台灣小蠻腰頂級外送茶莊 Gleezy:my8524
現金付款 × 優惠多送 × 享受無負擔
➤ 雙北|台中|高雄|新竹|彰化|台南皆可約
➤ 每日13:00~凌晨04:00(可提前預約)
➤ 飯店/旅館/汽旅任選
聯絡方式+ Gleezy:fc21
+ Gleezy:my8524
Telegram私訊 → myx91
匿名私訊:https://gleezy.net/fc21
匿名私訊:https://gleezy.net/my8524
選妃論壇 → http://www.aiai8877.com/
Gleezy精品班表群:https://c.gleezy.top/GcohYKTr
Gleezy高質尤物群:https://c.gleezy.top/XVosHGbv
Gleezy技術茶群群:https://c.gleezy.top/bSInx5P0
GleezyTW自拍外流: https://c.gleezy.top/JGjlTQIf
Gleezy外流福利社: https://c.gleezy.top/e6HqYqtk
Telegram全台選妹頻道 → https://t.me/FC2av520
Telegram特惠班表活動 → https://t.me/girl530x
Telegram每日簽到福利 → https://t.me/twsexcheck
壓力大、睡不好?小蠻腰安排魔鐵解壓之旅!
學生|空姐|護士|人妻|酒促|視訊辣妹|混血白虎
風格齊全:清純、火辣、氣質、淫蕩、寵物店小妹通通有
每日上百位咩咩任你挑!
買二送一|節數加送|免車資房費|VIP福利齊全
台灣小蠻腰頂級外送茶莊 Gleezy:my8524
現金付款 × 優惠多送 × 享受無負擔
➤ 雙北|台中|高雄|新竹|彰化|台南皆可約
➤ 每日13:00~凌晨04:00(可提前預約)
➤ 飯店/旅館/汽旅任選
聯絡方式+ Gleezy:fc21
+ Gleezy:my8524
Telegram私訊 → myx91
匿名私訊:https://gleezy.net/fc21
壓力大、睡不好?小蠻腰安排魔鐵解壓之旅!
學生|空姐|護士|人妻|酒促|視訊辣妹|混血白虎
風格齊全:清純、火辣、氣質、淫蕩、寵物店小妹通通有
每日上百位咩咩任你挑!
買二送一|節數加送|免車資房費|VIP福利齊全
薪水跟獎金制度都算透明,業績有做到就是拿得到,不太會有模糊空間。聚餐現在也有固定額度,吃到的餐廳水準不錯,算是有誠意。
公司步調真的蠻快的,事情多的時候壓力會比較大,要自己調適。不過主管這兩年有在改善,至少溝通上比以前順。
面試畫大餅,說有一套方法,不用開發客戶、做到40萬可以領多高薪水、面試是不看鏡頭念稿的大學生樣
上述要辛苦六日上班,又要做到死的拼命,到處扣錢、講不出如何畫大餅40萬的方法,用時間及過往成功率根本做不到,其他篇分享上課不到1小時,到處摸魚的教學、什麼扣東扣西,適合喜歡接受不合理的工作者
蠻少業務類工作有分兩次面試的,這很不錯。
像我不是住在台北市的就很方便,先線上面試了解
再判斷要不要去第二次面試
面試完聽起來有些規則制度跟網路評價不太一樣
面試主管有說很多制度都在優化
也攤開跟我說明調整優化但也不會隨便一直再調整制度
但應該還是要自己判斷一下
個人經驗:一開始看到負評有點猶豫,但線上面試過一次就蠻清楚的。面試氣氛蠻輕鬆的,主管直接把薪資結構跟獎金制度攤開講。覺得敢這麼透明公開薪資結構滿有勇氣的XD
真的建議想應徵的可以自己問問,成本很低,自己聽一次也不吃虧。
面試官講話超快,但問他他還是願意再講一次,就有講比較慢
學著當一條乖乖聽話的勞動者,喝著永遠喝不完的毒雞湯,享受永遠負面的正能量
切記有三不
不能私下議論經理,會被經理開除
不能不順經理意,獎金會被扣,至少5千起
不能讓經理抽不到獎金,他會想盡辦法管死你
崇尚小學生管理,買東西上廁所都必須跟經理報告,不然會被懲處,懲處方式罰抄課文
每個副理也都一樣,經理說什麼就都乖乖照做,一點主見都沒有
另外業績再好,都不會有年終獎金喔,待了三年都沒領過,因為老闆說:業務有業績獎金,沒有在領年終的啦???騙社會新鮮人膩,但是呢,業務經理有年終喔,還領到換車,真的好棒棒呢
最後身為清潔服務公司,營運長居然說:維護專員領的不多,有清就好?有清就好?有清就好?
真心推薦社會新鮮人必須來,包準扭曲你的三觀
有工作經驗的也推薦來,讓你可以更奴
到底有多奴呢?一週工作五天還不夠,六日不跑客戶就是不上進會被主管盯,你有時間睡覺不如去工作,你有時間打電動不如去工作
五星好評,真心推薦
1.之後就沒喝過了,這樣沒辦法配著高層的餅一起吃。
2.一開始面試的時候,高階經理有說職前訓練2週,紮實後便可以透過自己的業務特質做發展,但前面兩週會發現都是在話術,而且一天待滿8小時,真正有在教的時間只有不到1小時,剩下的時間都是給我們自己耗,非常浪費時間。
3.前面教的根本很空洞,趕鴨子上架的結果完全反映在業績上,公司會跟你說要自主練習,反對你跟有經驗的學長姐詢問,等到業績沒達標再由上面評估你有沒有資格繼續做,讓新人覺得被留下來是公司給你機會,要你更努力。
4.真的開始做之後會發現自己的薪水很微薄,基本上這就是個暴利產業,業務抽成少,並且只要有遲到、忘記回報,都會被扣當週行銷獎金5000塊,並且主管會鼓勵你平日晚上、假日上班,為了做業績,沒有加班費,甚至平常沒排客戶,也需要進公司自己跟自己對練,這點蠻浪費時間的,完全限制業務自由,換算下來每個月只有2-3天的休假。
5.公司高階主管喜歡舔狗,即使業績掛蛋,只要成天在辦公室演「自己跟自己」對練的戲給他們看,他們就會保你,因為公司需要一直進步的人才,即使是業績高的業務,只要對公司的規定有想法做提出,就會成為上層的眼中釘。
整體公司氣氛:
一開始說給你滿滿的自由,月初拼一點後面可以休息這些都是假的,因為上層會想抽你的業績,因此你只能更努力,稍微懈怠,想休息的時候反而會成為異類,因此蠻多學長都慢慢做,做最低標準就好,沒有當初面試時講的這麼正向。
心得:如果做短期,個人覺得不要超過半年,因為工作本身學不太到東西,時間大部分都被綁在辦公室跟自己內耗,長期完全不用考慮,因為沒年終,沒有升遷制度,單純體力活,用假日跟晚上加班賺業績,也不會有加班費,每個月會有業績好的人可以聚餐,但聽他們分享就是直銷大會,老闆會畫餅給你吃,聽說有一次聚餐是吃Costco,這部分聽的也是蠻可憐的(好險當時我沒有衝業績),明明是一個有發展空間的產業,但公司發展的一塌糊塗^_^