lativ_米格國際股份有限公司

Good 0%Neutral 57.1%Bad 42.9%(Total 7 reviews)

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

Cons

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

人資算禮貌(?)

Cons

應徵平面設計類職缺

尚未面試就先要求要繳交指定作業(修圖+排版)

還要拍攝一分鐘影片自我介紹(why?)

非常麻煩弄一堆東西後結果還不給面試

氣到xx彈出來

看人力銀行是一直都開的萬年職缺

想必流動率不低吧

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

人資算禮貌(?)

Cons

應徵平面設計類職缺

尚未面試就先要求要繳交指定作業(修圖+排版)

還要拍攝一分鐘影片自我介紹(why?)

非常麻煩弄一堆東西後結果還不給面試

氣到xx彈出來

看人力銀行是一直都開的萬年職缺

想必流動率不低吧

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

獎金高,福利不錯

Cons

小團體嚴重,有嚴重的學長學弟文化

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

整體寫在缺點裡

Cons

面試繁瑣

1. 茫茫人海中寄履歷

2. 等1~2weeks,收到問卷(不代表有面試資格,只是"可能"符合)

3. 回覆問卷>有符合資格才能去面試

4. 面試分為三階段:

(1)HR(測驗電腦能力&小聊天)

(2)部門主管(問一堆心理測驗相關問題還有類似沒有正解的問答題)

(3)長官(其實也就跟前面問得差不多,個人覺得主要看回覆的態度、能力跟老闆緣?)

※其實個人覺得還有個小小評論階段,就是面試當天會在警衛室填寫履歷,對警衛先生的態度一定要謙遜不卑~多少還是有點加分作用der~

lativ_米格國際股份有限公司
Pros

適合想挑戰、工作環境好、年薪高、成長快的人

底薪不會太高也不會太低,可能是因為年薪高吧

但能撐到最後的有幾人?看你合不合長官緣吧!

即使跟同事相處不錯也難說,而且同事們其實日後也不會跟你有太多的交際

剛進去需要實習,視情況看實習時間,撿貨>包貨>退貨等

其實我覺得沒什麼不好,一方面主要是了解整體公司流程

另一方面則是特殊節日(凡舉過年或是出貨量爆炸的時候),會需要支援別的部門

依應徵職位不同,但大部分都會需要跟各部門溝通討論

雖然有主管,但其實大家都是互相幫忙、交換意見,主管會建議你可以去找誰誰誰

應變能力要很快,可能今天長官覺得這個好,但下次他就想要有點變化了

但是他不會跟你說他要怎樣的變化…所以你要做很多功課、嘗試不一樣的東西

才"有可能"會抓到長官想要的方向

Cons

較制式、不太能發揮想法、小團體、沒預警資遣

有想法時蠻常被打槍,可能因為是大公司,需要小心求證吧!

而且因為有獨特的公司文化思想,所以做很多事情都有限制

而且提案需要層層通過,所以其實需要很多時間

因為大人們不是每天都有空看你的東西,如果最後東西沒有如期出來

會有點類似叫小孩子起床上學,他睡過頭了,你卻被唸說:你怎麼都沒有叫我起床!

這樣的概念…

雖然部門同事間會不吝嗇說出彼此想法跟意見,但可能因為久留的人都是老鳥

都有固定一群群了,所以其實要打進去還蠻難的 ((除非你天生就是個樂天、活潑的人

而且有些人的嘴臉就真的是一副…你想清楚、列好、寄給我再跟我說好嗎? 的臉

就不能大家和睦相處好好工作嗎? ((已哭

聽不同部門同期同事說,有蠻多人都是被無預警資遣的

有的兩三天、有的一兩個月,不只無預警,其實也沒什麼原因…囧還蠻扯的

說不符公司文化,就像談戀愛跟另一半說我沒感覺要分手一樣的蝦

以上分享給大家。