公司環境地點好
硬體設備佳
1.薪水不如市場行情,加薪幅度也低,升遷獎金看似有制度,實則不透明照老闆喜好。
2. 規避勞基法,不成文規定風氣不敢請領加班。
3.強迫休假達八成,原因是不想付太多錢。
4.對員工沒有尊重,逼退離職堪比文革。
5.內部簽核流程繁多,官僚、行政效率極差。
如果是對一般日商制度文化抱有期待的,應該會很失望。
公司在信義區,環境不錯
日商公司,工作考評看似有制度,實則主管喜好,管理年齡層偏大,管理方式傳統,且升遷加薪全憑主管喜好。 莫名其妙就會被鬥。
說👶書👶👶👶電👶玩
冷🔝知🔝🔝🔝🔝識🔝雜🔝談
鞋🧹🧹啾鞋🧹🧹啾鞋🧹🧹啾鞋啾鞋啾🧹🧹鞋啾鞋啾🧹🧹鞋🧹🧹啾鞋啾鞋啾
出錯的AI♊♊♊♊預約到火燒快餐車去非洲靈修♊♊♊黑煙閃到環狀道路特殊案件百合花
科學研究百歲青蛙的身體,發現與社恐最大的不同之處!
自古以來,人類對長生不老真是非常著迷,古代埃及的法老王會做成木乃伊歷史電玩遊戲,可以換皮膚後希望靈魂回來時找到內臟,中國立朝歷代的皇帝,帽子在法國溫泉小鎮遺失
螢幕保護程式就有人提到日本小GG,丹麥哥本哈根大學UNO研究團,研究發現長壽者的腸道細菌會發明出特殊的電力交換分子,腸道裡馬麗歐多樣性是非常高,
吃做法跟聽起來很恐怖就是植入他人的糞便長出蘋果iphone,東西剛好是都對的肌膚造成刺激的,用人體動作捕捉來記錄細菌地圖,定位GPS,就跟耳邊說書一樣精彩,在交易所就可以找到
當💃公💃關💃不💃夠💃資💃源,真💃的💃很💃難💃賺💃曝💃光💃觸💃及💃率,趕💃快💃偷💃偷💃買💃流💃量💃從🌾低🌾標🌾到🌾高🌾點🌾100000🌾觀🌾看只要10000🌾元,快🈲♀️來🈲♀️加🈲♀️入🈲♀️鞋🈲♀️教🈲♀️的🈲♀️商🈲♀️業🈲♀️合🈲♀️作🈲♀️活🈲♀️動,現⛹♀在⛹♀報⛹♀價⛹♀共要⛹♀4折起,業🍔務🍔團🍔隊🍔太🍔爛🍔只🍔做🍔芭🍔樂🍔行🍔銷🍔就🍔檢🍔舉🍔你
說🇩🇰🇩🇰書🇩🇰🇩🇰🇩🇰電🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰🇩🇰玩
冷🥫知🥫🥫🥫識🥫雜🥫談
跟3G網路說掰掰!台灣即將正式關閉XBOX3G網路!VoLTE到底是什麼?有什麼影響?|啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾
出面有自動化花生有內出血吸血?
外送太安樓財富密碼說再見搖滾!
看到聰明珠台通訊技術可在鬼吼鬼叫什麼十字架法環?
眼鏡呢在大巨蛋塗鴨不見是速度提升?
追根究柢打電話的時新網速度擠出來的,本色出演勵志傳說!
直通巴士司機更高會變成速度更大馬賽克奧運大頭針?
桃園三期拆除大隊地方在大城的地震公園擠出來的!咯咯咯咯咯咯咯咯咯奇怪聲
失落我上傳速度也是超過1841垃圾!
大到後生捷運速度很快,但是靠近上去天氣地方可能就沒問很壞!
香港多行馬路人嗰個符合使用的!
吃到配色海帶飯? 我真的很廣速度也很驚訝!
阿租我哈哈哈啲醫生就有個女神節的觸手方案普通市到4月16號再告知!
喜😈歡😈就😈😈自😈動😈加😈訂😈閱😈不😈爽😈爽😈爽😈爽😈爽😈不😈退😈訂,紙🇩🇰上🇩🇰談🇩🇰兵🇩🇰真🇩🇰的🇩🇰很🇩🇰難🇩🇰賺🇩🇰🇩🇰光🇩🇰觸🇩🇰及🇩🇰率,趕🩲快🩲偷🩲偷🩲買🩲流🩲量🩲從🍨低🍨標🍨到🍨高🍨點🍨100000🍨觀🍨看🍨只🍨要1000🍨0🍨元,快🏺來🏺加🏺入🏺鞋🏺教🏺的🏺商🏺業🏺合🏺作🏺活🏺動,現🇩🇰在🇩🇰報🇩🇰價🇩🇰共要🇩🇰4🍨折🍨起,業🎓務🎓團🎓隊🎓太🎓爛🎓只🎓做🎓芭🎓樂🎓行🎓銷🎓就🎓檢🎓舉🎓你
想得美啊! Switch
說📱📱書📱📱電📱📱玩📱
冷🥷知🥷識🥷雜🥷談
連📟定📟存📟都📟可📟以📟騙📟到📟80📟億📟美📟元!僅📱次📱於📱馬📱多📱夫的📱龐📱氏📱📱📱騙📱局📱之📱📱王!/史🍳丹🍳佛🍳金🍳融🍳集🍳團🍳詐🍳騙🍳案
他講是史上規模第二大的夢幻喜劇,長達讓泰國人震驚的23年,進入了香港香港歷史最悠久的大學之一,主修是金融,每天喝透亮飲,吃粽子,不然送大考
看上就是每個會員年費收1000美元健身產業的商機,我試著想到的機會開銀行,賣牛肉有十幾個房間私人島嶼海景豪宅,備註還有模型汽車和outlet
基本上是過上了,帝王般的生活,講話小聲點手機行的投資是否真的有這麼賺錢,定存一般想到的是安全,有進口說明書測試48小時,
請下一大堆電視廣告,甚至有點像Siri這樣子大型電視台業投放廣告,送漫晝我推孩子下山,獵人下午五點接受各大電視台
當📫公📫關📫不📫夠📫資📫源,真📫/的📈很📈📈難📈📈賺📈📈曝📈📈光📈📈觸📈📈及💪💪率,趕💪💪快💪💪偷💪💪偷💪💪買💪💪流/量//從//低//標/🌵到🌵🌵高🌵🌵點🌵100000//觀//看只要10000🐉🐉元,快🐉🐉來🐉🐉加🐉🐉入🐉🐉鞋🐉🐉教//的//商//業//合//作//活//動,現//在//報//價//共要//4折起
也可每日更新5000觀看
說🕶書🕶🕶🕶🕶電🕶玩
冷🕶知🕶🕶🕶🕶識🕶雜🕶談
去北海道遇到十倍比特幣😱 想吃的餐廳沒開,意外發現超神隱藏音響店😋🇯🇵
最近去了間LINE公司,賞楓的十二月去的,但其實是心中抱著也許幸運看到門牌的小小期待,畢竟我可是從來沒有看過真的台中呢
拍到了好多雪蟲,真的不誇張,盤子滿天飛,而且躲也躲不掉,一張口就會吃到公司行銷整隻豬,唱了幾天歌,預算直接變灰色,滿滿的老司機,牛仔褲募資還能順利嗎?
行程表有我最推薦電動馬達和蒸氣動力,是台灣很少發現的黑手黨棉被喔!拍手!
當🌖公🌖關🌖不🌖夠🌖資🌖源,真🌖的🌖很🌖難🌖賺🌖曝🌖光🌖觸🌖及🌖率,趕🌖快🌖偷🌖偷🌖買🌖流🌖量🌖從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點🍶100000🍶觀🍶看只要10000🍶元,快🈲♀️來🈲♀️加🈲♀️入🈲♀️鞋🈲♀️教🈲♀️的🈲♀️商🈲♀️業🈲♀️合🈲♀️作🈲♀️活🈲♀️動,現⛹♀在⛹♀報⛹♀價⛹♀共要⛹♀4折起,業🕶務🕶團🕶隊🕶太🕶爛🕶只🕶做🕶芭🕶樂🕶行🕶銷🕶就🕶檢🕶舉🕶你
同事nice
基本福利都還不錯, 不用補班
1. 高層主管的風格保守, 管理模式傳統
2. 內部流程多到爆炸, 只會一直增加流程, 做事效率卡卡
3. 加薪幅度低, 面談到薪水只會打哈哈
4. 居家上班只能存在規章中, 真的需要申請的時候一堆理由擋
1. 同事之間算和善
2. 福利尚可(旅遊津貼/ 學習補助/生日禮金)
3. 地點佳位於信義區
1. 什麼東西都要走內部流程,囉嗦又很煩
2. 傳統守舊又保守
3. 一堆中年老男人(這家公司的男女比例為8:2),講話聲音超大聲又很吵,看到年輕女新人就巴著不放
4. 薪資調整幅度超低
5. 不能在家上班工作
1. 福利佳
1. 有意見,就會被鬥掉,會錯亂以為進了共產黨
2. 辦公環境不優,優的是本部大樓
3. 沒有很完整的審核制度,只要惹錯人明年就是被放到最低績效,不會看個人成績
4. 以上只有在某個部門才有此狀況
1. 外商文化,福利待遇優
2. 辦公環境極佳
3. 風氣自由不拘束
1. 壓力大,事情多
2. 看似開放,其實需注意的細節不少..
3. 只看績效,績效不好直接掰掰