美十樂健康事業股份有限公司

Good 33.3%Neutral 22.2%Bad 44.4%(Total 9 reviews)

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

同事、老闆都很客氣溫和,壽星有公司的禮金,也常常一起團訂飲料,有案照勞基法在執行員工權益。

Cons

工作分配值則歸屬不明確,缺乏制度管理。責任心很重或想有一番成就的人容議內耗心累,很適合佛系上班對金錢沒有迫切需要的人待著。

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

公司制度規劃都會參酌員工意見 有原則但也比較人性化 。

門市需要排班上班 但很尊重員工生活 如有照顧家庭需求或是出國旅遊提早請假 團隊同事都會互相幫忙支援 有很好的團隊風氣。

有月獎金 達成目標的話有機會少則幾千 多可以領到破萬 目標設定的也算合理 有認真都還算可以達成。

Cons

每月會回總公司開會上課 是鐵皮屋感覺有點克難但還算乾淨 有聽說計畫成立新總部大樓

門市客人多 有時候真的蠻忙的 不過也因此比較快上手

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

公司制度規劃都會參酌員工意見 有原則但也比較人性化 。

門市客人多 有時候真的蠻忙的 不過也因此比較快上手

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

工作組織鬆散,很多可以鑽漏洞偷懶,被抓到也沒有罰則。

有很多善良員工,超過1年的性格都很好很盡責,屬於有工作就很感恩類型。

Cons

1.總公司、店面人員流動率高,工作內容需要包山包海

2.傳統產業科技、系統不發達,為了節省預算打卡系統也不是每個員工電腦都安裝,需要協助同事打卡

3.花很多時間在會議討論目標、內容跟做事情的方法,到執行面無法稽核,不照著執行也無懲處

4.辦公區域較偏僻,為雙層鐵皮屋的兩層建築,多老鼠、蚊蟲、蜘蛛

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

此為總部工作經驗

同事都還不錯

Cons

1.公司請的顧問非常沒禮貌又自以為是

2.工作量很大,完全覺得中午休息1.5hr是要你免費多加班。

3.老闆級的不知變通

4.專請新鮮人

——————————————

建議

如果想不開,快去洗個經歷就快閃吧

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

<<<<<有關總部非門市>>>>>

1. 1.5hr 午休 (但偶爾還是會趕工作)

2. 老闆們算是蠻有親和力

3. 同事蠻好相處

4. 買萊雅系列商品員工價大部分都是可以和市價差很多~

Cons

1.如果進來薪資是這樣,大概是沒有再進步的空間(如果你是一位要求薪資成長看得見的人的話/門市或許比較有可能?)。

2.獎金絕對非常不期待。

3.檔期活動非以專案方式年度規劃,而是每月規劃,所以活動時間常常是延遲的,內部採購、行銷人員、物流,只要和檔期活動相關,肯定是要非常趕。

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

1.公司改革成長中~陸續制度化福利化~有用餐誤餐津貼.每年員工體檢...等等

2.專業課程很豐富~有醫美.保健.銷售.管理...的輔導

3.工作氣氛蠻棒的~

Cons

1.作業的聯絡單或紀錄資料~可以全面資訊化

美十樂健康事業股份有限公司
Pros

午休1.5小時很幸福,但午休還是要工作一下

Cons

公司很多檔期促銷活動,時程都抓很緊,工作量很大永遠很急很趕,缺少SOP,小團體嚴重,可能因為離職率高,公司都發別人穿過的舊制服給新進員工,目測5-6個人穿過人穿過,公司反應為成本考量~

Pros

Cons

集權式管理,離職率高,員工在職年資平均不超過一年,薪資偏低,規定繁瑣