AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司

Good 3.4%Neutral 0%Bad 96.6%(Total 29 reviews)

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

歡迎加入我的預約方式,

刷到我,就是一種緣分。

我是 Misaki,

專門提供 東京 / 大阪 的本地櫻花女孩安排,

流程清楚、溝通舒服,適合旅遊或出差時想好好放鬆的你。

🔹 聯絡方式(內行用)

Gleezy:TEA88k

🔹 女孩展示網站

櫻花妹精選①

櫻花妹精選②

💬 諮詢免費|推薦免費|隨時私訊

先了解、不勉強,聊過再決定。

✔ 東京23區 & 大阪市內可安排

✔ 現金日元消費|直接上門

✔ 照片本人|隱私保密

✔ 線上挑選,滿意後再安排

✔ 流程簡單,節奏輕鬆無壓力

每日更新名單,

女孩皆為短期安排、經過篩選,

氣質與品質並重。

懂的人,自然會來找我。

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

Cons

颱風假宣布後,公司會要求隔天早上看風雨狀況才決定要不要去,出門前同事反應風雨大,主管只問有沒有淹水,同事說沒有,主管回說那就好,照常要到公司把事情處理好後才提早下班。教新人時會說有問題就問,但是資深員工和主管很明顯會對不喜歡的員工不耐煩,他們下達指令常常不清楚,導致新人判斷錯誤,又會責怪我們不要都用「我以為」、「我覺得」來做事,學習的過程中基本上都用「否定」的態度對我,工作內容多到做不完,焦頭爛額,跟主管反應,主管只打開自己的筆記本跟我們說他的事情更多,要自己安排。還記得有次在特別忙碌的時候出了錯,被主管在眾人面前大吼責怪後,想要詢問資深員工要怎麼解決,當時直接被嗆:你現在是要來問我怎麼辦嗎? 我確實需要得到解答,並想趕快解決問題,但當下這樣的窘境,我除了慌張,也不曉得該怎麼辦,諸如此類的事情一再發生,讓我覺得這個職場生態,就是主管喜歡你,才會有相較友善的氣氛(但一樣有做不完的事)不然不管自己做了多少努力想盡快上手,只要一有出錯,就會被批到很像一無是處!這段在職體驗,只讓我覺得自己很爛,很無用。

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班

AMC鑽石_香港商愛而喜有限公司台灣分公司
Pros

可以準時下班