辦公地點算熱鬧
一、極度不尊重面試者,沒有事先準備好資料,所謂測驗也只是網上隨便抓的題目
二、安排時間不妥當,讓面試者空等
三、主管感覺EQ滿低的,非但在問問題時沒有說明清楚,對於面試者沒有做過了解便直接開始批評面試者的能力,態度也讓人感覺不舒服。
也許是種壓力測試?但我好奇所謂「重視技術的公司」抄網路上的題目還有隨便找的益智測驗是?主管自稱擁有多年經驗,隨便講幾個大家都知道的術語還反問「你聽得懂嗎?」並沒有等待我回答就否定別人,感覺非常差。
建議不在乎被莫名其妙攻擊的人,心胸極為寬大之人、M屬性之人、時間很多之人,可以去面試。
面試只有六分鐘,一出門就想家的人可以來試試看
如果從家裡出發到萬達康超過六分鐘的人可以考慮一下
工作環境優美
免費供應午餐
資訊部同事人不錯
每天需無條件加班 30分鐘 (主管表示等產品上架有機會改善,但不知何時)
然後如果他們覺得OK 就會跟你約現場複試
應徵維修人員,但現場是倉庫人員面試???? 這個倉庫廠區連同售服還有研發大約5個人
然後如果他們覺得OK 就會跟你約現場複試
關鍵字:旺德賽斯,萬達康
同一老闆
辦公室佳
內部溝通不良,不易合作,內鬥嚴重,傳產想跨科技業,遇不合員工會將你鬥走
請搜尋關鍵字:旺德賽斯
這家和萬達康同一個老闆,優點只有辦公室不錯豪華
不尊重面試者的一間公司,福利也不好,人員也不專業,無法接受建言,自己要問但是卻無法接受實話
同事之間心機都很重
這間公司非常愛開除人,重點有一個明明只是業務,只因為做的久,被老闆升官讓您管維修和客服以及業助就好像自以爲很了不起,開始出現嚴重大頭症,做什麼事情只要犯ㄧ點小錯誤就要罰錢,薪水這麼低,只要你不爽可以用任何理由扣我們錢,超級不符合勞基法,最好不要被抓到。做人實在太超過~也不想想你來之後走了多少人,你真的是一個讓大家信服的主管嗎?不知道老闆到底用人的標準在哪裡。大家找工作前請三思,而且這裡的部分上級都很愛亂說話,老闆也只願意相信這些,也不會去體諒我們最基層的員工,至於福利有跟沒有一樣。
辦公大樓環境好,不需要自行打掃
合約上有寫試用期滿調薪多少錢,試用期過也告知人事處,依舊沒調薪。
資歷即使快滿一年也從沒調薪過,建議奴性要極高再考慮來,因為一來什麼都沒享受到就要開始共體時艱
1.人資男的是個非常優秀的人資,設身處地站在員工角度
2.有免費供應午餐,每個禮拜三四有健身教練帶運動
3.是個穩定職業的好選擇(優點穩定,缺點就是你只能做好你的事)
1.腦闆情緒化且不講理,他不爽你就可以當天叫你滾,即便你根本沒幹嘛
2.公司電腦都是筆電 螢幕很小
3. 公司員工很常加班
4.都是用google雲端做事
要檔案非常不方便
個人覺得公司不錯,但較適合工程師進去~
應徵職位是電商,薪水會比外面高
但你就只能好好做電商 平台的工作
不能碰到行銷。
而且沒有業績抽成 這個很重要
產品線凌亂,這間公司電商沒有想像中純熟
辦公室漂亮
面試咄咄逼人找你缺點,就是要砍你薪水,開低薪給你,還一直問能不能加班
完全毫無優點可言。主管不要沒事找麻煩就好
1.一直幻想自己是特助,到處炫耀,但其實就只是一個維修主管,然後2萬五的低薪卻一直叫你做超過薪水的範圍事情,一堆人受不了離職,她反而還說這些人不知道在想什麼,不會去檢討自己的問題。
2.每次都看心情做事,情緒化很大的一個女人主管,佈達事情只會拿老闆當擋箭牌,每件事情都說這是老闆講的,都會威脅不做或是有問題就跟老闆報告。
3.帶人要帶心,凡事都只想到自己為主,非常自私的主管,下屬發生任何事情,永遠只會躲在後面,然後就說你們要有解決事情的能力。
4.死都不認錯的主管,自己不對只會硬拗,還會一直說自己沒錯。
奉勸大家千萬別來,這間公司尤其維修主管問題超大,我們離職都是受不了他的管理方式,永遠都不會幫忙下屬,只會把我們推入火坑,大家如果不小心錄取,請用心體會,就知道我說的這是真的。
同事好相處
工作內容沒有很累 不需加班
適合對未來感到迷茫的人 加減賺
老闆來看會請飲料
薪水沒很好 要談加薪偏難 幹了兩年 到部門有經驗的都離職 才有調8%
聽了一年多把你當主管培養 但只有把事丟給你做
看不太到有什麼發展 學不到太多東西 不適合當一生的工作
部門算公司很底層 滿滿的邊緣感
部門間的溝通不大好 工作歸屬模糊
欺負外國人,建議不要去這個公司工作
下班後晚上悠閒的人可以待的好地方
這公司真的勸大家不用來了,除非奴性夠強
1.同事很好但是主管很糟,能留下來很久的大部分是主管級人物,實際上做的事很少,因為全都讓基層做
2.下面一堆屎缺,某些部門沒能力處理的事還會理所當然要求其他部門處理也不會加薪,任何問題主管不會提供任何協助,只會反問那你會怎麼做,沒解決事情就是自己的問題,主管還會幫別的部門說話
3.沒加班就覺得你太閒工作太少,加班只能換補休
4.上一屆福利金每個月都在繳,三節禮金給一點點之外沒感受到其他福利,也沒明細出來說錢用在哪
5.主管男女有別,男生怎麼樣都沒關係,就是重男輕女