幾乎沒有,就是在莫名其妙下被當部門總機時,感到自己還有點用處且不會被罵;另外,就是被主管叫去滿是天車和堆高機的現場,重重穿越到倉庫去找貨,不用坐在辦公室裡時.
主管有兩個,一個急性又暴躁,另一個不苟言笑只會訓人.而且該公司文化容錯性很低,打錯一個字會被唸半小時.交辦的工作用自己最認真的方法去完成,但還是被洗臉.希望他們能多包容員工.
對這間公司最印象深刻的是,領導人一直以身教,教育員工是如何開空頭支票的。104上寫的職工福利,都有但書,一句沒賺錢就什麼都沒有唷👍
職福金每個月都扣的,但員工旅遊幾年沒舉辦了呢?
每個次開會都說公司多賺錢,每個月也都公告實際出貨金額,美金幾百萬起跳餒。然後一句因為疫情沒賺錢,沒三節也沒年終。
董事長萬歲~在陳董身上學到太多~
完美無缺的公司呀,最能教我們什麼是社會事~君子重義,而小人則重利呀
掃地阿姨很認真
好可怕喔這邊評論好刷喔
面試的主管是新一代人,比較好溝通,面談不會找不到要問什麼,或是擺一副生人勿進的距離感。該瞭解的工作細項內容都會跟你說,有問有答。
1.距離市區很遠,偏僻
2.進去要先考試,考試完才面試
3.公開在人力銀行的薪資是試用期後的薪資,一入職會先少一點
完全沒有優點⋯
薪水低到哭爸,把人當狗操當狗罵⋯
以前在這工作的路過
但這家公司似乎沒有優點
延長加班是常態 違反勞基法更是家常便飯 去年還一口氣違反了12條勞基法呢
搞成這樣不管是老員工還是外勞都會選擇辭職吧!!
有陽光男孩等優秀護航員工
看到網路對前東家罵聲連連
確實都是以往我們這些受害者德親身經歷
對!!真是有夠欠罵耶
多次違反勞基法被公告似乎也無動於衷
世德工業幫助很多的弱勢團體,捐助獎學金幫助弱勢團體並且支持高雄在地的很多學子就學
有時候看的那些負面的評論覺得不太公平,如果有人覺得我講的不對我可以挺身出來跟他們對質,我是一個虔誠的佛教徒,我覺得做事情要公正光明!
這個公司有一些人看起來很忙碌,但是做事情覺得並沒有用心的去思考更好的方法,有些主管只會批評而沒有有利的建言,以他們目前這麼好的平台,以這樣子的規模可以在美國和歐洲直接打下汽車廠的訂單,在台灣實在是沒有幾家能做到的!
我以前在此工作,看到很多人寫的好評,也有寫一些負評,想講一些公道的話,公司確實是非常的節省,處處都以成本價的考量,才有辦法在這個競爭的時代勇往直前!
如果公司不好怎麼會有人做到退休,退休金領得飽飽的!對公司那些老幹部非常的照顧,對有困難的同事也都人給予幫忙,最近聽說那些在公司只會批評領高薪沒有任何作為的幹部都離開了,我想那是他們的福氣!
原來有為女性的主管,我想應該是身體的關係影響到情緒的控制,造成很多同事對她的不了解,但是他已經退休了,目前我的了解那些負面的評價都已經不存在了,雖然我離開了我還是祝福世德工業所有的老同事永遠快樂!
坐在辦公室 吹冷氣還不錯
我只想說 品保的林*英 阿姨 可以不要那麼愛計較嗎?還有講話小聲點,真的很吵。