益福生醫股份有限公司

Good 38.5%Neutral 7.7%Bad 53.8%(Total 13 reviews)

益福生醫股份有限公司
Pros

工作環境舒適,辦公空間整潔,整體氛圍良好。

面試流程安排順暢,面試官專業且態度親切。

職務內容說明清楚,讓人了解工作目標與未來發展方向。

重視員工福利、教育訓練及人才培育,對員工發展有規劃。

Cons

可提前說明面試流程及預計通知時程,讓求職者有較明確的期待。

益福生醫股份有限公司
Pros

主管很認真的在進行面試,職務及工作內容解說很清楚

Cons

主管會提出一堆問題,聽聽你的解決方案

和前輩分享的一樣,就是想要你的方案來解決公司現有的問題

面試完後叫你交作業,面試者就要提供免費的方案給公司,不尊重智慧財產權

益福生醫股份有限公司
Pros

同事都很悠閒.

Cons

1.人工不值錢,效率不重要,有一堆線下的紙本(人工)作業.

2.因應年底IPO,減少營業成本,一件工作分擔給好幾個人一起執行.

益福生醫股份有限公司
Pros

主管很認真的在進行面試,職務及工作內容解說很清楚,未來的工作展望也看的到,要事前準備產品簡報,但會跟你說明自行攜帶筆電來撥放,要放開心懷來準備,面試過程不會有太大的壓力

Cons

但公司之後要搬到南港,對我來說有點小遠

益福生醫股份有限公司
Pros

說👨‍💼書👨‍💼👨‍💼👨‍💼電👨‍💼玩

冷👨‍💼知👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼識👨‍💼雜👨‍💼談

Cons

科學研究百歲青蛙的身體,發現與社恐最大的不同之處!

自古以來,人類對長生不老真是非常著迷,古代埃及的法老王會做成木乃伊歷史電玩遊戲,可以換皮膚後希望靈魂回來時找到內臟,中國立朝歷代的皇帝,帽子在法國溫泉小鎮遺失

螢幕保護程式就有人提到日本小GG,丹麥哥本哈根大學UNO研究團,研究發現長壽者的腸道細菌會發明出特殊的電力交換分子,腸道裡馬麗歐多樣性是非常高,

吃做法跟聽起來很恐怖就是植入他人的糞便長出蘋果iphone,東西剛好是都對的肌膚造成刺激的,用人體動作捕捉來記錄細菌地圖,定位GPS,就跟耳邊說書一樣精彩,在交易所就可以找到

當🌖公🌖關🌖不🌖夠🌖資🌖源,真🌖的🌖很🌖難🌖賺🌖曝🌖光🌖觸🌖及🌖率,趕🌖快🌖偷🌖偷🌖買🌖流🌖量🌖從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點🍶100000🍶觀🍶看只要10000🍶元,快🈲♀️來🈲♀️加🈲♀️入🈲♀️鞋🈲♀️教🈲♀️的🈲♀️商🈲♀️業🈲♀️合🈲♀️作🈲♀️活🈲♀️動,現⛹‍♀在⛹‍♀報⛹‍♀價⛹‍♀共要⛹‍♀4折起,業🕶務🕶團🕶隊🕶太🕶爛🕶只🕶做🕶芭🕶樂🕶行🕶銷🕶就🕶檢🕶舉🕶你

益福生醫股份有限公司
Pros

說👨‍💼書👨‍💼👨‍💼👨‍💼電👨‍💼玩

冷👨‍💼知👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼識👨‍💼雜👨‍💼談

Cons

科學研究百歲青蛙的身體,發現與社恐最大的不同之處!

益福生醫股份有限公司
Pros

公司環境還不錯,面試官還算親切

Cons

未來要搬到南港真的太遠

益福生醫股份有限公司
Pros

我面試品牌行銷業務,主管解說很清楚,工作內容及職務也介紹得很清楚,感覺公司很有未來,前途指日可待的感覺,幫助別人也幫助自己,超想來這間公司上班的

Cons

還沒有想到

益福生醫股份有限公司
Pros

環境舒適、看起來員工都很nice、主管親切,聽完公司介紹感覺很有規模,未來很有發展的樣子。福利蠻好的,剛進到辦公室的時候員工好像剛做完瑜珈正在收場(說是每周都有公司出錢給大家上課的瑜珈課)!

Cons

聽說未來會搬家到南港火車站旁邊,雖然大眾交通算方便,但對我來說還是有點距離。

益福生醫股份有限公司
Pros

辦公室裝潢優美

Cons

面試職位:視覺設計主管

在前面的各位分享過各式各樣的騙作品案例,本人保持著人性本善,想說應該不會這麼衰吧???就去面試了,面試官為行銷主管,以下有幾點問題可以給大家參考。

1.面試的主管看似非常nice,面試長達三小時。問題來了,什麼樣的主管會連職位工作內容,需要說到三小時,面試過程中,面試過程中,可以發現行銷主管只是不斷的把他現在無法處理的設計問題及管理問題丟給面試者,期望在面試者中有人可以幫他處理。

2.面試的是設計主管,在面談完後,才跟你說希望你做一張DM,看看你的實力及設計風格,我當下也有回,這作業開給專員我覺得可以,你面試設計主管,要他做DM,你覺得合適嗎?然後給了我一份DM,我便回那我就依照這DM的內容來優化。

3.接著,當對方提供logo,商品照等素材後,在第一次的信件中我提到,我文字可以自己打,但是可以給我其他素材嗎?對方提供了情境圖,沒了,當我回信提出我的提案後,隔了一天,收到的答覆是,他發現他沒有給我文案,要我在針對她的文案在做一次設計,我看了文字後,我的想法是,根本整份就是要重做,訴求標題等,跟原本的都完全不同。

4.最後我回信,我想在上一封信件的設計我覺得我已提出我的設計概念及想法,所以我不會針對貴司的內容在做第二次設計,然後這件事就破局了。

綜合以上幾點,加上眾多的前人分享,可以發現,這公司習慣性的面試完後叫你交作業(為什麼你認為面試者就要免費創意跟想法給你們公司),不管是大的或是小的位階來面試,都是一樣的作法,這種騙做品的手法,真的很不光彩。

以上給各位想去這間公司面試的人,請三思

Pros

Cons

面試職位:品牌行銷

初次面試後面試官告知還有第二次面試,並且要繳交替益福撰寫的三份年度行銷企劃書

接近二次面談前才告知要將檔案先EMAIL寄給對方(當下覺得不太舒服,因報告當天是自行投影檔案為何還要先寄?對方回覆因主管要先看過企劃書??)

二次面談時多位面試官不停詢問"非應徵職位"的問題,這些公司遇到的困難有何解決方法可提供?(就是其他部門做不好但無人可解決的問題),最後問答近三小時結束。

最後一副很滿意要給offer結果隔沒幾天傳訊告知暫不招募此職缺

要用免錢的年度企劃書和找答案也不是這樣的吧 極度浪費面試者時間 不尊重智慧財產權。

益福生醫股份有限公司
Pros

公司都是年輕女生

Cons

會有兩次面試,第一次面試完會寄文案給你要你設計一份A4雙面產品DM,收到后三天內

會回覆是否有第二次面試,才會跟他們主管面試。

第一次面試是兩個設計人員面試,一個是負責線上電商部分,一個是負責線下實體部份,

由他們兩個出來問面試者一些設計相關的問題,然后要你自我介紹跟介紹自己過往設計。

在台泥大樓公車站一出去大樓的二樓,公司內部環境不大,人員少少的,感覺上就是粉絲

團看得到的那些,他們是負責賣益生箘的大公司下面的分公司這樣。

老實說我非常不喜歡如果需要類似上機考試,幹嘛不在104上面直接寫會有上機測試?

另外會有上機測試是因為這間公司被過往面試者騙過,所以才要測試能力,可是我更傾向

於可以從作品集中看得出面試者設計功力的公司工作,或是如果連試用期的費用都付不出來的公司,

那這樣還去干嘛?

而且那份作業雖然說隨便做,但文字內容多到你必須花至少半天才有辦法消化整理吧,不然出來的東西就是亂七八糟的東西而已。

益福生醫股份有限公司
Pros

1.公司環境乾淨,裝潢漂亮。

2.辦公桌是開放式,員工看起來都很年輕。

Cons

1.面試時間約1~1.5hr,面試完視覺設計面試官說會寄設計DM得測試,另一種方式要求上機測試...,

收到DM後說會再評估有通過才會有第二次面試-.-,覺得超級浪費時間的。