力幾乎都難以與品牌客戶數相對應。

3.薪水有天花板,並非是一直能夠往上調薪。

Pros

Cons

面試感覺超級差,面試完說等通知,已經跟主管說因為急需工作若沒有符合可以打電話通知,主管說好,結果等一陣子沒電話就知道,那幹嘛還答應面試者會電話通知。

更好笑是過幾年hr打給我,問我要不要去面試(不同職位),這間公司主管這麼沒有誠信,不可能會去這家公司

Pros

Cons

面試前先電話訪談,訪談大約一個小時,也告知面試測驗出題方向,一到現場被帶入做測驗,邏輯/情境問答題/打字速度,給你一台筆電快速說要怎樣怎樣操作後人資就消失不見,有問題再撥室內電給他們,感覺不是很好。寫完說沒時間面試,資料給主管後另外通知,之後隔有點久才收到訊息說不另外約面試,測驗都有按照人資提醒的方向寫,但不知道是寫太差?還是單純人資叫去寫資料湊人數代表人資有再找人?浪費別人時間的一家公司,薪資也不是太好,測一堆是再測奴性夠不夠嗎?

網訊電通股份有限公司
Pros

有些專案會提供零食 吃到飽 還不錯

茶水間有微波爐、蒸飯箱

Cons

1. 東興路是食物沙漠,真的沒啥好吃的。

2. 常態性鼓勵人加班。

有加班、主管才會覺得你認真上進努力勤奮,來比喻一個:A是一個可以事情做完六點準時下班的人、當然也有達到績效了,但B卻得加班到九點十點才把該做的事情份量消耗完,B獎金拿的會比A多(很多)XDDD 整個不合邏輯。

3. 是一家很適合長得帥、長得美的年輕人們來專案當客服,隨便美言主管個幾句、無時無刻拍馬屁,主管會愛你。

4. 做錯事情道歉狂道歉,就會沒事^_^

網訊電通股份有限公司
Pros

1.地點方便,下班後可以散步去信義商圈或松菸...

2.工作量不會算太重,適合養老或是有進修規劃的人

Cons

1.薪水很低~不適合在台北租屋的人

2.升遷空間普普

3.人員流動率很高,不止客服,連內部流動率也不低喔~前幾年還在這家公司時,當時那批5個HR全都在2年之內走光XD

網訊電通股份有限公司
Pros

1. 無優點, 面試連杯水都沒有, 一直要人考試.

Cons

1. 在東興路11樓面試, 考試時間長, 紙筆專業測驗也沒有先說.

感覺是間浪費人時間的公司!!

網訊電通股份有限公司
Pros

Yahoo超級商城專案的客服 (任職已兩年多)

- 工作地點在南港,公司平日都會提供早餐、午餐、點心(果乾)、飲品(牛奶和可樂)

- 可以磨練自己的3Q指數,尤其是EQ(情緒商數)、AQ(逆境商數)

- 績效獎金 0-7000,其中7000只有一個名額可以拿到,且要跟處理客訴的2線客服一起競爭

- 上班同事大多是年輕女生,但也快走光了

- 上班偶爾會有外送飲料喝,愛喝飲料的人很適合在這工作,因為主管很常揪團

Cons

- 首先專案有兩個(購物中心/超級商城),面試時不會知道自己會分配至哪個專案,兩個專案都一樣爛,但硬要比較,肯定是購物中心

- 商城主管總會放任某些同仁一直臨時請假,造成其他同仁當天要幫忙消化請假同仁的業務,

哦!請假頂多只是沒績效獎金,不痛不癢

- 每週的週四都要利用下班時間留下來開會,先前跟主管反應開會要有加班費,主管回覆是「我

們也是利用自己時間幫你們準備這些教材,我們也沒有要加班費啊」聽了真的想翻白眼,直到

公司發問卷後才有加班費,對了,加班費是有了,但每次開會都開超過半小時至快一小時,加

班費只給0.5H,不知道現在有沒有比較佛心給1H

- 滿意度真的是鳥機制,只要滿意度不高,就會被抓去問原因,強迫寫報告,即便對方是針對店

家不滿,非對客服,也照樣算滿意度不及格,滿意度不及格就拿不到績效獎金,反應上去只得

到上面的人一句話「每個人都會遇到這種狀況」

- 這個專案的客服人員流動很快,外表金絮其外 敗絮其內,尤其是內部向心力很差,尤其是主

管面對要提離職的同仁,態度轉變超大,之前案件多的時候,那位主管態度還不是這樣,真的

極度現實

- 便當常常拿不到想吃的,常常都是撿沒人拿的或冷門便當

- 想營造外商美式工作氛圍,舉辦一些無聊活動,可惜非常不像,還會強迫參加活動,不想參加

的人也不能明說,只能逼自己說謊

網訊電通股份有限公司
Pros

同事年輕貌美,上班氣氛佳

Cons

這是一間外包別人客服的公司,客服專員流動率極大,公司也完全不在意,像是免洗碗筷用完就丟,HR只要打著厲害的專案名稱(line、yahoo、microsoft⋯等)就會有一堆新鮮人搶破頭來面試,薪水也是萬年的28k(有客服經驗30k),反正你不要後面還有一堆人搶。

因為是外包別人的客服,所以業主的話就是聖旨,當客服案件產生糾紛時,客服專員就是第一個被檢討的對象,業主100%把你釘到歪頭。業主78還不是最慘的,最慘的是自己專案的主管也不會挺你,平常裝成跟大家感情很好,出事第一個把專員推出去送死。

整體而言,想交女友可以來,客服公司女生超多,而且大多數都漂亮又年輕,交到女友之後就可以高速撤離,每年尾牙後都離職超級多人,然後高層沒有人會檢討自己,只會酸草莓族,跟那些抗議年金改革的老人87%像。