日藥本舖股份有限公司

Good 11.5%Neutral 7.7%Bad 80.8%(Total 26 reviews)

日藥本舖股份有限公司
Pros

大概只有部門同事挑到SSR和口罩固定給而已 其他無

Cons

有點多到可以寫作文,簡略點都是出在總公司上層

三年經驗,奉勸別面試了,而且年終今年領到時 大概全部門心都涼了

人資蘇某 董事特助劉某 新任中區經理李某 這幾位比較常碰到

通常都是幹話大師,尤其後面兩個思想特別前衛

自我中心極限到爆 還容易開嘲諷到別人,別的公司的人也被冒犯過

公司也知道有高層被投訴 就是有這麼低能

然後如果要應徵總公司

董娘天眼監控,萬一惹到線民不討喜,你的一舉一動真的都在監督 要小心

日藥本舖股份有限公司
Pros

無。虛有其表。

Cons

老闆愛監視員工、講話酸言酸語、ㄧ言堂。

沒有企業文化和涵養。

主管只是應聲蟲,沒有能力也沒有專業素養。

虛假的幸福企業。慎入。

日藥本舖股份有限公司
Pros

東京旅遊私房推薦|可馨的安心中文外送服務

現金現金・中文對應・免定金・看照選人

你來到東京,

想找一個溫柔的女孩好好放鬆,

卻不會說日文、不知道該怎麼找、不敢亂約?

我是可馨,專門替來日本旅遊的朋友

安排安全、真實、能互動感良好的女孩,

從對話到見面都用中文溝通,沒有壓力更安心

可馨服務特色

中文溝通不出錯、不誤會

看照選妹、不強推、不套路

不收定金,見面滿意再付現金

不合適可現場取消(僅酌收車馬費)

配合女孩風格多樣

學生系|素人感|小惡魔|癒し系|人妻|M性感|S女王樣 皆可配合

價格參考:60分鐘 3萬~10萬日圓(含全套服務)

地點

都內飯店 / 自宅 / 指定地點均可配合

時間:中午12:00 ~ 凌晨23:00

支付:全程現金,不需預付

想看女孩照片與當日可預約名單?

可馨Telegram:@yy9882

可馨GLeezy :yy789

可馨Line:2054489

Cons

東京旅遊私房推薦|可馨的安心中文外送服務

現金現金・中文對應・免定金・看照選人

你來到東京,

想找一個溫柔的女孩好好放鬆,

卻不會說日文、不知道該怎麼找、不敢亂約?

我是可馨,專門替來日本旅遊的朋友

安排安全、真實、能互動感良好的女孩,

從對話到見面都用中文溝通,沒有壓力更安心

可馨服務特色

中文溝通不出錯、不誤會

看照選妹、不強推、不套路

不收定金,見面滿意再付現金

不合適可現場取消(僅酌收車馬費)

配合女孩風格多樣

價格參考:60分鐘 3萬~10萬日圓(含全套服務)

地點

都內飯店 / 自宅 / 指定地點均可配合

時間:中午12:00 ~ 凌晨23:00

支付:全程現金,不需預付

想看女孩照片與當日可預約名單?

可馨Telegram:@yy9882

可馨GLeezy :yy789

可馨Line:2054489

日藥本舖股份有限公司
Pros

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

Cons

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

日藥本舖股份有限公司
Pros

毎日更新|東京・大阪|ホテル出張

毎日さまざまなタイプの最新情報を配信!

お好みの女の子がいれば、気軽にご連絡ください。

💴 現金(円)決済|🏨 ホテル出張サービス|✅ 安心・信頼

出張・旅行のお客様に最適

🗾 サービスエリア:東京・大阪

🌍 対応言語:中国語・英語・日本語

每日更新|东京·大阪|酒店上门🌸✨

每日推荐不同类型的小姐资讯,轻松找到心仪对象。

💴 现金(日元)结算|🏨 酒店上门服务|

清纯可爱 · 学生感

出差/旅游好选择

🗾 服务范围:东京・大阪

🌍 语言支持:中文・英文・日语

Cons

毎日更新|東京・大阪|ホテル出張

毎日さまざまなタイプの最新情報を配信!

お好みの女の子がいれば、気軽にご連絡ください。

💴 現金(円)決済|🏨 ホテル出張サービス|✅ 安心・信頼

出張・旅行のお客様に最適

🗾 サービスエリア:東京・大阪

🌍 対応言語:中国語・英語・日本語

每日更新|东京·大阪|酒店上门🌸✨

每日推荐不同类型的小姐资讯,轻松找到心仪对象。

💴 现金(日元)结算|🏨 酒店上门服务|

出差/旅游好选择

🗾 服务范围:东京・大阪

🌍 语言支持:中文・英文・日语

日藥本舖股份有限公司
Pros

日本・東京/大阪 大人のTelegram検索:@JP84434

大阪でコンパニオンを探すならGleezyダウンロード:w8433

出張・仕事・出会い・アダルト・デリヘル・風俗・多言語対応(中文/英語/日本語OK)

連絡先

Telegram:@JP84434

Gleezy検索:JP84434

Gleezyダウンロードリンク:https://gleezy.net/rbrh8q

LINE ID:W8433

Gleezy追加:W8433

Gleezyダウンロードリンク:https://gleezy.net/b4eyg1

公式チャンネル

日本桜ガールチャンネル:https://t.me/JP84434

デリヘル予約フロー:https://t.me/linem86633

東京/大阪アダルト動画チャンネル:https://t.me/JPFB8888

東京/大阪出会いサイト:https://jp84434.com/

日本デリバリーサービス|ホテル派遣|出会い|ビジネス旅行サポート:https://jp84434.com/

タグ

#日本多人プレイ #男女混合 #3P #グループプレイ #日本出会い #日本アダルト #日本デリヘル #日本風俗 #巨乳 #女子大生 #OL #エリア別(新宿区・目黒区・品川区・中野区・渋谷区・千代田区・港区・文京区・中央区・足立区・荒川区・台東区・江東区・豊島区・北区・墨田区)

日藥本舖股份有限公司
Pros

有優點才有鬼拉

Cons

A.我建議如果你是外聘空降的要想清楚喔,不要被高於同業的薪資的資訊所騙了(進來根本是場騙局)

這邊除了有派系之分以外,毫無原則

還有各種欺負空降人員的事蹟,都在背後講一堆,挖坑給你挑,看你好戲,各種甩鍋要你想辦法處理。

表面看起來沒事,但私底下暗潮洶湧的想方設法搞你喔!

B.因為公司對於管理職很執著於用外聘人員,以致於原本在日藥的同仁心生不滿,導致排斥異己!

他們不會教新進員工也不想教,丟一句 等到事情發生再說??

奉勸各位只能自求多福

C.面試的時候很會包裝塑造成很棒的公司,畫大餅啊拼上市、藥品獎金等

D.上班氣氛蠻差的,各做各事,不溝通也不看大家在做什麼,不會對互相協調幫忙。該吃飯時間不去吃飯,在那邊裝忙裝認真。看哪位同事不順眼還是不滿就找機會在辦公室跟其他同事講別人是非,各種PUA,還會利用上班時間講超久。by the way職級高還會帶頭講是非!

E.雖然有制定各種規範在文書上面,但實際上店裡有SOP也等於沒有SOP,改到很多同仁都不知道現在要聽誰的?要怎麼做?大家都不清不楚一問三不知。更厲害的事正職都可以任意自己制定規則,然後不討論也不請示主管,想怎樣就怎樣,毫無職場倫理(怎樣背後有後台嗎?)那不然這麼厲害要不要你這位正職來當店長,可以請公司培養你啊,有本事就要會帶人帶店帶銷售!不要上班都自私自利撿軟柿子吃!

F.問同事問題都是回:你去看教育訓練!

三小啊!!那建議公司請新人都先在家看一週的教育訓練再去門市受訓好了!

G.想認真工作、想培養人才並創造效益的同仁在這邊都會被當成異類(你們只會被一群抱團取暖的人們一起私下罵東罵西各種毀謗,各種扯後腿)

Pros

Cons

工作跟面試的職位不同

早來會被要求提前開工 下班準時走被關心是不是太閒 同事坐在位子滑手機混時間就沒事

生病請假會被打電話提醒沒事不要請假 結果主管自己隔沒多久請好幾天去新加坡

當月月底在週日 離職被主管要求在當週禮拜五走人 說離職日是公司決定 那叫資遣好嗎 跟土皇帝一樣 啊後來還是讓我壓在禮拜天 然後一副大人不計小人過的姿態 笑死

離職一個月前才臨時換到原面試職位(當天告知當天換) 因為那個位子的同事受不了逃跑了 經理還說會給獎金 結果因為離職什麼都沒有

建議前公司的主管都一人發一本勞基法

啊高級主管跟皇親國戚會在員工出入口抽菸 看到孕婦也沒在管 提倡為國人的健康著想卻不管員工會不會肺癌

日藥本舖股份有限公司
Pros

學習保健知識

Cons

時常會有主管用監視器看你在幹嘛

時常調店 瘋狂調店 一個門市人員

做得好像業務一樣 人資部也不會在乎勞工的權益 每天都在走法律邊緣

上個班 就像宮廷生活一樣 主管不爽你 惡意用調店的方式 調離你住的地方很遠的分店上班 讓你自己自請離職

無敵差勁的公司

日藥本舖股份有限公司
Pros

很會包裝很會自導自演的公司(奧斯金像獎非你莫屬)

Cons

各位請千萬不要來!!!不要被薪資跟面試主管畫大餅給騙了!!

毫無制度章法可言

一堆員工都愛挑軟柿子

喜歡同溫層一起罵別人

職場環境極度不友善

日藥本舖股份有限公司
Pros

1.同事普遍都蠻好相處的

2.可以認識很多當下流行的保健食品常識(增廣見聞)

3.員工優惠價(應該是最好的福利了)

Cons

1.每個月領薪資都要被扣一筆莫名的福利金

2.加班有淺規則,好像只能報補休,報加班費聽說會被約談

3.只要發生問題,每個部門都尋求自保,沒有確切解決事情

日藥本舖股份有限公司
Pros

1.跟到好店長上天堂,反之下地獄

2.只要不升上幹部級,可以很輕鬆過(薪水也少少)

3.遇到好同事每天都開心,優點就是這些好人同事

Cons

缺點好多應該很難講完

1.如上述,人很重要,店面規模也很重要,不要找那種只能爬樓梯搬貨的會累死,但想輕鬆也有相應的代價,如果覺得三萬差不多夠了想耍廢,夠厚臉皮的可以來

2.要看自己的店有沒有辦法賣藥品,獎金多寡占比其實大概就那樣,很難因為一個人多會推銷就把業績提升很多,如果遇到爛店長分配不公平,老鳥自己很會賣藥,每天諜對諜,那也是很痛苦

3.總公司永遠都在踢皮球,客人問問題總拖拖拖,你就只能在前線被罵被誤會,被客訴都是你的錯,打個電話找A,A不再,B接電話你請他轉述他說沒辦法^^,還有印象深刻的是之前賣X篩客人說有少零件,他們回說當下沒拆檢查不能退,尼瑪客人買五個,五個都要全部拆封看嗎?衛生????我們這樣回覆還不被客人噴爆嗎?

4.主管雙面人,某張甲最嚴重,表面跟你稱兄道弟,背地裡講你多少你都不知道,好再本人有跟其他店的人熟悉==從此不敢跟他多說什麼,其他上層就更不用說了,需要你的時候噓寒問暖,沒利用價值嘴臉馬上變換

5.沒人想當上頭的,吃力不討好,沒人潮業績普遍差還要一直擴展店,只能一直找不懂的人當主管或情緒勒索人接店@@開出的那些大餅會想的人就沒人敢接,大餅是存在於幻想中滴

6.如果你是負責任對工作抱有憧憬,想闖出一片天的人,這裡不適合你,你只會被壓榨

如果你是像那些主管級一樣,很會講X話拍馬屁口才超好的人,無論工作能力,這裡很適合你,你很容易就能往上面爬

日藥本舖股份有限公司
Pros

較閒散較自由(對比同業)

Cons

已經沒人了還一天到晚展店,不懂邏輯理論在哪裡

現有員工做得苦哈哈不用說用特休連補休都補不到

好的老員工留不住

一直應徵新人卻因為現有工作環境慘不忍睹根本也沒有辦法生存下來

老闆主管很會畫餅

出事後概不負責,光吃餅就飽了

主管什麼都不會就可以當主管

出事都說他不知道他沒辦法

能不能升遷跟你的能力沒有關係

看得是你的主管爽不爽,有沒有配合他萬年狂調店

一天到晚拿獎金發很多說嘴,實際上根本不想發,業績直接頂天高,直接放棄掙扎

年終慘不忍睹,如果夠幸運分到好店年終至少還可以過年(僅僅還可以)

分到慘一點跟不知道為什麼開的小店,看到年終你會哭出來

想要歷練脾氣跟人生苦難可以來

Pros

Cons

有點覺得HR很沒水準,明明都看過履歷表還發通知,去了之後才說這樣薪水付不出來,我都直白問了那找我來幹嗎? 中間也表達我喜歡Bto C但對方一直強調薪水跟我內心的應該差距很大,拜託 我連期望薪資都沒寫你怎麼知道,然後開始鬼打牆的給一堆建議我可以找獵人頭可以去屈臣氏可以去爭鮮,整體下來我不知道你要求面試的重點是甚麼!令人感受非常不佳

日藥本舖股份有限公司
Pros

可以學到保健系列商品算可以

Cons

1.遇到對的同事就是SSR

遇到一切自以為中心的做比較久就自保

4.不會教新進員工也不想教

新進員工只能自力更生 自保 自學居多

5.差

日藥本舖股份有限公司
Pros

1.學習到一點藥品基本常識(不學會被靠北)

2.顧客應對

3.獎金(現在扣慘了)所以無優點

Cons

1.主力日系商品藥品(7成都是自家品,其他的商品多不參加折扣活動)

2.獎金給予標準門檻高(往往都有店舖一人拿不到500元)

3.主管跟同事共同針對外聘員工(講話都要被放大跟轉述給主管,拿來當面談工具內容)

4.高層主管任何政策都是為了討好更高層級(即便影響底層工作流程)

5.沒賺錢還一直展店(支援人數都湊不出來了)

日藥本舖股份有限公司
Pros

如果喜歡日文和日系商品的這裡確實是可以讓你常常接觸到

公司離捷運站很近,交通方便的中山區

Cons

只能走樓梯不能坐電梯

有很煩人的工作日誌要寫跟寫聯絡簿一樣

每天都在加班有加班文化