揚京快客行銷有限公司

Good 89.1%Neutral 1.8%Bad 9.1%(Total 55 reviews)

揚京快客行銷有限公司
Pros

公司氣氛還不錯,不過最後由於私人因素沒到職了

感覺員工彼此之間的互動很不賴

揚京快客行銷有限公司
Pros

老闆同事好相處,工作氣氛很棒

非常喜歡這間公司~

Cons

公共區域廁所很髒

揚京快客行銷有限公司
Pros

我待公司5年左右,公司各部門相處融洽,老闆性格幽默風趣,什麼都可以聊,有時候還會請大家吃下午茶(雞排、比薩、飲料、小蛋糕等),也會有聚餐及員工旅遊(香港、韓國、日本…),基本上公司整體營運都很不錯!!!

勞健保都按勞基法走,見紅就休,特休、事假、病假、喪假等等…如果有遇到,公司都能給請,但假請太長,老闆會希望知道理由(如要出國請長假,都會給過!)當然前提是不耽誤到工作,喪假也是按勞基法走,所以只要符合規定,都是准假的。

工作確實比較忙,但不會到負荷不了,不會要求加班,有加班也會給加班費,每件案件結案會有額外獎金,底薪+獎金,加總也賺不少,有年終。

Cons

缺點是,內部規定有時會改來改去,雖然這也是安撫客戶,但苦的是員工,希望日後能有改善吧:)…

揚京快客行銷有限公司
Pros

公司設計案件產業總類繁多,很可以訓練每個產業的設計方向,且有多元的教育訓練,公司內部很互相幫忙,不懂都可以提問,很多人都會很熱心教。

不定時就會有下午茶,而且還有員工旅遊,去年還去了馬來西亞,太扯了吧

然後尾牙春酒都有,也有年終,老闆也很敢加碼~

Cons

應該只有電梯超難等的,而且還很常壞掉,有時8:49分已在排隊電梯了 我到樓上已經9:05了QQ

揚京快客行銷有限公司
Pros

同事都很好相處,辦公室氣氛輕鬆又自在,是那種可以認真做事、也能一起耍廢(誤)的地方。還有下午茶、零食、員旅這些小確幸唷~

Cons

冷氣有時真的不太給力,電梯在上下班時段也常常大排長龍,早上搭不到的時候,瞬間爆汗+懷疑自己會不會遲到。

當然,偶爾走樓梯也是不錯的選擇啦,只是夏天的話就…真的會辛苦一點囉~

揚京快客行銷有限公司
Pros

工作內容很理想,員工間相處融洽~還有下午茶點心可以吃!😺

Cons

辦公大樓機車位太難找了!電梯也很難等!🤙🏻🤙🏻

揚京快客行銷有限公司
Pros

工作內容很理想,員工間相處融洽~還有下午茶點心可以吃!😺

Cons

辦公大樓機車位太難找了!電梯也很難等!🤙🏻🤙🏻

揚京快客行銷有限公司
Pros

工作內容ok公司規模大 有二三百人!

Cons

工作責任一定會有壓力 哪個工作沒壓力?😀

揚京快客行銷有限公司
Pros

工作內容ok公司規模大 有二三百人!

Cons

工作責任一定會有壓力 哪個工作沒壓力?😀

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱@@

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱@@

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱@@

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱@@

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱

揚京快客行銷有限公司
Pros

面試官很親切 整體氛圍很好

Cons

冷氣好像壞掉 很熱