格斯科技有限公司

Good 5.9%Neutral 0%Bad 94.1%(Total 17 reviews)

格斯科技有限公司
Pros

公司裡的人都很好,新廠房,環境舒適,有提供免費車位和午餐。

Cons

公司還在燒錢階段,待遇無法給很好。

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

Cons

面試地點不是總公司,而是距離不到五分鐘的模組廠,相較起來環境很差,就像個老舊工廠。一樓辦公室僅有一位員工,桌椅、櫥櫃看起來都很老舊⋯

面試的辦公室(不像辦公室),就是一個空間裡面擺放著桌椅,非常簡單。

第一輪面試的主管親切,說明工作內容時非常清楚明瞭,所以印象很好。

第二輪的主管,感覺是大主管,這一位讓人等了20分鐘左右,而當時辦公室剛好有會議,於是在一樓大門旁邊的角落桌椅進行。當時還有其他員工在旁邊,真的滿尷尬的⋯這個主管很容易滔滔不絕,重點就是,這是一個新團隊要建立,不會有人帶你,因為大家都很忙,進來後最好能夠獨立自強、自學,自己去了解大家在做什麼,儘量看儘量問儘量學,但是會不會有人回答你,那就不一定了。最後讓我提問,但我問東他繼續講他的西????

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

格斯科技有限公司
Pros

警衛nice、第一輪面試的主管nice

Pros

Cons

上次去中壢那間面試,面試前先在警衛室簽到+手機鏡頭貼防攝貼,在大廳有總機然後被帶到旁邊疑似員工餐廳等等好幾分,然後一疑主管聊聊就結束,隔一天就發感謝函

覺得本身公司沒興趣就不要隨便邀請以免浪費雙方時間

Pros

Cons

面試職缺:業務人員

面試流程有三位,都分別面試:

1、人資:面試時先跟我談到最近有沒有其他offer,我說有而且是日商獵頭(立x高、保x那等等),結果那位人資當面批評說獵頭公司很爛,人資說她以前也在獵才公司上班,獵才都會從你的薪水抽成。我覺得該名人資不應該在面試時去做批評其他公司或是其他工作者,再者該名人資應該也須多多了解到獵才公司也有是委託公司給應徵職缺當中年收中的10%給獵頭公司並非從員工身上拿取喔~

2、日本人業務:

面試全程日文,有提及到中壢廠會有日本廠商來訪,而他自己本身要做日本業務又要做接待,又只有他一個人會說日文,所以會要去support他的業務(如接待日本廠商),同時也要自己做國內外的業務。

3、業務主管:

該名業務主管在面試提及到,因為中壢廠剛落成(都已經8個月了)因為業務散亂,目前還沒請到業助,所以業務自己本身要做的事情很多,容易常常加班,主管也提及到該職缺是“責任制”,當主管問說期望薪資為多少時,我開4萬(104上開薪資面議)主管一臉疑惑,事情要做那麼多又責任制薪水開的跟公司一樣還要被冷眼對待,無聲卡都還快一個月才發都忘記自己有去過如此優質的公司面試了。

Pros

Cons

整個面試很亂,最後發無聲卡