完全沒有
公司老闆小氣到不行,有個女主管Kxxx有夠難相處,是我這輩子待過最痛苦的地方
大家有發現好的評論比例高得不可思議嗎?
工作經驗分享,卻發現訊息都是在介紹公司大讚公司完美?
密集稱讚公司完美的留言真實性,聰明如你有腦的人自己心裡知道
你值得更好的選擇
日本 Misaki東京・大阪 外送搜索Gleezy或Telegram追加:@tea88k酒店上門|泡泡浴|按摩|出张服务#日本约妹 #东京约妹 #大阪约妹#东京外送 #大阪外送#夜生活攻略網站:https://jp84434.com
Japan Misaki Tokyo & Osaka DeliverySearch for "Gleezy" or add @tea88k on Telegram.
Hotel Outcall | Bubble Bath | Massage | Escort Services #JapaneseCompanions #TokyoCompanions #OsakaCompanions #TokyoDelivery #OsakaDelivery Nightlife Guide Website: https://jp84434.com
日本 ミサキ|東京・大阪 デリバリー検索は「Gleezy」またはTelegramで追加:@tea88k
ホテル派遣|泡泡浴|マッサージ|出張サービス#日本風俗 #東京風俗 #大阪風俗#東京デリヘル #大阪デリヘル#夜の街ガイドサイト:https://jp84434.com
日本美咲東京/大阪送貨搜尋Gleezy或Telegram新增:@tea88k酒店上門|泡泡浴|按摩|出差服務#日本預約#东京约妹 #大阪约妹#东京外送 #大阪外送#夜生活攻略網站:https://jp84434.com
大主管調動後,組織氛圍明顯改善,實際運作狀況比前幾年順很多,可能是減少內部政治XD。推事情錢不用再想東想西~ 推一個。另外錢給得還不錯!
錢永遠不夠!!!
我是在意德士子公司大鐿先端,就是做大金原料的FFKM密封件,Oring之類的。產品本身技術門檻高,配合Daikin資源,在市場具有明顯競爭優勢。工廠也常常要加班,不過加班費都會給啦~
多數同事願意分享經驗,實務上是「能一起把事做完」的文化,而不是只顧自己 KPI,所以對於單幹的人可能是個缺點~
公司上櫃後制度明顯成熟,上櫃後在流程、內控、決策透明度上都有明顯提升。對於想長期發展得人很適合~環境穩定度高很多。
規則真的很多,有時候要填表有點麻煩XD
規則真的很多,有時候要填表有點麻煩XD
可以學到滿多東西,因為要自己學會解決問題
要選對地方才是成功的第一步
會吵的孩子有糖吃,要學會哀哀叫說自己有多辛苦、多努力
不然做再多,也是為人作嫁,主管不會管是誰做,只要有人做就好
要懂得積極向上回報,不然就跟隔壁摸魚滑手機的人沒兩樣
畢竟是做業務,可以訓練口才及邏輯(但如果你邏輯不太好還是別來了)。
有問題時可以發問,主管都樂意回答,除了某些事情
因為園區大,可以訓練開車技巧
小圈子蠻嚴重,辦公室跟同事才幾隻貓就可以弄出小圈子,某些同事又難聊及自信過剩,有些人又希望你能早點融入及培養默契(所以有社交恐懼症的還是別來)。
要一直找客戶,找USER的方式是那種USER覺得你怎麼ALWAYS出現在他面前的那種煩(超資深老鳥覺得這是跟USER培養感情的好辦法)。
中文要好,不然在某些事情上會被盯。
專業"詳細"問題最好別問,否則會被同事呈報給上層主管,你就會被約談喝嘎逼
爛爛爛
只會榨鴨員工而已
完全沒有,只有被弄
大部份老鳥很難相處⋯沒有好好帶新人
帶第二個禮拜要你不再問他自己想辦法解決,教你一次後,我詢問是想確認是不是和自己理解的一樣,口氣會很差說你記一下好不好(我有抄筆記真的只是想確認是不是和我理解的一樣,我不愛弄錯東西再花時間用一次正確版),但面試的時候問說你會不敢問問題嗎,問了口氣又不好叫你自己想辦法
有一次帶我的說共用硬碟壞掉了說先幫我全部登出要用到資料先用寄E-mail的方式就好了,
由於我們的中餐在共用硬碟點餐⋯
所以⋯我詢問那中餐呢?
他回答壞掉了沒辦法點⋯⋯
隔一天我問了隔壁同事共用硬碟壞掉了嗎?
隔壁同事回答⋯沒有啊我還在用!!
我沒得點同部門同事也不鳥你,是別部門發現我怎都沒點跑來問我怎麼了都沒點餐?我也很不客氣大聲說XXX說共用硬碟壞掉不能點餐
每次點好貨打再EXCEL上(寫上數量.序號),數量我對N次,數的時候我也都數2遍以上,打資料時都會再對一次,確認沒錯後把EXCEL檔寄給他,但隔天都能少了一件要我去倉庫找,我找了一整天快到下班他才不疾不徐的說你看這裡打錯,為了這個我還詢問共事4年的N個前同事,我以前有這樣一直打錯東西嗎(只要打錯按錯價格很可怕也很麻煩,所以習慣性檢查很多次及留證據不是我弄的)
年終給的蠻好的,大致上可以領到3-4個月。但也因為底薪不高,所以數字也沒有很美麗就是了。
我覺得公司欠缺制度,說是有開會討論但其實完全是總經理一個人的意見為主,
而且後期找了一個群創來的廠長,在公事上的能力蠻好的,但私底下的管理無章,
也找了自己的人馬過來,明顯私心很重。