奧斯曼數位行銷有限公司

Good 44.4%Neutral 7.4%Bad 48.1%(Total 27 reviews)

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

只留下有能力的人啊 公司不需要廢物

Cons

我是覺得底下一堆講這種屁話 就是沒面試上而已啊 那沒上就沒上不用找一堆藉口說公司很爛啦 我們公司就是業績壓力而已 其他沒什麼不好 坦白說 賺錢他媽沒有人在輕鬆的啦 希望你們不要惱羞成怒 不爽就批評公司 感恩的心 喔對 不敢說我是Top Sales啦 但我一天11件業績喔 大家加油 希望你們月入十萬就好

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

奧斯曼不是一些負平大家所說的這樣

面試亂槍打鳥的邀請

我當初也是看到天眼通有這樣說很害怕

但還是來面試看看 我上了 並且來培訓加工作

來這邊已經快一年的時間

公司主管非常重視團隊 獎金制度透明 看你要不要努力要不要配合而已

我覺得在外面很難找到這麼好的主管們

這樣子的獎金制度

我上一個工作是H&M 每個月死領3萬塊還會倒扣勞健保

操得要死 又沒有加班費

我是台南人來台北這麼久卻無法替自己賺到更多錢

來奧斯曼之後 不僅學到很多經驗 了解更多行業模式認識更多老闆

學會品牌規劃企劃 還能每個月賺到高薪

重要的是還是一般上下班時間不會加班 見紅休

這樣的業務單位 我覺得很棒

Cons

缺點就是會有業績壓力

但都是個人業績 做到都是自己的

還有要開發之外也要自己維護客戶較辛苦一點在這

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

開放式空間,環境很大,乍看之下人很多很歡樂

Cons

很怪,網上發面試邀請是去做企劃,到了之後填寫完單子又等了一陣子,才有面試主管來,結果一來說的工作內容就是業務相關,要一直跑銷售,蠻傻眼的,然後仔細聽就會發現那不是歡樂的聲音,是一直在打電話撈業績的聲音

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

交通:也還算方便,離捷運站走路8~15分鐘(近的8分鐘,遠的15分鐘),離公司走路5分鐘內有汽機車收費停車場。

設施:公司有茶水間,有微波爐和冰箱,自己帶便當很方便。不過廁所是和隔壁公司公用大樓廁所。

福利:基本的不說。

剛進公司會給一包衛生紙,每個月公司還會再給每人一包衛生紙使用;會有不定期下午茶(看行銷部門表現才有);過節的時候會有額外活動(ex.聖誕節)。

雖然這邊是寫優點,不過福利我就放一起說,關於尾牙和春酒是否舉辦實在是要看老闆意願,公司過往三年間曾有沒舉辦的時候。

部門:主管願意教,主管和資深同事也願意在案件交涉的過程間幫忙,同事間工作氛圍還不錯。公司年齡層偏低,二、三十歲的同事到處都是,主管年齡也大約三、四十歲,大家都蠻有活力的。

如果是抱持著自我歷練和學習的話是份可以做的工作,但其他的就請看下去吧...。

Cons

工作內容:

公司有定好的行銷企劃,主要由行銷部門(就是業務部)招攬客戶;美編與工程師團隊、文案小編團隊負責客人的行銷內容呈現;客服窗口解決客人問題、並與行銷(專案)人員負責售後服務。行政人資負責其他公司內部事宜,也包含總務的工作:設備更換(任內期間都是看到人資在幫我們換電話、電腦以及office文書帳號)、發放衛生紙等等。

行銷部門就是電話行銷,做業務的,別被招募人員話術了。

想做行銷企劃的人別浪費時間,企劃是主管和老闆的事情,輪不到我們;是公司幫客戶做數位行銷,不是讓行銷部人員幫客戶做數位行銷,碰不到客人FB粉專以及Line官方帳號等的營運。

行政部門...簡單說就是要求能者多勞,但是能者在同部門薪水也沒比人多。

曾看到人資部短時間幾乎走光(原本人數就一隻手數得過來)後又補充,只剩一位是原班人馬(他資歷還是當中最淺),他一個人頂兩個人用還被問能不能做得更多一點。

留存率低:

如果說業界的行銷部新人存活率大約在20%的話,任內期間所看到堅持半年的後輩可能不到3%,每周都有新人在教育訓練,但是一梯當中堅持三個月的不到10%,多數人也在任職前教育訓練的一個月內就離職。

這個工作會遇到非常多的負面情緒和客戶的不信任,不懂得情緒合理釋放是做不了的。

至於已離職又再復職的人,任職期間只見過一個很久以前的前輩,其餘認識的同事沒人想回來。

薪水:

想當行銷人員(講白了就是業務)的話,人力銀行和面試主管上給的資料還是看看就好,先別太高估自己,要客戶在沒見到你的面就先相信你說的話實在有難度,哪怕是我個人請主管接手的案件成功率也是低的,依稀記得自己是新人時請主管和前輩接手的客戶有四、五個,後面也都被拒絕沒談成。

所以薪資表上的高抽成看看就好,待不下的新人基本上都是被高抽成吸引進來但因能力不足只能領公司基本的薪資(還不如去做餐飲業)。公司的案件價格在業務行業(ex.房仲業、汽車買賣)中偏低,所以能力強的人個人還是建議找案件高價格的業務工作。

行政部門的話,死薪水!除非公司調薪,不然別想了有較高的薪水了。當然,比起行銷部門,行政部門(除行銷外其他所有單位)一定都是最準時下班的。

公司整體福利都掌握在行銷部門手裡(像是公司不定期的下午茶),除非有重大事件(像是公司被評負評),不然老闆眼睛是死死地盯著行銷部門,所以行銷人員工作的心理壓力頗大,主管基本上表面說比較在乎工作態度(意旨公司所要求的、頗嚴苛的KPI),實際上恨不得下面的人多挖一點客戶出來(我知道工作都如此,但還是想說出來讓人有心理準備)。

老闆整體來說很摳,除非老闆因為業績好變的心情好,不然員工福利大多數都是主管們極力爭取才有的,所以若在這公司你有額外福利要謝謝你的主管(不論業務或是行政部門)。

最後說說體制,個人覺得是屬封閉的,辦公室人數約50人以內,除非有風聲不然公司有甚麼事情老闆都是要透過主管們才會知道基層的想法(誰讓他們有人要不是不常進公司就是進了公司都是一副不易親近的臉,上個廁所頂多只敢簡單打個招呼就想匆匆回座位)。

那這樣的公司會有的狀況就請大家自行想像囉!

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

面試薪水會跟你說一堆大餅 很詳細但還是一塊大餅

Cons

面試主管不知在跩什麼? 不在乎別人說什麼只顧說自己 一臉就非常臭

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

無,公司的福利,其他公司也有

Cons

其實「奧斯曼」就是「大師策」。他們大量招募人員,大量辭退短期(約2週~1個月)沒達標的人。標準極少數的人可以達成,通常人員只是待長待短而已。是許多求職者的黑名單。

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

面試前蠻緊張的,因為網路上評價蠻兩極,但又想說真的很想從事廣告行銷這方面的職位所以還是想了解看看,面試完覺得都還行啊,人資滿親切主管人也蠻好的還有點鏹😂 有業績壓力但業績達標了就可以比較輕鬆了,同事大家人都蠻好的,很快就融入大家,還會常常下班一起去吃飯唱歌,目前待了三個月真的是過的很開心,跟我之前的業務經驗差太多了嗚

Cons

跟大家都太好了,有時候聊一個太開心還會被主管唸😂,會不小心聊著聊著就忘記上班了哈哈哈,壓力大的時候聊一聊天就沒事了@@

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

剛開始很害怕,因為本身知道自己不是走業務的料,但面試時主管給我很大的鼓勵,也告訴我不管有沒有接觸過公司都會讓新人教育訓練,讓我覺得安心許多,主管人也非常好,辦公室環境也很棒,同事也都很好相處。

Cons

多少還是會有壓力,但畢竟是業務,壓力肯定有的。

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

底薪制的薪資加給良好~

主管幫助良多!!!

基本上來說態度有了真的是早晚的問題!

講師很親切專業!!

公司氣氛不沈悶另外同事之間也很好相處~

Cons

淡季的業績及KPI壓力比較大

開會還是沒辦法準時下班

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

薪資優渥 環境好

福利好 喜歡的面試者 都可以前往來面試喲

薪水好 敢挑戰 要的就是你

歡迎您 前往挑戰 這份行業

徵的就是你呢

Cons

沒什麼缺點 非常棒 。

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

環境氣氛愉悅,薪資待遇不錯,團隊氣氛不錯

Cons

業績壓力,需要做好抗壓準備

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

基本上入職前三個月稍微有經驗的人加上主管幫忙薪水都能破四萬,厲害一點的新人就基本在6-7萬以上了,上班環境算不錯,同事也都蠻年輕的,算是蠻入門的行銷業務工作,也不太需要往外跑拜訪客戶,不太看你的過往經歷。

Cons

一直打電話,有業績壓力

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

辦公室環境明亮舒適 會放音樂打造輕鬆工作氛圍

紮實的教育訓練幫助新人了解網路行銷知識以及如何賣出產品

實際下去以電話接觸到各個行業的老闆

除了了解更多產業訊息外 還能學會品牌規劃

成功替客戶創造曝光收益會很有成就感

Cons

每個月都有業績壓力 一直無法進件會感到挫折

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

公司環境舒服

主管人很好

保障底薪算高,獎金待遇也算不錯

Cons

需要一定抗壓

會有業績壓力

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

辦公室環境明亮舒服有設計感

保底、業績獎金高 平均薪資滿高的 很多獎金活動

Cons

業績壓力偏大 不適合沒抗壓性的人 草莓族不要來

雖然地點在小巨蛋附近但離我家太遠

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

薪水蠻高的,業績獎金蠻好賺的

同事人都蠻好相處

公司氣氛環境都還不錯

Cons

需要一些抗壓,主管講話很直接

獎勵很多,條件也很多(不知是否我比較玻璃心?)

奧斯曼數位行銷有限公司
Pros

尚未發現

Cons

亂槍打鳥找人面試 薪水超低 PPT看起來也不專業

Pros

Cons

我不是求職者,貴公司業務與我司聯繫時 態度有夠差,ppt很不專業

還寫了根本就沒有的版位說有這樣子的方案,講了老半天都故意模糊焦點

我覺得此公司業務有待加強