威旭數位媒體有限公司

Good 11.1%Neutral 33.3%Bad 55.6%(Total 9 reviews)

威旭數位媒體有限公司
Pros

很安靜

Cons

衝著無經驗可、有教育訓練去的

結果去到現場被嚇到欸,沒什麼人(號稱快100人可能都在外面或?)

然後很暗,都覺得這麼暗、沒開燈,用電腦不會瞎掉嗎?而且我投廣告投手,面試主管問說我想當業務還是顧問?我整個??

我事先查過評價結果dcard講的超可怕,本來以為廣告投手是另一個職位才來應徵的,結果超傻眼🫠

而且薪水問都不問就直接說進來就是最低35000?最後很快就結束了

威旭數位媒體有限公司
Pros

面試官資深業務總監蠻漂亮面試過程中都是以聊天方式為主,不會那麼制式化跟有太多壓力。

業務底薪3萬2+每個月績效(8萬)好處是不管業績有沒有達標都有獎金。

另外面試剛開始他會給冰水,結束後可以帶走,而且冰水蠻冰涼的。

Cons

有特別詢問加班費問題,面試官是回答業務通常沒有加班時間到就走。

業務不需要會做提案簡報只需要會開發就好,簡報有企劃製作只需要當中修改。

威旭數位媒體有限公司
Pros

看104上面辦公室環境不錯

Cons

1.主動邀約面試卻忘記面試時間 並留下錯誤電話資料增加聯繫難度

2.忘記並未道歉僅嘻嘻哈哈帶過

3.人資洽談問題感覺專業度不足

4.最後還嘻嘻哈哈說會帶這次面談的結果給相關團隊,若符合所需會請我再來面試,忍不住想是下次再等你忘記面試一次嗎?

面試時不尊重使用者的公司,進公司後感覺也不會多尊重你,故給差評。

威旭數位媒體有限公司
Pros

環境不錯

Cons

約面試的人看起來沒約會議室就約面試(好像是高層主管)?看到底下的人一直幫她找會議室,最後只能在公共區域桌子面試,而且還遲到讓我等也沒覺得抱歉,大大扣分

威旭數位媒體有限公司
Pros

1.同事相處融洽,人都不錯

2.活動很多,每季有生日會

3.進來可以學到東西,學長姊很認真帶,主管認真教,只要肯努力都可以學到不少

Cons

1.不會喝酒不要進來,凡事都要酒,以為人人都是業務?還是人人都會喝酒?不會喝酒還要受於主管壓力一定要喝幾杯,尾牙喝酒才有紅包,大家為了拿紅包,常常一片掛,尾牙還要表演取樂高層,尾牙不是應該犒賞員工,怎麼大家還要花自己的錢自己的時間來取樂高層?

2.有改善沒有加班費的機制,但是加班要提前一天申請,有時候還不會申請過,誰知道我隔天會不會突然多甚麼事情處理不完需要加班?誰沒事會想要加班= =

3.流動率高高層從來不會覺得有甚麼問題想要改善,都覺得是底下員工自己心態不好,以為自己企業NO1,看不見底下員工的苦勞

4.業務、顧問獎金機制天差地遠,業務簽進新單領獎金合理,但顧問為了要維持客戶續約獎金低到爆炸,根本是施捨吧

5.公司內部太多沒必要的繁瑣流程,不僅對客戶成效沒幫助,對業務顧問也沒幫助,只會加重內部員工的工作量,只會讓員工瞎忙

6.員工離職不會是主管不好,而是公司高層不願意聽進去底下人的建議及抱怨,只會覺得都是下面的人問題,苦的都是學長姊主管,因為帶人的是他們,高層根本無所謂

威旭數位媒體有限公司
Pros

同事相處融洽、顧問間不會有鬥爭或衝康,有問題只要請教大家都會竭盡所能的幫助。

會舉辦一些活動如生日趴、聖誕趴,尾牙喝酒會有另外的獎金。

薪水按時發放。

Cons

加班費需提前一天申請,有時不會過。

請、休假蠻困難的,有時會被刁難。有些日子會全公司規定要休假(扣特休)

有些部門明顯人力不足卻遲遲不找人手,導致常態加班但也不能天天申請加班費(沒有明文規定不行,但沒有人這麼做)

威旭數位媒體有限公司
Pros

準時下班?

Cons

很多不好說的地方

我不會說公司很多制度或是文化良好,我個人認為流動率高可以代表一些事情

是蠻台式的管理方式,比如尾牙很愛喝酒,公司沒有加班費,遲到卻扣錢

有聽過主管對下屬大罵到整個辦公室都聽得見,主管是被允許言語暴力的

還有裡面的客戶都是中小企業,所以要跟客戶接地氣,某種程度上真的要夠台

我不推在這裡學數位廣告,因為案子太小,無法多元的學習

公司管理也有"讓員工瞎忙一些事情,卻又不在乎成果"的取向

嗯...具體的不能講白,只能自行意會了

威旭數位媒體有限公司
Pros

同事好人,主管有耐心願意教,階級簡單

似乎有加班費了,但制度還在修整中

Cons

忙季工作量爆炸,適合想了解數位廣告的新鮮人近來修練xd 或是有經驗的人可以快速上手

流動率高,加班常態

威旭數位媒體有限公司
Pros

公司氣氛活潑、同仁相處融洽

Cons

顧問獎金制度待改善