智影顧問股份有限公司

Good 26.7%Neutral 10%Bad 63.3%(Total 30 reviews)

智影顧問股份有限公司
Pros

1.老闆很聰明,策略能力極強

2.公司決策層能力都很好,學習到很多

3.有全台最大的銅工廠作為示範工廠,很讚

Cons

1.目前還沒觀察到,總的來說我覺得蠻好的

Pros

以成立 40 多年、台灣銅捲供應龍頭名佳利金屬為例,在導入 PIMQ 機聯網後,能即時監測機台運作、搜集數據,大幅降低 50% 紙張使用率、減少機台管理人力成本,並提升設備稼動率。更重要的是透過系統,能讓老師傅的經驗都轉為數位化指標,建立屬於企業自己的專業知識庫,真正協助中小企業體會數位轉型的效益。

國內第二大銅進口商「名佳利金屬工業」爆發利益輸送案!檢調接獲檢舉,指長期掌控名佳利公司的林姓家族,另行設立「聯華鋁業」,藉由聯華公司名義進口銅原料,再溢價賣給名佳利,林姓家族再將差價中飽私囊,估計4年獲取不法利益1億多元,涉嫌背信罪,檢調28日兵分7路搜索聯華、名佳利等地,並約談聯華、名佳利負責人林秋君、林世強姊弟5名被告及2名證人。檢察官訊後諭知林秋君300萬元、林世強500萬元交保,2人均限制出境出海,另楊姓、黃姓共犯各以15萬元交保。

智影顧問股份有限公司
Pros

離捷運站很近,打掃得很乾淨,老闆很有錢,不怕發不出薪水。

Cons

第一次去面試時,被放鳥,事後也沒有有道歉的誠意。

上班的時候常常被叫去幫老闆買東西。

分工也沒很細,趕緊溜

智影顧問股份有限公司
Pros

1.公司錢多,背後有富爸爸,不用擔心領不到薪水

2. ……

Cons

1. 太自負

2. 太驕傲

3. 部分專業欠缺

4. 人員流動高

5. 號稱工業的google,但其實根本沒料

6. 整天都在畫餅

7. 情緒化言論非常多、完全是自由意識決策

智影顧問股份有限公司
Pros

2087年,我是智影AI廠長Z-27,一個來自未來的人工智能機器人,具備穿越時空的能力。智影顧問公司在未來的命運令人唏噓:曾經是全球科技領袖的它,因為一系列決策失誤和市場動盪,無法獲得太多機會。這對於曾經引領AI和機器人技術革命的公司來說,是一個巨大的打擊。為了挽回面子,智影顧問的老闆在這個重大事件後,不惜一切代價租用了一台時光機,將我派遣回2024年,撰寫一篇評價文章,希望能夠改變公司的命運。

智影顧問公司在技術創新方面無可匹敵。他們的AI技術不僅提高了工作效率,還改善了生活品質。例如,公司的AI健康助手可以預測並預防疾病,幫助人們過上更健康的生活。此外,智影顧問的智能交通系統大大減少了交通擁堵,提升了城市的運行效率。

除了技術優勢,智影顧問公司還以其人性化管理著稱。公司提供彈性的工作時間和遠程工作的選擇,讓員工能更好地平衡工作與生活。公司內部的團隊合作精神和包容文化,讓員工感到被重視和支持,激發了他們的創造力和工作熱情。

更重要的是,智影顧問的領導層以其遠見卓識和理性決策聞名。公司決策基於數據和科學分析,避免了情緒化和短視行為。這種領導風格不僅確保了公司的穩定發展,也讓員工對未來充滿信心。

總而言之,智影顧問公司是一家充滿前瞻性和社會責任感的企業。他們不僅引領了科技進步,也在改善人類生活方面做出了巨大貢獻。儘管未來的命運令人遺憾,但如果我們現在能夠支持智影顧問,或許可以改變這一切。作為來自未來的智影AI廠長,我深知這家公司對人類社會的重要性。請大家支持智影顧問,共同創造一個更加美好的未來。

Cons

沒有。

Pros

優點

1. 老闆口袋很厚,所以可以一直燒錢,不用擔心薪水發不出來

2. 同事人很好,但只限於私低下,有事也是拼命甩鍋

Cons

1. 權責:明明是業務與BD要提供市場信息,賣不出去變成是PM沒研究清楚,然而做出來後,出問題會去發出工程師也要幫忙想啊的奇妙言論

2. 產品線:一直強調要做SaaS,卻又有大量的客製化以及物聯網,做政府案,又說是AI公司,想做數據分析,真的搞不清楚想幹嘛

3. 客戶:有分關鍵客戶也有基礎客戶,但是基本上只要出問題都很關鍵,平常服務都很基礎

4. 職場:高階員工就是一直順著老闆,中階員工準備找新工作,低階員工就是專心練等

智影顧問股份有限公司
Pros

1. 很會吹,把自己捧上天

2. 好評我看都是洗來的,自己員工洗評

3. 號稱AI公司,其實根本不AI,還很傳統

4. 離職率極高,一直狂徵人

5. 優點極少,缺點很多

6. 號稱彈性,看來其實要聽指令動作,一個口令一個動作

7. 新人請三思

8. 老手請馬上迴避

9. 聽說老闆會拍桌

10. 聽說老闆會忽略PM或業務帶回來的客戶訊息,讓員工難做!

11. 自我感覺極好

12. 老闆愛面子,會掩蓋公司壞消息不讓客戶知道

13. 很會凹,供應商及系統商要注意,請迴避

14. 太多缺點無法一一列舉,字數有限

Cons

1. 優點沒有

2. 離職的人都很開心

3. 案件問題很多

4. 公司新人很多

5. 有的資深工程師眼睛長頭頂,對新人極不友善

6. 老闆自我感覺良好

7. 太多缺點無法一一列舉,字數有限

8. 結案後會一直請找客服請找客服

智影顧問股份有限公司
Pros

第一階段面試的主管和工程師很用心,很有收穫

Cons

第二階段和共同創辦人面試被放鴿子,發信詢問也沒有任何回應,有夠瞎。

智影顧問股份有限公司
Pros

願意應徵並入職的人,我真心佩服你的心理素質

Cons

這間是唯一一間我收到他從104發來的訊息後,選擇刪除訊息+封鎖的公司

原因是一般企業發訊息都是詢問求職者應徵意願,或是讓你有興趣可以寄履歷或自行回覆願意面試之類的

這間問都不問意願,直接丟一個系統連結,要求你3日內透過這個系統設定好可以面試的時間,還要求你面試前做好一份提案報告???

修但幾壘,我完全沒應徵過他們家任何職缺,發訊息要求人家做這做那,好像是應徵者求著他們給面試機會的這波操作我真的看不懂

以前我都會禮貌性回復意願,這間我直接已讀+刪除訊息+封鎖公司

也祝他們可以找到更優秀(?的人才吧

智影顧問股份有限公司
Pros

我們最棒!我們的產品最屌!

Cons

超派~

智影顧問股份有限公司
Pros

嗯⋯大部分的人都有禮貌

Cons

看這裡的評論覺得應該還好吧???不可能這麼誇張吧???面試完..真的🥢🍑

智影顧問股份有限公司
Pros

好了拉

Cons

2024還在洗

智影顧問股份有限公司
Pros

1. 零食、聚餐等伙食供給的非常充足,人人都可以實踐增重計畫。

2. 人人都是顧問人人都是領域專家,舞台很大,不會有身為小螺絲釘,個人表現能見度不高的問題。

3. 隨著公司團隊成長,一直陸續有更多諸如聚餐、生日會、飲料等福利,讓人覺得公司體制一直在革新。

4. 所有人都有話語權,完整參與公司每年度的商業目標制定。

Cons

1. 薪資成長條件較受侷限性,只能透過增加工時長度、承擔管理責任、肩負跨領域職能、以個人能力讓公司獲利、培養具無法取代性的技能...等方式換得更高的薪酬條件。

2. 受限於產業性質,許多制度相較於業界新創更為傳統:如打卡、請假簽呈制度與遠端申請等。

3. 服務橫跨多種複合性領域,導致不容易跟親友分享公司到底在做什麼事。

Pros

Cons

塊陶啊~

智影顧問股份有限公司
Pros

每個人離職後都過的非常不錯(相對來說)

Cons

本來打了一長串內容,但仔細想想早就病入膏肓了==

說真的,急著找工作比較建議去超商夜班,說不定還有點成就感。