歡迎加入我的預約方式,
刷到我,就是一種緣分。
我是 Misaki,
專門提供 東京 / 大阪 的本地櫻花女孩安排,
流程清楚、溝通舒服,適合旅遊或出差時想好好放鬆的你。
🔹 聯絡方式(內行用)
Gleezy:TEA88k
🔹 女孩展示網站
櫻花妹精選①
櫻花妹精選②
💬 諮詢免費|推薦免費|隨時私訊
先了解、不勉強,聊過再決定。
✔ 東京23區 & 大阪市內可安排
✔ 現金日元消費|直接上門
✔ 照片本人|隱私保密
✔ 線上挑選,滿意後再安排
✔ 流程簡單,節奏輕鬆無壓力
每日更新名單,
女孩皆為短期安排、經過篩選,
氣質與品質並重。
懂的人,自然會來找我。
歡迎加入我的預約方式,
刷到我,就是一種緣分。
我是 Misaki,
專門提供 東京 / 大阪 的本地櫻花女孩安排,
流程清楚、溝通舒服,適合旅遊或出差時想好好放鬆的你。
🔹 聯絡方式(內行用)
Gleezy:TEA88k
🔹 女孩展示網站
櫻花妹精選①
櫻花妹精選②
💬 諮詢免費|推薦免費|隨時私訊
先了解、不勉強,聊過再決定。
✔ 東京23區 & 大阪市內可安排
✔ 現金日元消費|直接上門
✔ 照片本人|隱私保密
✔ 線上挑選,滿意後再安排
✔ 流程簡單,節奏輕鬆無壓力
每日更新名單,
女孩皆為短期安排、經過篩選,
氣質與品質並重。
懂的人,自然會來找我。
說🦴書🦴電🦴玩
冷👶🏻知👶🏻識👶🏻雜👶🏻談👶🏻👶🏻👶🏻
🍉和平下廚體脂防謝謝信仰詐騙印度飛行🍉🍉🍉,冷氣電玩槍擊案玻璃心疤🍉痕睡覺去夢到停車🍉場宿舍頂尖遇🍉到通貨膨漲年🍉輕有活力限時博弈簡報🍉🍉電氣哇哇哇哇鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋啾啾➕➖➗
後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt
魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?
啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?
宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?
YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?
IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!
華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?
這個就是Paypal存摺喔?
當急驚風遇上慢郎中?
這道具好假!
-123456789123456789?
這皇宮算房地產嗎?
第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!
鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!
之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?
哇這個很可能直接用小畫家!
女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!
皇上也是很會游泳呢?
剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!
好不偏愛這道中藥裡面有🌺🌺🌺衛生紙!🌺🌺🌺
當🫂公🫂關🫂不🫂夠🫂資🫂源,真🫂的🫂很🫂難🫂賺🫂曝🫂光🫂觸🫂及🫂率,趕🫂快🫂偷🫂偷🫂買🫂流🫂量🏋🏽🎅🏼從🏋🏽🎅🏼低🏋🏽🎅🏼標🏋🏽🎅🏼到🏋🏽🎅🏼高🏋🏽🎅🏼點🏋🏽🎅🏼100000🏋🏽🎅🏼觀🏋🏽🎅🏼看只要10000🏋🏽🎅🏼元,快🥦🎅🏼來🥦🎅🏼加🥦🎅🏼入🥦🎅🏼鞋🥦🎅🏼教🥦🎅🏼的🥦🎅🏼商🥦🎅🏼業🥦🎅🏼合🥦🎅🏼作🥦🎅🏼活🥦🎅🏼動,現🙆🏽🎅🏼在🙆🏽🎅🏼報🙆🏽🎅🏼價🙆🏽🎅🏼共要🙆🏽🎅🏼🙆🏽🎅🏼4折起
no
有史以來感到最奇耙的經歷
反過來倒問面試官,為何會問這問題
原因是稽核問了一堆系統上的刁鑽問題
這些居然拿來問求職者
你是來求才的還是來找SI公司的???
早餐午餐點心零食泡麵 莫凡彼咖啡,可以省下很多吃的喝的開銷,幾乎可以無紙化工作,還算環保
不要覺得自己很耐操 再耐操都承受不了。美其名不打卡沒有上下班時間,但是免費加班就神不知鬼不覺囉,工作永遠不可能做完,約聘就是免洗筷。正職大都準時下班,約聘就是別人家的孩子死不完
福利環境都很不錯,面試內容什麼都會問
面試過兩個team
第一個team的manager連要找的職缺都不確定就叫人去面試,浪費彼此時間
第二個態度很差,好像面試者欠你們全team什麼,明明有可以用的tool確說不能使用,系統太封閉及老舊,卻很輕視外面的技術
1、吃不完的食物,喝不完的飲料
2、9月開始被通知薪水加2000元
3、這個月突然說不用假日值班了…可出去玩了
1、許多福利都是正職的,約聘都沒有
2、助理工作就是做例行事務,無法學習到東西。希望能跟一些學姐一樣轉正,或跳槽到更高薪水的公司。
有東西吃。
2019/09電子商務總經理頻頻調整組織,任意遷移坐位,使用共產制度引進一套毫無規則的「個人行為評分點數」扣分與加分毫無準則,他一人說了算令人髮指。
且硬性要求約聘人員輪班假日工作,強制要求所有員工配合換班,無加班費無補假,違反勞基法規定,且公布換班不敢白紙黑字寫清楚,要求各主管施壓以口述方式佈達,若有人提出異議就軟硬兼施情緒勒索,長期下來導致許多優秀同仁離職。
下許多新進人員,因人力缺乏良莠不齊。
看得到的都還不錯至於看不到的就別問了
EC已經趨近瓦解,行銷人員大批離職,資深業務人員留不住,要走的就算了,招不到人是更可悲的事,看來這間公司不用我多說很多人都知道原因了,上面的不趕快正視這些問題,公司人才都被挖光了,剩下的洞就找聽話的約聘轉正幫忙,對就只要你夠聽話愛做事不用專業知識就算在雷也可以哦,還好我已經置身事外看這齣戲了嘿嘿
軟體工程師面試分phone interview跟onsite interview
從面試完到收到電子offer只花一個多禮拜,接著就開始處理一些到職前流程(背景調查、填資料、體檢等等)
優點
- 薪資高
- 福利完勝多數公司
暫無
1.免費早餐、午餐、咖啡吧、零食櫃等(永遠不用擔心肚子餓)
2.工作環境好、同事好相處
1.這裡的人都很懶,不喜歡走路,所以資訊傳播很慢
2.朝令夕改,做得要死快活不下去
3.加班是常態,大家在睡覺的時候你還在換活動
假外商公司
福利相較台商(有經驗)好大概3成左右而已 不用把外商想得太美 除非你出國
年紀約在25左右的同事比較好相處 公司用人大多用白紙 謙虛應對前輩可能會有比較好的feedback(可能)
公司不定時有活動、配合節慶(很形式做做樣子而已你根本忙到沒空參與)
公司的前輩制度很重 加班沒有加班費 只有補休 補休申請流程最近開始可以申請,但半年以上沒有任何助理敢申請(申請不過) 組長會說為什麼要加班 你事情為什麼做不完
做助理在公司就是會被前輩看不起,絕大部分助理只會接觸到後台設定,學不到東西。
前輩設定錯誤,公司習慣性跨組推卸責任、or推卸給助理
要領滿意的薪水與獎金只能靠:運氣、巴結、拍馬屁 跟 騙業績(員購價但賣更貴等等)
公司環境名氣都不錯, 除了事情很多錢很少之外都很好
EC部門的約聘很操, 晚上和假日都要加班, 有很多複製貼上的雜事, 常因系統功能不足而必須手動key的事情熬夜, 成就感很低
公司有些活動約聘不能參加, 會有扣薪放假或正職同事提早下班去參加活動, 自己在公司加班的狀況
約聘在公司的地位就像免洗筷, 轉正名額非常少, 想轉正的話投胎到好的部門比較有機會, 去到不賺錢主管不好的部門就像在貧民窟, 多能幹都很難轉正
1.免費提供早餐和午餐,並有免費莫凡彼的咖啡吧
2.免費飲料(牛奶、綠茶、可樂這幾種)、零食(果乾)
3.每週有兩天的水果日
1.電商商城購物客服部門流動率大,新人容易留不住,很多待一年就離開
2.需要時常互相電話和信件支援,變成效率好的同仁需要多負擔
3.調薪機率非常低,需有職位調動才會調整
4.績效獎金看名額,若達到門檻,但名額已滿則不符合
這份工作待在商城客服部門,流動率非常大,會留下來的同仁都是快10年,反之剩下都是資
歷很淺的(一年至兩年),訓練時間是為期兩個月的教育訓練,下線之後新人容易陣亡,因該公司想營造出像國外的外商氛圍,實際內部還是跟傳統台式公司一樣,故會變成很尷尬的狀況(若有舉辦戶外活動,客服部門因工作關係不能參加,尤其是基層客服),
會將人員有分專門處理電話和信件,碰到狀況需要常常互相支援,長期下來的結果會造成某一邊的服務量會來不及處理惡性循環,時常會有當天人力不足的狀況發生
因是在商城部門,故服務對象不會只有消費者,也會服務店家,所以本身自己學習能力要夠強,若不夠強則要自己想辦法整理重點筆記,抗壓性除了要高之外,情緒管理也是,新人結訓期間會有內部封測考試,若考不過會再補考,若還是沒辦法通過會被以不適任離職
如想要以此工作當作跳板,可以選擇這份工作,會是個很好的經歷,但工作環境不會跟外商公司一樣
1.工作環境舒適
2.公司福利多(供早/午餐+咖啡吧+零食櫃),還有提供津貼以及語言課程
3.不僅僅福利多,活動也多
4.EC工作壓力大,變化速度快,對於樂於挑戰及學習的新鮮人是個不錯的選擇
1.壓力大
2.常加班
3.真的非常的操
1.辦公室環境不錯舒適
2.公司福利好供早餐午餐零食櫃咖啡吧還有飲料按摩室還有一堆補貼
3.部門多可認識不同專業領域上的人時候還會有外國人很酷
4.EC工作上很操壓力很大,但是相對來說也是增進自我能力的一種挑戰
5.同事很多正妹
6.同事很年輕
7.公司內部活動多 ex:運動會、交換禮物、summerparty 活動都蠻有趣的
敢挑戰自我的社會新鮮人可以來這試試有沒有正職的機會
1.系統舊
2.EC流動率高
3.壓力大
4.常加班
公司有很多吃的喝的有的沒的活動,福利很好。
在EC部門,每天都很有挑戰性,速度很快、每天都在變化,適合喜歡挑戰自我、不斷學習的人。你有很多的機會一直在突破自己。
這份工作真的很累、不斷的加班,想要平穩安樂的日子,千萬不能來這裡。