聯強國際股份有限公司

Good 0%Neutral 9.5%Bad 90.5%(Total 21 reviews)

聯強國際股份有限公司
Pros

人資姐姐很漂亮很有魅力

感謝函很快就能收到,減少等待時間

Cons

筆試跟寫履歷流程很冗長,要花費許多時間

原本說邀請通知寫筆試、面試分兩階段進行,但當天忽然筆試完忽然接著要做面試,差點來不及後面的行程

聯強國際股份有限公司
Pros

加勞健保?

Cons

1. 強迫簽兩年合約(提早解約還會被扣錢)

2. 教育訓練敷衍,草草了事

8. 空降傳統盛行, 主管的人進來享有特殊待遇

9. 加班沒加班費

10.三節獎金不提供給新人

聯強國際股份有限公司
Pros

說🦴書🦴電🦴玩

冷👶🏻知👶🏻識👶🏻雜👶🏻談👶🏻👶🏻👶🏻

🍉和平下廚體脂防謝謝信仰詐騙飛行🍉🍉🍉,冷氣電玩槍擊案玻璃心疤🍉痕睡覺去夢到停車🍉場宿舍頂尖遇🍉到通貨膨漲年🍉輕有活力限時博弈簡報🍉🍉哇哇哇哇鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋啾啾➕➖➗

Cons

後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt

魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?

啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?

宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?

YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?

IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!

華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?

這個就是Paypal存摺喔?

當急驚風遇上慢郎中?

這道具好假!

-123456789123456789?

這皇宮算房地產嗎?

第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!

鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!

之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?

哇這個很可能直接用小畫家!

女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!

皇上也是很會游泳呢?

剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!

好不偏愛這道中藥裡面有🌺🌺🌺衛生紙!🌺🌺🌺

當🫂公🫂關🫂不🫂夠🫂資🫂源,真🫂的🫂很🫂難🫂賺🫂曝🫂光🫂觸🫂及🫂率,趕🫂快🫂偷🫂偷🫂買🫂流🫂量🏋🏽‍🎅🏼從🏋🏽‍🎅🏼低🏋🏽‍🎅🏼標🏋🏽‍🎅🏼到🏋🏽‍🎅🏼高🏋🏽‍🎅🏼點🏋🏽‍🎅🏼100000🏋🏽‍🎅🏼觀🏋🏽‍🎅🏼看只要10000🏋🏽‍🎅🏼元,快🥦🎅🏼來🥦🎅🏼加🥦🎅🏼入🥦🎅🏼鞋🥦🎅🏼教🥦🎅🏼的🥦🎅🏼商🥦🎅🏼業🥦🎅🏼合🥦🎅🏼作🥦🎅🏼活🥦🎅🏼動,現🙆🏽‍🎅🏼在🙆🏽‍🎅🏼報🙆🏽‍🎅🏼價🙆🏽‍🎅🏼共要🙆🏽‍🎅🏼🙆🏽‍🎅🏼4折起

聯強國際股份有限公司
Pros

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

Cons

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

聯強國際股份有限公司
Pros

💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃

💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃

以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅

Cons

去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵

最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪

反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?

影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫

用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂

喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你

聯強國際股份有限公司
Pros

業務工作因為一直會代理新產品近來所以會不斷有機會

公司內部有好主管也有喜歡揣摩上意的主管

Cons

最可怕的是這是一間被人資把持的公司

決策者本身一人之下萬人之上權力一把抓

體制問題導致月報頻繁流於形式

主管每天都在找題材要為下個月報告做準備

有些主管會參考下屬報告

有些會抄襲,有些則是要下屬幫忙做報告

起初是要求下屬們填好表格數據,主管自己統計彙整產出報告

後來分配責任給下屬,一人負責一個領域,彙整好給主管產出報告

到後來甚至要求組員做好報告,主管可以直接複製貼上PPT就好

主管的報告最重要,什麼工作都不及要幫主管做報告

但工作出狀況也只能自己扛,然後被主管推卸責任

時間到沒有交報告出來直接開飆,時常對於報告要求沒有想法

等到做出來才發飆:做這什麼爛東西,若有小細節不滿意直接退件重做

例如EXCEL篩選項目不對,可以自己改項目儲存即可,但這樣也要退件

出事情時,會有情緒化的主管,也會有拼命把你往外推的主管

遇到事情先推給下屬,感覺要出示的徵兆先推給下屬,出包叫下屬自己花錢處理...

為了要有表現機會,拼命叫下屬做不符時間成本的業務拓展

做不完就要求做到半夜做到天亮

因為人資會關切過度加班的員工

主管叫下屬下班出大門不要刷卡,要請警衛幫忙開門

因為刷卡開門就會有出缺勤紀錄

業務應該是公司帶進收益的單位,各單位應該協調配合業務需求

以增強公司競爭力,並利於業務拓展

但在龐大體系的本位主義下,業務變最小咖

做到大業績或是開發出新業態

必須自行協調帳管部門,物流部門

以致業務心力憔悴

公司甚至覺得給員工薪資福利很好

有主管為了月報表現,提出新商品激勵獎金

但公司不想編預算額外提供獎金

所以就從員工應得的獎金撥一點出來

讓大家多了工作量,但拿到自己本來就該拿的獎勵,且原本的工作沒少

甚至原廠提供給業務的獎勵,公司會跟原廠說:換成折讓給公司EX:電影票

且近幾年將員工電腦收回,讓員工自行購買商用電腦

公司每月發1000元到薪資戶頭,並列入所得

後來連桌機都拿掉,請員工裝軟體在自己手機接聽電話

再後來甚至聽說連OFFICE都要改用線上免費版

Pros

Cons

環境差,吃的沒補助,弄錯東西自己賠,薪水都不夠賠

聯強國際股份有限公司
Pros

真的想不到,抱歉

Cons

一次多個主管到處長一起面試你,除了細問上個工作細節,還瘋狂問私事

問你爸媽的工作,再問你一個月給多少孝親費,明明薪水給不多,面試還搞得很盛大很清高

聯強國際股份有限公司
Pros

就只是進了間說了大家會知道名字的公司

Cons

當初我就是看過評論還相信自己能撐住,如今後悔的人,這公司的文化不用洗腦還真難找到更適合的詞彙了。

不只上頭終日宣揚各種過時且過激的理念,你遇到的每位待的不短的同事也是人口一句句名言信手拈來,回想起來還挺可怕的。

工作上經常是以謾罵代替所有溝通,就算偶有讚美也不真心,很有可能之前讚美過你的工作作法,之後在主管面前又變成拿來罵的材料,總之在這裡工作的每一天就是毫無方向、心力交瘁。

主管每週不斷面試新人,打開新人專用公槽就知道來來去去多少人,面試時覺得薪水算高,實際做過才覺得精神壓力大成這樣,這薪水真是低了。

喜歡思考、反思的人,勸就是不要嘗試了,徒勞時間、對人的信任、對自己的自信,在這裡,你就只是一芥。就算真的適應環境撐的下去,怕是成了連自己都不認識的人。

另外我是第一次知道,一整棟大樓用一台咖啡機是值得人資拿出來說嘴的福利。

聯強國際股份有限公司
Pros

公司對員工極不友善的環境下能培養一定的抗壓能力

Cons

1.無法申請加班

2.公司使用高標訂績效來達到降低你各位的薪水

3.造假風氣盛行說實話給數據就等著被譙

4.每年都會聽到上層說:今年績效不好,年終本來就沒規定要發

5.各部門懲處標準不一

6.不缺人的時侯不要想著資遣費,那是不可能的,會不斷叫你到外縣市支援

聯強國際股份有限公司
Pros

面試過程分三大階段,填超完整個資履歷、視訊面試、筆試,可以有效的確保員工很有耐心。

Cons

面試前要先填公司的超完整履歷表整整4頁(大頭照、身分證字號),連你哪一年小學叫啥都要填,此用人單位真的是想要了解你嗎? 還是說是想拿你這份履歷用在____???

聯強國際股份有限公司
Pros

完全沒有,也不認為有人能提供出來,認識的同事除了抱怨沒有別的幾乎都離職了

Cons

1.某IT部門主管自我意識過重,自以為是寫報告還在那邊挑錯字,只要寫錯一個字,保證被定的不成人形,反而重點都不聽,當我們來報告工作狀況還是來上國文課?

2.不擅長表達或意見與主管不合的,可以謝謝再聯絡了,主管才不會聽你的意見,先把你罵個臭頭再說,一整個低階工作人員都是垃圾的感覺,不能有任何意見,接下來會黑到底,各種被針對刁難,就是要勸退你,甚至壓低獎金讓你走,提離職還會假裝慰留你,實際上只是形式的慰留,殊不知他開心得很,還會跟同仁炫耀終於趕跑這個人了。

3.對外有加班機制可以補班,實際上不給報加班,只是為了怕被稽查而裝模作樣,被罰過很多次了一樣照操你,就算給你報了也不會讓你有時間休,每天都加到日以繼夜把你詐乾,看過了很多人離職了,希望不要再有人進來被綁兩年合約殘害。

4.太糟糕了,真的要列50點都列不完,要去的自己保重。

聯強國際股份有限公司
Pros

完全沒有

Cons

我想5000個字真的不夠我寫

部門忙得要死工作10幾年了,只辦過3員工旅遊, 員工的福利金使用狀況不明,沒有人願意辦活動因為主管意見很多, 每個月報季報週報日報寫的要命,寫完上台報告還要被批判, 每個月都在報告一樣的狀況,卻沒有任何的處理一點進度都沒有,主管只會推托,不負責任

員工的福利只有熱水跟難喝咖啡, 拼了老命加班,卻不能請加班費,而且會暗示晚上八點之後下去先打卡然後繼續回來加班,主管更是瘋狂禮拜一到禮拜日都來公司,節日奬金:生日端午中秋只有$500,新人更是可憐上線報告的時候被批判的不行,一定要納入總裁的思想而且要非常會吹捧才能夠步步高升,任何報告只要加入總裁思想一定會是滿分,報告流程冗長,講評人身攻擊,很會貼標籤而且完全無法扭轉改觀,重用加班的員工就算能力不好肯加班就沒問題!平常上班時間做得要死想準時下班的員工, 因為家庭因素準時下班就被忽視工作能力, 建議新人進來就當作做功德兩年後就直接離開不要久待!

Pros

Cons

一定先筆試過才面試,第一次來乎只純筆試,有工作者要有請二次假的心裡準備。

筆試寫到手軟,包含邏輯測驗+數學加減乘除+應用數學+手眼協調,考完約二個鐘頭

履歷表要現場寫,幾乎來不及寫完

面試後,一進去hr會先給二張紙 第一張寫為什麼要簽約;第二張寫為什麼每個月都要跟整個部門報告,感覺是先給求職者洗腦接受這樣的文化,還有一本總裁的書。

面試時面試官只有一直問我的工作經驗,也沒有要細部介紹我面試的工作,跟會接觸到的案子等等。因為覺得主管給我沒有很尊重面試者的感覺,也沒有興趣。

聯強國際股份有限公司
Pros

沒有。完全沒有。我度過了遭到冷凍的一年四個月。

Cons

1、不平等條約,這點已經眾所皆知。最後主管下了個莫名通牒,

我提出離職,做了一個月的「義工」…很功德。

2、風氣部份跟其他人說的大同小異。我簡單兩個字:「北韓」。

個人崇拜?通訊限制?這裡通通都有!

查個谷歌也會因為點擊次數過多被檢討上網時數偏高,

年底報告被拿出來講。寄內部信件也統計,打電話時數也統計,

內部傳訊軟體發訊息次數也統計。(只差沒被監聽手機)

每個月月報還要附個一篇關於聯強精神的體悟(我一定是聯強價值不夠沒有儲值),

天天收信看IMBA洗腦文章,但主題從來不敢說到關於人員流動的事,

是怕自婊吧…

3、主管主觀意識強烈。新人訓練時期黑掉時,就註定沒有救。

我是不知道新人上線報告,籍貫跟出生地的錯誤跟我的工作有相當大的關聯呢。

這只是冰山一角,主管在後來各種約談上已經幾乎是針對本人攻擊,

也不掩飾他要我離職的意圖。至於後續的雙重標準還是啥幹話的故事,

我想本欄五千字限制恐怕塞不下去…

4、我所在的資訊部門常常補人,流動性高,心照不宣的是這裡根本不適合久待,

除非你十分認同他們到要跪拜聯強精神,充滿著聯強價值吧。

Pros

Cons

1.面試官遲到將近30分鐘+面試過程過分刁難

2.我筆試數學成績不太好,但我在校成績很好,面試官提出疑問,

我解釋:筆試時我的速度不夠快,但是在校時我很努力念書,所以在校成績不錯。

面試官說:所以你是自認為不夠聰明才努力的嗎?

我:......(無言)

3.面試官問我為什麼自傳沒有提到家庭狀況

我說:我的自傳比較著重在我的工作經歷

面試官說:所以你認為一個人的家庭狀況,在面試的時候,沒有參考加價值?

我說:........(思考,還沒回答)

面試官繼續說:你剛剛有提到妳在家中排行最小,萬一你爸媽很疼妳,小小加班就叫辭職不要做了,那我們不是很麻煩?所以你認為家庭狀況不重要嗎?

我:......

面試官問:你覺得你的缺點是甚麼呢?

我說:我做事情都會確認兩遍,有時候會花比較多的時間,但二次確認讓我的出錯率趨近於0

面試官問:你會想要二次確認,是因為妳以前常常出錯嗎?還是妳對自己的記憶力不夠有自信,還是對你的自己的細心度不夠有自信?

我:......

整體面試過程非常不舒服,過了2個月,我到別家公司上工時,他才打來,但我已經不想接他們電話了

Pros

Cons

1. 總裁個人崇拜,運籌界的感恩seafood 讚嘆seafood

2. 到職需簽不平等兩年條約,兩年內離職需賠償0.5-2個月,且簽完後的合約不會給員工留存,而是留存在聯強總部

3. 極度人治的管理方式,搞思想正確比提升能力重要,思想稍有偏差不合情況即會被約談

4. 主管極度在意出勤率,請特休假還會被帶進小房間約談

5. 林口運籌總部無加班費、無供餐、無員工汽車停車位

聯強國際股份有限公司
Pros

面試長官還算和善,整體招募流程算是有制度。

Cons

職缺的R&R未規劃清楚,以至於找人時未有明確目標。

面談後的想法是,這是一間非常注重「團體」的公司,文化氛圍較不鼓勵員工表達個人想法,

適合沒什麼想法只想聽從指導的員工。

Pros

Cons

1.常加班,沒加班費、補班,事情永遠做不完,有人來查才會催人趕快下班。

2.主管自以為是,只聽自己愛聽的,講到他不認同的就準備永久黑了,直接對人不對事。

3.薪水不看工作能力看你表達能力,如果很會說不會做的人可以考慮,尤其報告制度越會說主管越愛。

聯強國際股份有限公司
Pros

1. 本薪、季獎金加年終, 年薪大約12+5左右。

2. 對受得了公司制度與風氣的人來說, 工作十分穩定。

Cons

1. 到職就要簽不平等合約, 二年內離職要賠0.5-2個月薪水。

2. 雖有代理資訊產品, 但內部系統與作業流程十分落伍。

3. 過度崇拜總裁, 管理層都是其信徒, 報告若不引用其思想, 常會被電得滿頭包。