伊凡達科技股份有限公司
Pros

我在這家公司剛任職不久

之前面試的時候,我的主管有提醒我,要我看看天眼通~

我沒有嚇到,出來工作就是有些取捨~

爸爸要開刀常需要錢的時候,我祈求上天給我任何工作,新水高就好~

現在薪水比之前好,加班很累,但我沒有太大怨言,我知道我要的是什麼~

前一份工作,我也加班,老闆人很好,但我想的是,這裡的加班費連薪水,整月合計,也沒有伊凡達給的薪資高,所以..我不看公司噱頭..免費飲料餅乾+請假通過不扣錢+供應午、晚餐,比較確實給加班費,但薪水不肯給高,調薪困難,請假照實扣,我還是選擇了伊凡達~整月比起來,伊凡達還是勝出15000多元。

開始的第一天,真的有想哭的感覺,覺得自己笨死了,安安穩穩的換什麼工作!

但過了好多天,單位主管很好,同事很棒,高級主管也明理尊重人員工,

我還是很累,但我願意付出~我想在這裡繼續試試看~ 我的感受 分享給大家~

負評比較具有話題性,我的分享大概會被說成是業配吧.沒關係 我就是想再試試~我相信我可以!

Cons

人手不足

伊凡達科技股份有限公司
Pros

供午餐 (上限80元)

便宜的餅乾、飲料有限供應

其他~~想不到

Cons

想做到死就去(下班、假日釘釘響不停)

想去~~最好先靠關係談高薪水

別遇到會搶工作表現、只出一張嘴的同事

中秋、端午獎金過完節才拿得到

年終~~慢慢等

伊凡達科技股份有限公司
Pros

這裡大部分人都很沒禮貌,求職天眼通講的很誇張的那位,這裡大部分人都叫他X大的種種事蹟,竟然都是真的,如果想要來見識一下的歡迎! 贛話王可不是浪得虛名的。

Cons

X闆只會出一張嘴,仗著自己有錢把人當狗,說的跟做的每次都不一樣,每天加班被罵到一無是處,還看到某位XX部的高官,人後把老闆x翻天,人前在大群裡舔老闆x眼,看著真是有夠噁心。

伊凡達科技股份有限公司
Pros

還在想

Cons

沒教養的公司

如果你是狗, 可以去

伊凡達科技股份有限公司
Pros

面試的主管都蠻有趣的

Cons

總機兼人資的小姐真的講話很沒禮貌 面試完還在考慮中 她卻打電話來說薪資沒得談 因為你的職缺說真的不需要什麼專業 我們沒有什麼事情一定要你來做 一直說抱歉她必須直白的說 我也必須直白的說 感謝你幫我做了決定

伊凡達科技股份有限公司
Pros

公司有些零食、飲料可以自己取用

薪資獎金算敢給

Cons

加班加到死,下班、假日QQ也響個沒完,事情永遠沒有作完的一天,

加班費、補休當然也是沒有的,想挑戰身體極限的人可以來試試看

伊凡達科技股份有限公司
Pros

接待的先生長得算帥,也很客氣。有飲料可以喝。

Cons

面試外包的配音員,面試時完全沒有告知樓層(地址寫4樓,後轉到7樓)。面試時間太久原定一小時內結束,後拖到兩個半小時。沒有專業的錄音室讓你測試,就是很陽春的看著投影的句子,然後唸給大家聽。中間等客戶等了非常久。面試的人也沒有給固定編號,就是唸句子,用手機傳來傳去讓合作客戶聽,有些人發不同時間(差一小時),卻還是一起測。每次開始測試的順序還是不一樣(例如這位先測,下次可能隔了三位才測),似乎比較沒規劃。

Pros

Cons

面試系統工程師,出了一堆問題(這份是簡單的,還有另一份更難的),把一堆廠商在施工的題目拿出來問,另外主管說他還管過上千台Server,還有好孩子要記得多看書,多考幾張證照,這樣以後會更接近賣雞排。

Pros

Cons

我是沒進去過公司,但要講人事通知面試的態度讓人很傻眼。

對方電話聯絡時,跟她提醒說,面試時期望薪資以履歷寫的範圍為主,因為是本俸,所以我這邊要知道不含津貼的薪水。

所以,希望能評估後再寄通知來。

人事卻説她不清楚,還說要我面試時問主管(薪資難道不是人事負責經辦的業務嗎?)不然就留104通知。

履歷就寫得很清楚,沒有到期望薪資

範圍不要通知,看過履歷通知我,還要我親自朝聖一趟來講?

這種高高在上的徵才態度,真的很讓人不敢恭維。

伊凡達科技股份有限公司
Pros

1. 有供兩餐(80元上限)

2. 簡單的餅乾飲料 有供應。

3. 不怕事情沒人做 ( 因為沒做沒錢 )。

4. 新人有本事 可以開比業界高一些的薪資 談看看,很有機會是平均以上一些些。

5. 技術的部門,強度還不錯、主要兩個大RD,某D與某J,人都很不錯 還會教學一些技術相關的問題,五星好評(針對這兩個人 非公司嘿)。

Cons

1. 就某些部門來說,幾乎無限加班、假日隨時都要加班( 沒加班費唷、外加硬性規定準時打卡加班)

2. 確實管理部門 基本上沒有太好的管理能力,普遍強度都不構,請自立自強。

3. 會抱大腿 就會比較好過、但基本的處理事情還是要會拉 (有些人不會得好像也能活著)

4. 職位較高的某些高階職位 都認為自己非常厲害,所有決策都是對的,太有自己的想法 還會被罵。

5. 所謂的數值企劃,根本來亂,只有呵呵,但事情都要過他 真的很無腦。

6. 說一變一,根本是習以為常。

7. 高階主管群 常常自己打臉自己,昨天講的話今天就忘了,還反罵回來。( WTF? )

8. SOP確實必要,但根本已經過度使用,完全就是把人當機器,很糟糕的制度。

9. 商務與客服 是公司最大的部門,甚麼行銷 技術 產品 等等 都是雞毛蒜皮。

10. 以上是真的待過的人員 講出的話,我不會只酸 壞的不給好的,但 事實上 壞得確實非常多,而且1星壞評。

伊凡達科技股份有限公司
Pros

no

Cons

劉姓女魔頭(我沒有說是副總Albee喔)講不過道理就在大老闆面前哭說大家欺負他 不遵從他的意思就想辦法把你弄走 遵從她的意思就施捨你一份超時工作