公司人都很好相處,也會互相幫忙,有什麼問題都可以得到解答,剛進公司就感受到公司滿滿的溫暖,過年過節都有活動,獎勵也好,有什麼想法都可以跟主管討論,也會提出適當的建議做法,讓我學到很多~
要學會的技能很多(這算缺點嗎🤣),還在努力跟上,對沒辦法接受學習新事物的人,可能會不太適應。
從面試開始就感覺公司很重視員工訓練和福利,規章制度都蠻明確的,入職後也如面試時所說的安排,很棒。
學習面很廣,願意學習和挑戰的人來會很開心,但想爽爽躺賺的會很不開心。
1. 福利很讚,應該是我做的工作裡面最好的!有三節、福利金、還有不定時的活動跟聚餐😆
2. 業務獎金高,推薦想挑戰自己挑戰高薪的你!!
3. 同事氣氛相處融洽,有需要幫忙的都很樂意協助😚
目前還好~整體而言都很滿意!
我是隔了3年復職的員工,為什麼會選擇回來
1.同仁好相處,有問題都會協助幫忙。(好感加分)
2.制度改了很多,有想法都可以表達提案,討論實踐。(成就感)
3.不會一層不變,而且也要持續接受新知。(跟上時代)
每間公司一定都會有缺點,但是其實怎麼看完全在個人,有些人覺得是有些人覺得不是,所以我覺得直接寫缺點是很偏跛的。入職前也會說,薪資,工作環境,工作時間,工作內容,接受再進來,不能接受也沒關係。所以沒有絕對的好,也沒有絕對的不好,以上提供參考。
如果遇到分校好的話有些同事還不錯
好幾年前在那上過班,經驗是史無前例的差,資源全在老鳥身上,新人的業績很難達成。同期十幾個新人,全部不到三個月都走了,最久的也沒做超過一年。工作時間超時,黑名單黑名單
無。
線上英語業務的部分:用來面試的教材據說是熱門主題,可是有非常明顯的錯字,無法理解為何沒有人發現,非常不建議應徵與這塊業務有關的職位,業績方面應該會很辛苦。
好像沒有
人資自己找我去面試,到了那邊卻跟我說有輪班的問題,當時明明在電話中就說過輪班可能沒辦法配合,還是要我去面試。 面談過程中還是大家一起面試,而且都問一些比較私人的問題,我根本不想跟面試官以外的人分享我的生涯規劃好嗎,而且聽到我晚上有在進修就眼睛亮起來一直追問在哪間、花多少錢,這跟我今天來面試有什麼相關嗎?自己在那邊說有什麼問題都可以提問,真的問的時候又說公司一直以來都這樣規定,這樣有講跟沒講有什麼兩樣。要找業務就說業務就好,職缺又掛上櫃台行政,這樣不是欺騙求職者嗎? 講到輪班又一直說我應該可以先走了,因為時間沒辦法配合,這樣不是讓我白跑一趟嗎? 到底跟人資有沒有溝通好啊,面試官不是只要會做業績就好了ㄟ,拿出應該有的禮貌跟專業態度好嗎
應徵門市銷售
不需提供履歷表,現場會印人力銀行的履歷表且現場會提供表格需填寫
1.基本資料:身分證字號、出生地、生日、婚姻、血型、住址等(部份個資未填寫) 到底為什麼要填身分證跟出生地???
2.家庭狀況:家人姓名、年齡、職業、任職單位名稱並勾選是否同住,此項我皆未填寫,面試官也並未詢問
3.最高學歷
4.工作經驗:「主管姓名及職位、連絡電話、薪資」我並未填寫,這種都讓人很反感,此項說明這個公司風氣並不適合我
另外比較印象深刻的是會讓您勾選:
是否可輪早晚班?
家人是否同意及支持您從事輪班性質工作?
是否需要獨力扶養家中長者或年幼子女?
是否需要獨立負擔家庭開銷?
上班時間分早晚班,電話及面試皆未說有中班
早班 9-6
晚班 2-10
中間休一小,需團體訂購或買回來吃,不能出去一小時休息
休假8-10天,紅字幾天排幾天,自排4天,其餘主管排
颱風假支薪
三大紅字休(過年、端午、中秋),小紅值班(228等) 小紅排到就上班,小紅字只有早班
薪資3萬轉正3萬2
有業績壓力,每月至少41萬達到業績分發獎金6150元
電話邀約學生門市說明,好聽一點叫夢想,難聽一點叫畫餅,讓對方有意願學習上課投資自己未來轉職需要的技能
結論:如果想練口才的人可以去
人資陳小姐 工作怠惰 面試完不讀不回。3/18又發面試通知然後又要不讀不回???工作怠惰應予以開除。
說🍎🍎書🍎🍎🍎電🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎玩
冷🎨知🎨🎨🎨識🎨雜🎨談
跟3G網路說掰掰!台灣即將正式關閉XBOX3G網路!VoLTE到底是什麼?有什麼影響?|啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾
出面有自動化花生有內出血吸血?
外送太安樓財富密碼說再見搖滾!
看到聰明珠台通訊技術可在鬼吼鬼叫什麼十字架法環?
眼鏡呢在大巨蛋塗鴨不見是速度提升?
追根究柢打電話的時新網速度擠出來的,本色出演勵志傳說!
直通巴士司機更高會變成速度更大馬賽克奧運大頭針?
桃園三期拆除大隊地方在大城的地震公園擠出來的!咯咯咯咯咯咯咯咯咯奇怪聲
失落我上傳速度也是超過1841垃圾!
大到後生捷運速度很快,但是靠近上去天氣地方可能就沒問很壞!
香港多行馬路人嗰個符合使用的!
吃到配色海帶飯? 我真的很廣速度也很驚訝!
阿租我哈哈哈啲醫生就有個女神節的觸手方案普通市到4月16號再告知!
喜🎮歡🎮就🎮🎮自🎮動🎮加🎮訂🎮閱🎮不🎮爽🎮爽🎮爽🎮爽🎮爽🎮不🎮退🎮訂,紙🍎上🍎談🍎兵🍎真🍎的🍎很🍎難🍎賺🍎🍎光🍎觸🍎及🍎率,趕🧬快🧬偷🧬偷🧬買🧬流🧬量🧬從🎤低🎤標🎤到🎤高🎤點🎤100000🎤觀🎤看🎤只🎤要1000🎤0🎤元,快🏺來🏺加🏺入🏺鞋🏺教🏺的🏺商🏺業🏺合🏺作🏺活🏺動,現🍎在🍎報🍎價🍎共要🍎4🎤折🎤起,業🎪務🎪團🎪隊🎪太🎪爛🎪只🎪做🎪芭🎪樂🎪行🎪銷🎪就🎪檢🎪舉🎪你
很有熱忱與想法,希望可以一起賺錢(加班為了賺錢也可以,也有先說會問過意願)
一面通知錄取連offer都還未發放就開始在電話中交代工作,說好要通知二面的時間也沒有通知,等到時間過後的兩三周才打電話過來。
向主管表示已找到其他工作,卻還問是哪間公司、何時入職的????????
不要被其他留言騙了
沒有優點 只是想要人貸款近來學電腦...
我原本工作的性質就有點偏業務性質
之後轉成高單價產品的業務
沒想到那個面試官跟我說 有差別嗎?
你高單價的還是要貸款買
我們公司的產品 也是要貸款買
你要想想看 那種作業員 一個月花三四千塊投資自己
跟那種有錢買房的人不是一樣嗎?
我就說 我朋友買房貸款也是被壓得喘不過氣
你跟我說三四千會這樣嗎 他卻跟我說我的心態不對
明明就性質不一樣的工作跟我拿來比較
還說我去赫O電腦學的都是皮毛
後來問一堆很奇怪的問題 問我個性 要怎個改
要能改你來改看看好了...還說該公司負評很少
明明就一堆好嗎....
最後問的問題也很好笑 我真的是想破頭都不知道該怎跟他說
你要怎麼執行14天的新訓課程達標 他還說我不想聽到努力這兩個字
我很想反問他 不然是怎樣 要在家裡睡覺達標嗎?
我只好瞎掰一個理由 蒙混過去 總之這是我面試體驗最糟糕的面試了
1.雖然是門市業務工作但卻可以休春節假期、端午節、中秋節,多了跟家人團聚的時間真的是很大的優點啊!
2.公司業績獎金發放也是不手軟,而且經常有獎金加碼的業務活動,想賺錢真的很適合來拼一下。
3.公司的位置都在交通便利的地方,對通勤族來說真的很方便。
1.門市業務工作是要一整天都待在門市服務客戶,如果喜歡往外跑坐不住的類型大概不合適。
2.因為要服務客戶,所以有時遇到接近下班時間還在服務客戶時可能會晚一點下班,一定要準時上下班的人要思考一下。
3.輪班排休制,如果一定要固定休週六週日的人也不適合。
應徵北區的業務工作,面試過程面試官很親切,講解也很清楚。
1.業績獎金抽成高,屬於中底薪高獎金制度.
2.排休制,因為超討厭假日去哪都人擠人所以很喜歡排休的工作.
3.工作環境舒適,整體都裝潢過了,很明亮整潔.
其實缺點很見仁見智欸!
真要說的話就是輪班吧!有早班和晚班,個人不喜歡很早起,所以全部都晚班的話就太好了~
應徵分校櫃檯業務
進去感覺環境舒適 現場人員互動氛圍蠻好的
主管是採一對一面試模式,坐在我旁邊跟我介紹很工作內容跟福利、獎金等資訊,講的很清楚~
目前還好
我應徵他們的業務,當天面試主管很親切也很能聊,工作內容講得很詳細,感覺是一個可以幫助到人的工作,公司的福利制度跟薪資也蠻不錯~是一次蠻愉快的面試經驗
需要配合早晚輪班,有小孩要顧的家庭,就要先評估是否可配合
1.面試官面試內容清楚,讓人會想加入。
2.薪資福利誘人,業務獎金高,如想挑戰高薪工作,是很不錯的選擇!
3.工作環境單純,不像保險業務需外勤開發。
整體而言面試感覺很棒!大致很滿意!
邁入第三年了,公司調整很多:
1.雖然是業務工作,但有底薪,而且底薪還明顯調漲。
(我之前從事過保險業和出版業業務...是沒底薪的...)
2.教育訓練規格不斷提升,有系統,且訓後都會做問卷調整下一次訓練內容。
3.公司福利健全,生日金、三節獎金、旅遊、婚假都有。
4.管理階層有做調整,年輕一派力求創新,願意接受新人意見。
5.團隊文化讓人感覺很有安全感。
業務工作,屬性上必須接受:
1.輪班制
2.有業績壓力
3.不是一成不變的內容,專業知識需不斷增加。
他說一年後可以享用他們的師資教學滿心動的。
看到其他人可以清楚說明細節真的很羨慕,當初去面試因為面試官有事,請另外一位來說明,
休假照勞基法,然後一直說我們這邊很簡單就可以破3萬,
我就直接問請問怎麼計算,他就說等你試做完(1天)就會詳情跟你說,
通常就是說出來嚇跑求職者,才不敢說吧....