人資親切
面試完全沒看作品集,只介紹公司和要我自介,然後就說公司氣氛活潑,可能不適合較安靜的同事,面是很快就結束打發掉了。
說⌛書⌛⌛⌛電玩
冷🌈知🌈🌈🌈識雜談
「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾
話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩
但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材
時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影
但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在
不👻喜👻歡👻就👻退👻請👻自👻動👻退👻訂👻閱👻爽👻爽👻爽👻爽👻爽,紙🏦上🏦談🏦兵🏦真🏦的🏦很🏦難🏦賺🏦🏦光🏦觸🏦及🏦率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🛶務🛶團🛶隊🛶太🛶爛🛶只🛶做🛶芭🛶樂🛶行🛶銷🛶就🛶檢🛶舉🛶你
....
現在整天在擔心網路負評
那為啥之前不對員工好一點
阿在業界名聲又突然變那麼差
傳產出身不是不怕網路輿論嗎?????
你以為新聞沒播社會大眾都不知道啊?????不要再做無謂的事了
燃眉之急是買回員工的心吧顆顆
看看低卡那篇文章
覺得公司有為自己權利發聲的員工很幸福
本來權利就是要自己爭取的不是嗎?
低卡幫資方講話的我猜是某人買來留言的吧
秀下限的公司
沒了
吳姓夫婦接手之後 營收開始急速下滑
是雲霄飛車那速度 好棒棒
竟然把資深盲人員工砍掉 還說當初回來台灣是因為台灣勞工意識比較低 好棒棒
想講的優點不少,但早已不在
新創公司的外皮,傳產企業的氛圍
能跑的早跑,人員極度斷層,你忙的事情人不夠只會各種扯後腿
一家公司走不走的下去制度面佔很大因素,人才留得住還有點搞頭,真心奉勸別來,這家公司差不多了
別看股票上櫃
稍微有點概念的看股權流通率還有最基本的財報你會知道我在說什麼,月份財報都快做不出來
吳姓老闆和陳姓老闆娘上任後砍掉很多福利 態度還很囂張
福利消失:
彈性上下班,遠端上班,一元販賣機,每月500點數,員工旅遊補助,每月部門聚餐,按摩,還有更多...
對別人來說可能是優點但我個人無感。
1. 一元飲料機。
2. 員工旅遊。
3. 公司內活動很多。
1. 對外希望打造跟新創一樣活力的形象,但其實管理階層思想非常傳產。
2. 不管專業意見,競爭對手的策略就是好,就是要跟他們一樣!
3. 推工作、攬功勞風氣非常盛行。
4. 內部數據有點亂,甚至報告時數字有誤也沒人發現,反正就是撐過會議就好。
5. 明明是上層交辦要做的事,去提需求還需要附帶餅乾飲料,帶了需求仍有機會被為難,很難做事。
6. 明明算電商但很多事情都還是要紙本填單。
7. 很多員工做不好不能被講,講了會爆氣。
8. 內部政策變來變去。
9. 老闆會常常週末找。
10. 如果不是太有主見,只想養老的話,可以考慮來這邊。
11. 公司因上層討厭而拒用微軟,在文件處理上不是很方便。
員工幅利好,有一元飲料和按摩,福委會也常辦活動適合年輕工作者
1.主管很會畫大餅卻沒有實際能力
2.老業務控賣的好的店家,新業務只開發小店也賺不到錢,一次性合作店家多開發到死
3.業務表面好,但內鬥嚴重
4.不定期裁員,直接叫你回家感覺非常的差
遇到好同事帶你上天堂(工作氣氛佳)、主管普遍都感覺散散的但不會用罵的或高壓制度、人員都算年輕也不會態度很差內部溝通都算蠻順利
如同下面的人說的...朝令夕改 動盪不安 就算反應但是主管們都會好像看不見一樣..說沒有呀之類的
只有比較資深的業務掌握的資源才多
業務單位沒有年終 普通的業務大概平均年薪40-60萬而已
工作地點在東區,下班逛街方便
以前獎金給的很好,TOP.3業務一個月領十幾二十萬獎金是有的,就算是中間名次的業務大概也都有五萬以上,但後來獎金制度一改再改,改到後面乾脆把整個宅配部門裁掉(跟生活市集合併),做的更多領的更少,但整體來說給業務的待遇以業界來說還是算不錯
一般業務底薪大概25000+獎金
如果是管理業務的小主管大約35000+獎金
我已經離開一段時間了,不確定現在的獎金制度如何,但獎金度是公開透明,所以想做業務的人就各憑本事
業務單位壓力大不是缺點,想領高額獎金的哪個工作壓力不大?但是部門主管會因為個人喜惡卡底下員工的件,覺得很不OK,獎金制度常常改來改去,對員工來說沒有保障,做更多領更少,沒幾個業務待的下去,到最後則是整個宅配部門都裁掉,而且是當天說當天走人,感覺很差!
有免費飲料可以喝、時不時舉辦員工活動、有午茶可吃。
假日要值班、人員離職率高!女主管情緒化、同事又難相處!
人員相處不錯
目前已兩次大裁員
面試過程輕鬆愉快,雖後來未錄取,公司也有主動發通知,人資相當親切盡責
普遍感覺員工應該常常加班,如果想要正常上下班可能不適合