OP_台灣中科生物技研股份有限公司

Good 50%Neutral 14.3%Bad 35.7%(Total 14 reviews)

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

Cons

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

Pros

Cons

台北外送茶Telegram:y21971新北外送茶,台北外約學生妹,台北高檔茶中高端外約外送女生報班表(不定時更新名單)平價消費‧高級享受‧安全快捷‧現金交易台北外送茶Telegram:y21971新北外送茶,台北外約學生妹,台北高檔茶中高端外約外送女生報班表(不定時更新名單)平價消費‧高級享受‧安全快捷‧現金交易台北外送茶Telegram:y21971新北外送茶,台北外約學生妹,台北高檔茶中高端外約外送女生報班表(不定時更新名單)平價消費‧高級享受‧安全快捷‧現金交易台北外送茶Telegram:y21971新北外送茶,台北外約學生妹,台北高檔茶中高端外約外送女生報班表(不定時更新名單)平價消費‧高級享受‧安全快捷‧現金交易

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 誠心的說這是我遇過最有溫情的公司,很重視價值觀,老闆真性情,我覺得他很帥也很紳士,很關心大家,以致公司整體很有人情味。起薪不是問題,老闆願意給認真的員工加薪,努力的人升遷也較快。同事年輕有活力,團隊合作工作氛圍佳,同事人都很好、感情也很好,常會私下聚會或出去玩,平常也會一起買午餐與訂飲料。

2. 有生日小禮金、生日會收到來自全公司的祝福卡片 (很感動我每年的都會保留)、旅遊補助、最近又恢復員工旅遊了好開心喔喔喔喔 (大心! 最近才去宜蘭看小動物)、一個月有3~4個週五可以提早下班、員工體檢、不定期聚餐 (有時候是老闆請客,上週才去吃師大附近的二樓;有時候是主管請客,例如烤鴨外送;每季還有一次是從薪資提撥的部門聚餐)、有些單位有額外的季獎金與年度業績獎金、中秋端午等最近加碼我覺得應該是業界最高了?超資深員工有金幣紀念 (我還沒領到不確定有多大,但感覺很有意義)

3. 知名品牌,業績年年增長,新產品很多,可以嘗試許多不同的領域的產品,也有很多接觸廣告的機會。工作忙碌、速度快,但很少加班,晚上與周末也不會被找,完美兼顧工作與生活,算是蠻難能可貴的。教育訓練完整,定期有課程 (每個部門不一樣,有主管訓練課、商品開發課、採購議價課、業務能力課等等) 與 讀書會 (心得寫得好有時候還有紅包可以領),主管也都樂於分享經驗不藏私,但對其他領域有興趣的同事也有轉職的機會。

4. 地點在古亭捷運站九號出口正上方,交通方便,大樓與周邊環境佳;附近有麥當勞、摩斯、星巴克等,大量便利商店與飲料店,午餐很方便。

Cons

1. FMCG產業變化快速講究速度,且算是中小企業分工比較沒有那麼細,需要較多彈性的心態來解決問題與,喜歡按步驟做事、習慣例行公式類型工作的人、或是從分工很細很細的大公司來的人,一開始真的會覺得很不習慣,需要隨時提醒自己保持open mind,不然一開始會感到混亂。公司雖然準時上下班,但如果是真的想找準備退休的工作過來的人,可能會有些失望,因為白天其實蠻緊湊的,較適合有熱情與夢想追求的人。

2. 內勤工作可能會需要常常直接對到老闆,老闆可以溝通但須要言之有物,最好是想過可能的解決方案再去跟他討論,不能直接丟出問題然後期待他一直主動追蹤專案進度 (因為他真的很忙),需要自己對專案有所掌握。遇到問題時建議可以先跟部門內有相關經驗的同事或主管先討論,應該可以省下不少撞牆的時間。老闆人蠻好的但有點完美主義,習慣想清楚再行動,所以決策上會需要一點時間思考,習慣先有動作再邊修改的同事可能會覺得這部分有點慢 (因為事情本身都有點急),需要多一點點耐心。

3. 因FMCG利潤較薄,成本控管較嚴謹,需要耐心來處理相關的事宜,老闆比較節儉,但我覺得不是吝嗇,該花的還是會花。看到下面板上一些的內容覺得蠻為老闆抱不平的,因為我覺得這邊其實蠻多優點的,很多同事也做很多年。沒有完美的工作,只有適合自己的工作;人無完人,別人的蜜糖可能是你的毒藥,反之亦然,建議可以親自來看看。我當初也是看了這邊的評論考慮了很久才進來,但做一陣子後發現這邊真的是我的paradise。如果只看天眼通的評論可能會錯失很多別人不喜歡但其實自己很喜歡的工作,建議可以多看看多比較。

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 知名品牌、知名藝人代言,說出來大家都聽過

2. 有機會接觸知名通路採購與提案整個流程,算是寶貴的經驗

3. 自己負責的產品業績好的那個月日子會過得很愉快

4. 有行銷與外包設計等資源可以應用,產品外觀有所講究

5. 同事算好相處的,不會刻意刁難或是卡事情,但也可能跟步調很快沒空搞這些有關(?)

6. 很少加班(但白天很累,因為很密實)

7. 面試的時候就會把薪資每個月攤出來算得很清楚給面試者知道,很少見,覺得有安全感不會不明不白

8. 依年資有不同旅遊補助、生日禮金等等,週五提早下班

9. 老闆與主管說話都算客氣,每天會打招呼小小溫馨閒聊

10. 交通方便,綠線與橘線交會點(古亭)

Cons

1. 個人覺得步調非常快,還要注意不少細節,且專案在通路採購確認要採買以前可能都有變數,需要能自我調適

2. 成本抓得很緊,但沒有自己的工廠所以壓縮空間有限

3. 高支出費用請款壓力較大,需備妥比價方案的說明等等

4. 一人身兼多工,需要邏輯清楚排好輕重緩急,不然腦容量可能超過負荷

5. 健檢、特休比照勞基法,偶爾會請吃飯(非每月福利金提撥的),福利偏少,以高業績獎金為主

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 適合追求工作與生活平衡的人

2. 如果是畢業不久前幾份工作,可以學習品牌端的作法蠻不錯的,履歷會蠻精彩

3. 如果是職場老鳥,即戰力可以讓你準時下班,無人事鬥爭的環境簡直是一片淨土

4. 公司業績穩定成長,薪資與獎金發放正常

5. 主管有專屬的考核制度,老闆與主管們的態度也都蠻好的,可以溝通

6. 對於各種族群與性格的員工都呈現高包容,可以做自己,心情上很chill

7. 休假基本不會有人擋

Cons

1. 努力的人會獲得加薪與升遷,唯升遷規則沒有明確的公告,視主管們與老闆的評核

2. 額外的福利偏少,休假天數都依照勞基法

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

交通方便,位於市區與捷運交叉站,高樓層視野不錯,不用自己打掃有阿姨每周清掃一次,常有家用品可以帶回家使用,可以用使用新產品的機會,同事都很年輕好相處,老闆可以溝通,做事有方法人員有成就感,願意給新人機會,對老鳥來說也可以發揮即戰力,人數不算多也不算少50個左右(內勤大約一半),環境還算舒服,上班不用聽音樂很好(對有些人來說可能是缺點),加班不會超過七點,午休可以到一點半,有機會看到聽到或是參與到在其他公司沒有的機會,業績達標可以吃麥當勞早餐與喝全家咖啡,有些單位同事有額外季獎金與年度獎金,請假方便不會被刁難(但重要會議盡量不能請假),老闆鼓勵員工休假出遊與重視身心健康

Cons

附近店很多但是沒什麼可以吃的,步調快每個月都要衝業績會感受到壓力(內勤也會因為要出貨或是要做很多行銷活動),上班很難打混也很難偷跑出去買東西吃,開會不能偷睡覺因為坐得比較密集,工作需要用心與有想法不然會很有壓力,最好是真的有興趣再來會做得比較開心,廁所經常要排隊因為對面有中國信託的女生很多,沒有免費咖啡,中午電梯等比較久(地震後壞了一台,一直修不好),每週三可能是電腦備份日那天網路會跑比較慢(但只有那天),少數同事請假過度影響觀感,通路商與供應商不好搞,業務主管跟採購主管較辛苦

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

公司超有效率!對於網路評價的部分而已啦,看到有差評會找內部人員趕緊上來帶風向,不信的話可以看看那些好評大多都是同一件事換句話說,優點講得天花亂墜,缺點則是避重就輕。

有注意到公司104開了許多職缺且都開一陣子了,應該是找不到人所以急了吧。

只能說有腦的人都看得出來哪些評論是真的而哪些是帶風向,一間公司要搞成這樣其實挺可悲的,連別的前員工都跳出來指出公司過往有要求內部人員上來發好評的紀錄了,還硬要否認,真的有夠難看。

Cons

可以去看看差評,一大堆數都數不清。

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 古亭站9號出口一出站就是了,但現在大樓在大汰換電梯,基本上到電梯全部換完之前都要等超久…就這樣,沒了。

Cons

1. 流動率超高,平均2個月就會有人離職,或被消失。

2. 一個禮拜平均兩場會議,開會從不準時,每場會議都是照表念給老闆聽,每次都在講上次開會的事,然後問題永遠不會被解決,浪費時間。

3. 公司硬體設備跟觀念都非常老舊陳腐,第一次看到還在用win7的公司真是大開眼界,電腦光開機到開一個網頁就要5分鐘。毫無雲端觀念,檔案全部丟電腦公槽,無法同時編輯一份檔案,想要做事還要互相等來等去,到處問有誰在開某某檔案嗎?這效率真是哈哈。打卡鐘還慢兩分鐘…

4. 主管會不斷說:「這間公司沒什麼限制」,實際上規矩一堆綁手綁腳,同事們最常說的口頭禪是:「我們公司沒錢」,經費真的不足,老闆也是真的摳。

5. 所謂的「員工訓練」就是花不到幾個小時的時間,在會議室開起公司產品簡介PPT對你照本宣科(部分資料還不是最新的),接下來需要什麼資料,還請自己通靈喔,猶如大海一般深的公槽,你自己去撈吧~

6. 一直在喊創新口號,其實就是徹徹底底的傳慘。不斷想要做大擴編,卻對擴編職缺完全沒想好對應SOP跟合理的KPI,肖想找專業的人,結果進來丟的工作都在打雜,最後再跟員工說:「你跟我們想像中有落差」ㄏㄏ,公司規模一成不變,老闆永遠在做上市櫃的白日夢。

7. 所謂的調薪就是加在你的全勤或是其它職務加給,然後年終當然是會扣掉這些的喔。就算做10年被調過N次薪,年終依然不變~

8. 公司產品一有問題就需要被派到物流倉去「支援」,需要不定期在充滿風飛沙又髒亂的環境中幫忙當作業員。

9. 行銷兩位男主管都是超愛卸責的不沾鍋,完全不會帶人,只會放生下屬,然後出問題只會丟給下屬。也有典型的主管病,上次說A,這次立刻變B。

舉例:做一個專案,一開始說:「你要給老闆選方案,總不能丟一個選項就叫他吞」;過沒幾天又說:「老闆沒時間選,你要先幫他想好選好」

我真的?????

10. 不定期舉辦不明所以的尷尬讀書會,當次繳交心得就算了,居然還要再辦一次「讀書會後心得分享會」…

11. 老闆態度傲慢,某次提報只是忘記帶筆,老闆就用丟的甩在員工面前,我就問忘記帶枝筆有需要這樣?EQ也太低。

12. 很會欺負新人,爛事都丟給新人做,表面上詢問你徵得你的同意,事實上誰敢不答應?

13. 人資明顯對於薪資行情不甚了解,認為公司給不到40000的薪水叫做「還不錯的待遇」。

14. 太多太多了…如果你是勇者就來吧!看了一下前兩則好的評論,公司時不時應該會派人上來洗地~又回去看了好幾年前的評論,這間公司果真一點都沒變哈哈,蠻慘的…

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1、彈性上班、遲到緩衝,每天可提早15分下班(小確幸)

2、良好的準時下班風氣,18:30前公司熄燈,休息不打擾

3、該有的福利都有,任職這幾年也有陸續增加(體檢、旅遊金、生日金...)

4、很好請假,臨時或長假出遊請假不囉嗦

5、捷運方便、同事人很好(超重要!!)

6、有體恤員工的時候:疫情嚴峻有發特別獎金+打疫苗公假

Cons

1、公司是憑實力爭取待遇,所以要非常努力

2、老闆喜歡有想法的人,開會時壓力比較大

3、固定讀書會很尷尬

4、尾牙要表演很煩、抽獎金太少不夠嗨

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

同事人都很好

Cons

優點

同事人都很好

缺點

1. 老闆活在自己的世界,自以為是,說話完全沒有邏輯.......

2. 假民主真獨裁

假裝問你的意見,殊不知只是浪費大家時間,其他人的意見完全聽不進去

3. 很會窺探私人隱私

4. 很會訂規則,但是從沒按照規則走

每月訂的行事曆都寫假的,從來沒有準時開會過,開會都在說廢話或是重複上星期討論的東西,開會前從來不會先看開會內容,總是浪費時間在理解報表,開會總是沒有結論,總而言之就是浪費時間

5. 老闆三觀超級不正,總是投機取巧,抄襲為常態,遊走在不守法邊緣

6. 老闆不喜歡的人有可能會落得資遣的下場,就算是有能力的人不被老闆喜歡也一樣

7. 傳統的打卡鐘.......時間還會慢幾分鐘.......

8. 公司硬體和軟體設備都超級老舊.......

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 同事們人都很好

2. 公司地理位置絕佳,古亭站正上方,24 樓風景好

3. 中午休息一小時又十五分鐘,多十五分鐘可以休息亂跑等電梯

Cons

1. 老闆非常傳統,傳統到跟所有人都有代溝

2. 老闆什麼事情都要管、文具、標語、各式內部表格、SOP、

對外信件內容逐字念給你抄、電話內容念完要你覆述

公司工作時聽什麼音樂尤其重要

3. 老闆號稱民主開放

但會盡各種努力獲取認同以利後續如願執行

他喜歡的字形、顏色、底圖、版面配置、廣告劇本、廣告背景地板、廣告代言人服裝、

尾牙場地、尾牙菜色、員工旅遊時間地點和行程安排

族繁不及備載

4. 老闆非常節儉,10元對他來說都有差別

凡事一定要比價殺價

開源事做少、節流超努力

5. 老闆非常無敵愛開會

會會相連到天邊

而且會議內容空洞、非常沒效率

寒暄先聊半小時、

陪公子念書畫重點、

Excel 表達數字逐格念

6. 老闆愛投機、不守法、斤斤計較、自我中心

導致公司整體價值觀也非常消極、得過且過

7. 老闆管理能力欠佳、獎懲但憑喜好

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

1. 流動率高因此可以常常認識新朋友

2. 有機會體驗Windows XP和Office 2003,還有傳統的打卡鐘

Cons

1. 年資未滿一年的員工比比皆是,有些部門的主管職缺甚至空窗許久

2. 不如老闆意者有可能會落得資遣的下場

3. 所謂的聚餐和福利品大多數是從每月扣繳的福利金中提撥

4. 公司本身沒有資訊人員,系統十分老舊

5. 應徵的工作跟實際工作可能會有落差,建議面試時詢問清楚

OP_台灣中科生物技研股份有限公司
Pros

應該就是品牌算有知名度吧

Cons

老闆是個想做大事卻很多時候不願花錢的人

是個品牌能見度高但實際上公司內部很傳統的公司

想要進去學東西的要有心理準備,很多事情綁手綁腳

而且老闆是學術派,聽他講話就會知道活在自己的世界

還會舉辦很問號的讀書會

104上寫“13.5~15個月(獎金另計)"

聽起來很美好,實際上年終就是1.5(老闆善於話術,的確是13.5-15個月也沒錯)

獎金則是看你個人造化,我只知道KPI一直調高,獎金門檻變高

有人是看得到拿不到

但主管人都不錯

福利見仁見智...申請個文具可能多個10元就會有人跑來關心你為什麼需要比較貴的

總之要進去前建議多方比較

有疑問面試的時後就問清楚