你最大服務行銷有限公司

Good 38.5%Neutral 23.1%Bad 38.5%(Total 13 reviews)

你最大服務行銷有限公司
Pros

特別來澄清一下

你好我是你最大服務行銷有限公司的創辦人Max

以上內容疑似同業大量惡意抹黑,除了惡意放色情文外

在短時間內的大量毀謗內容也是惡意操作,有幾篇差評的IP根本一樣,可以看出是同一個人操作不同差評,特此注意。

本公司現行均依照勞基法進行,有加班費、有年終、有三節

真實的員工影片工作心得https://datingdoc.love/about/recruit

Cons

!

你最大服務行銷有限公司
Pros

新創小公司,其實各方面都算自由,但是同時也缺乏制度。

如果想學習FB廣告操做很是和來這邊學。

Cons

小公司沒制度,老闆說了算,偏偏老闆雖然是教人際關係,口口聲聲講誠信,自己卻常常出爾反爾,城府很深,表面和善但其實很會計較,防員工像在防小人,對員工很吝嗇,而且如果你不合他的意,會用各種方法把你弄掉連遣散費都不想給你,有逼員工簽自願離職的不良紀錄。

遲到要扣錢,但是下班不打卡責任制,也沒有任何加班費跟補償,錢的部分一開始都講得很好聽,後面就會用各種理由說你沒達標不給你錢(反正他就是規則,他想怎樣訂就怎樣訂,想怎樣改就怎樣改),連年終獎金都沒有一個定額,看老闆心情給。建議入這間公司前三思,一開始薪水一定要談好,因為基本上「不可能加薪」「不可能加薪」「不可能加薪」(你跟老闆談加薪他很有可能打算把你弄掉),這公司流動率這麼大不是沒有原因。

你最大服務行銷有限公司
Pros

我是從一個遊戲公司轉職過去的同仁,這邊最大的好處就是老闆都是放手讓你做,也沒有特別的壓力,而且老闆對於行銷真的很有一套,雖然待遇沒有google等外商這樣優渥,但是相對於台灣普通中小型企業,算相當不錯。另外老闆很愛用數據管理,你的想法不同,只要能夠讓數字漂亮,老闆都願意讓你嘗試,和我以前待過很多主管主觀意識強烈的公司形成強烈對比。新人如果被錄取,好好學,會收穫很多,之前認識的前同事離職後不是被挖腳就是薪水三級跳,因為你學到東西(網路行銷,FB進階廣告操作)真的很多公司都想要,只是我們都好懷念以前工作上手後輕鬆的生活TT~~~有點想回去

Cons

小公司,你必須接受一人身兼多職,老闆也會要求研究與介入領域不同的工作,如果你喜歡單一工作性質,那這份工作會不適合你,另外重視數字管理,所以比較結果論,自由的代價就是要對結果負責,結果如果持續不好,會被老闆處理,不可不慎。

你最大服務行銷有限公司
Pros

很快收到邀請。

Cons

寫了作業回傳以後,完全無聲卡。不過也該習慣了。

你最大服務行銷有限公司
Pros

公司不搞網紅那一套,一些看起來點閱很差的影片,轉換(購買)奇佳無比,也讓我對創業有更深的了解,整個公司所有細節都在優化利潤導向,真的可以說是精實創業典範,之前待過一些影音公關公司,看過一些官僚體系或者為了愛面子的project 真的不知道當初自己在衝三小。

Max真的很照顧人,雖然很少進公司,但是有一次夜店活動,公司有女性同仁喝醉,他馬上放下手邊玩樂,立即和其他同仁送那女同仁到安全處休息,也是當天才知道,原來所謂喝醉的"屍體" 真的他媽的重,一個女人要三個男人才能扛。 而且真的是創業的一些眉角,max還叫我們當下全程錄影,他說是保障我們每一個人的權益,不然被誤會就糗了,可以說也讓我當下有被機會教育的感覺。

還有就是Max給賞的時候真的很猛,之前有一次跟拍,其實早已下班,但是max是希望我拍完,問我有沒有意願,我是有拍完,但是Max直接把當天酬勞x2當獎金給我有點受寵若驚

Cons

老闆比較少進公司,所以想要挖寶學習的人,看到有機會和Max相處要多多把握

雖然賞真的蠻不錯的,但是聽說Max罰人的時候也很殘忍,我是沒碰過,但是就是不要採公司的紅線

你最大服務行銷有限公司
Pros

Sexasian18 Com Yuma Asami 麻美ゆま xXx Video Sex Movie! JavTube Tokyo Porn Tube! 早熟すぎるクラスメイト 麻美ゆま

Tag:

Cons

3p・4p いかり肩 くびれ アリスjapan ハイビジョン 休養中 体操着・ブルマ 単体作品 学園もの 巨乳系 恵比寿マスカッツ 競泳・スクール水着 騎乗位

你最大服務行銷有限公司
Pros

更多濃郁的精 子 http://www.jjgirls.com/uncensored/caribbeancom/rin-amane/051118-663/rin-amane-20.jpg

Cons

會讓你爽到腎虧的公司http://www.javtube.com/tokyotube/idols.movie/maina.yuri/video3361/1/

你最大服務行銷有限公司
Pros

可以幹妹呵呵呵 http://www.jjgirls.com/uncensored/heyzo/hiromi-okura/1731/hiromi-okura-13.jpg

Cons

想幹更多妹一定要來http://www.javtube.com/tokyotube/xxx/yui.oba/video2042/2/

你最大服務行銷有限公司
Pros

我算是跟創辦人一起走很久的co founder,真的覺得上述有些抹黑過於誇張,尤其對創辦人Max的人身攻擊,真的不曉得是同業來鬧還是有惡意同仁攻擊?

你可以批評獎金制度很機車,但是不可否認Max真的給你們超多空間,我看過有某些同仁午餐還配下午茶,弄了兩三個小時回來看看影音再開始工作,尾牙吃飯的時候你們當著Max面直接講出來,Max也沒怎樣,依然給予大家相同的自由度。Max雖然算是粗線條的主管,話也不多,但是真的都盡力創造出能發揮的空間給同仁,聽到上面有些言論真的不知所云

Cons

最近發現台灣年輕人越來越少,台灣經濟整體下滑,如果不趕快拓展其他機會,公司未來可能會有問題

你最大服務行銷有限公司
Pros

我是趁暑假來實習的夥伴,真的覺得學習到很多。

其實在台大創業風氣很盛行,在車庫看過很多startup,但是真的賺錢的不多

而在這邊你可以看到真正賺錢的startup長什麼樣子,真的是精實創業的典範

工作前輩、Max本身也對我們非常好,平常有水果,甚至零食可以吃,同仁還會好心的把水果削好給我們

除了行銷很多學習外,如果你是男生可以享受到公司很多教育訓練的福利,甚至老闆Max還親自帶我去夜店,因為通常個人諮詢是要收費的,所以覺得整個賺到。最令我感動的是他半夜居然願意幫我解決感情問題

Cons

Max對工作夥伴都會有要求,不能因為實習就有所懈怠,來這邊實習要特別注意

另外小公司常常會有突發狀況,例如廣告不好之類的,就要趕快救火,不喜歡變化的人可能不適合

你最大服務行銷有限公司
Pros

工作期間內非常自由,基本上只要你將今日的工作項目完成,時間可自由運用,不用一直黏在座位上當大屁股,適合獨來獨往的終極一條龍之獨立工作者。初心笨蛋培訓營。

Cons

出缺勤制度非符合勞基法,貪睡或外務較多的人千萬別來,錢會被扣到哭爸,一分鐘從5快可以莫名累晉到上百。進mini新創公司要有個心理準備:沒有人會帶你,是你,要創建所有未知的SOP。是的,你要當所有工作項目的開創起頭人,只是老闆摳到匪夷所思,只願用在30k左右請需建置公司組織、流程的人,如果你剛出社會需要鍛鍊,可來這裡體驗一下社會艱辛與殘酷。獎勵制度不明,懲罰制度可以列兩面A4紙張,當你不知道自己做的這件事、這個舉動可否為公司帶來產值時,有利老闆會靜默自己吞,有賠,老闆會要你加倍奉還。

你最大服務行銷有限公司
Pros

工作自由、老闆年輕比較會採納一些新的想法建議,如果你有想學習的東西,老闆會考量過後,如果預算可以會送你去上課學習。

Cons

上班遲到扣錢,加班沒補修也沒加班費,老闆進辦公室時間不固定,時常(每天)會拖到你的下班時間,原本有的福利漸漸被砍光光,不把員工當重要的資產,反而盡所能的把任何對員工好的福利都拿掉,不信任員工,說話出爾反爾,如果你不合他意,他會想方設法把你弄走。要加薪沒有,要福利沒有,扣你薪水拖你時間要你離職倒是很常有。

你最大服務行銷有限公司
Pros

對新鮮人的薪水給的算不錯,自由度高。

如果你是新鮮人,接受以下所有缺點,認真肯向前輩學(不是跟老闆學),那就會是適合你的公司。

Cons

低底薪高獎金制度,基本上不會調底薪,獎金也是每個月看業績給。這樣幫老闆省下不少麻煩,獎金還可以各種理由牽制。

朝令夕改,規則老闆說了算。強調公司內部全部都是看數據執行,但是老闆自己卻是最不看數據最憑直覺做事的人。

例如:這個月的目標是每天800個電子報訂閱人數。

問老闆:800怎麼來的?

老闆:就400*2

那400*2怎麼來的?

老闆:就一種感覺

明明在意數據,卻不在乎GA設定錯誤帶來的數據不準確。

明明AB TEST結果顯示,提升轉換率。卻不相信成效。

凡是結果論,縱使有明確數據指出績效比以前還要好,但是業績下滑,第一件事不是檢討為什麼,而是檢討人,好像換個人就可以提升業績一樣。明明說要放大預算,隔天問:預算怎麼開這麼大?

水果不可以帶回家吃。帶回家依竊占處理。

遲到扣錢,加班沒有加班費,跟他提會翻臉。

每日下班前檢討今日工作內容,就是拖下班的最大主因,老闆壓根記不住你的報告內容,卻堅持要報告,不了解事情所需要花的時間就會質疑你今天沒做什麼事情。

假設你的工作內容是:組一個樂高機器人

老闆就會看都不看的,再把你的機器人直接分解