新人一直替換,所以有很多老前輩可以指導你
出差一直被高層退請款單,做到最後還虧損,出來工作是賺錢,不是慈善事業,所以非常負評,把這行業當興趣,不是奴才好嗎?
有提供零食 咖啡機 中餐晚餐 ok
目前就業 最糟的環境
不管同事 主管 工作環境 公司電腦系統 福利
只有普通和很超差 兩種狀態
前同事只能給予你們祝福
激勵人心
進去以後千萬不要得罪主管,主管都會用各種手段逼你自請離職,根本不會有資遣費這東西,刁難你,看你不爽,看你做事做慢就刁,各種刁,刁到你自請離職,不用付資遣費,對他們來說是很爽的,還有新人剛進去,主管覺得不合適,直接請他自請離職,完全不想給資遣費,所以要進去的各位大大們,請想清楚,別誤入歧途,最後什麼都沒有
陽程板橋 自動化電控
建議不用去面試浪費時間
原因1.要要去大園面試
原因2.要找有相關配盤配線經驗
原因3.要板橋公司到大園工廠往返上班 當有設備要試車的時候 或要住在大園工廠一段時間
原因4.以案件狀況 要配合加班
原因5.出差去大陸國外 至少3個月 才能回台灣 去嘉義出差案件忙 六日要輪班排休
以上可以接受 你再去大園面試
我負責的工作算是輕鬆 主管跟同事好相處
但跟其他部分有需要溝通的地方 一定要留mail紀錄不然出錯就都變自己責任
電腦常用系統問題也不少 感覺降低整體效率
很鼓勵加班但又不太想付加班費的感覺
福利中等
不是最糟糕的就是一份普普的工作
可以看見人面獸心的哺乳類,生管兼職採購,畫餅給人吃的皇帝
一言堂公司,老闆想法理念每個禮拜隨時都在變,公司管理層理級一堆、特助也一堆,課長超級少!員工福利一直減少,管理部新任主管趙XX女士自認資方派,削減員工福利、趁公司職位修正草案執行時調降部分員工職級,雖然薪水沒變動但是職位資歷等於是降職,機械研發基本是萬能工程師,pc 電控 FAE都要會,從來沒做過的客製化設備一個月內要你生出來,長交期料件先跑預購,採購買不回來還要設計自己想辦法,先喊投降叫RD自己吞設變做不出來你家的事,多做多錯少做少錯,老闆愛少做少錯的人,做的多錯的多老闆還嫌你是低能,從來沒想過做多的人就是公司主要營收來源,看員工好欺負。
1.歡迎新人想學設計或者與其他跨部門溝通經驗可以來,三年一到可以無痛離職
2.可以提早體驗什麼叫做一言堂最佳典範
1.任意修改員工福利(改到讓人澆熄對工作的熱情)
2.加班工時很誇張 9點過後回家還會一直被line或者騷擾
3.加班報工(有加班費)會被罵 加班不報工(做身體的健康)會被念沒效率
有那種主管
公司有啥優點
剛生產完回職場
就以「支援」名義惡意調動工作
反應過要做職務調動流程(變更勞動契約、薪資等等)
卻說現在為「學習階段」所以不做調動流程
會調侃女性員工身材
有問題可以發問
但一發問就變成是 你這個人有問題
所以也不用想發問
還要看是誰發問(是他順眼的就沒關係)
1.老闆幹話說的臉不紅氣不喘
2.老闆表示我們這裡不調薪的