智冠科技股份有限公司

Good 14.3%Neutral 14.3%Bad 71.4%(Total 7 reviews)

智冠科技股份有限公司
Pros

面試人員態度還不錯

Cons

要求面試人員用10分鐘介紹公司在做什麼 經營哪些產品 未來的發展等等 很奇怪啊 這應該是由面試人員向求職者解說的吧。

面試官除了態度有禮貌之外 不解釋此職缺實際的需求 工作的事項 工作環境 要求職者問到才大概說明 也不問求職者專業上的經驗。

最後問上一份工作待遇多少 能不能再來參與二次面試就結束了(我從中部上去台北總公司面試) 感覺選人單位不知道想幹嘛

智冠科技股份有限公司
Pros

想得美啊! Switch

說📱📱書📱📱電📱📱玩📱

冷🥷知🥷識🥷雜🥷談

Cons

連📟定📟存📟都📟可📟以📟騙📟到📟80📟億📟美📟元!僅📱次📱於📱馬📱多📱夫的📱龐📱氏📱📱📱騙📱局📱之📱📱王!/史🍳丹🍳佛🍳金🍳融🍳集🍳團🍳詐🍳騙🍳案

他講是史上規模第二大的夢幻喜劇,長達讓泰國人震驚的23年,進入了香港香港歷史最悠久的大學之一,主修是金融,每天喝透亮飲,吃粽子,不然送大考

看上就是每個會員年費收1000美元健身產業的商機,我試著想到的機會開銀行,賣牛肉有十幾個房間私人島嶼海景豪宅,備註還有模型汽車和outlet

基本上是過上了,帝王般的生活,講話小聲點手機行的投資是否真的有這麼賺錢,定存一般想到的是安全,有進口說明書測試48小時,

請下一大堆電視廣告,甚至有點像Siri這樣子大型電視台業投放廣告,送漫晝我推孩子下山,獵人下午五點接受各大電視台

當📫公📫關📫不📫夠📫資📫源,真📫/的📈很📈📈難📈📈賺📈📈曝📈📈光📈📈觸📈📈及💪💪率,趕💪💪快💪💪偷💪💪偷💪💪買💪💪流/量//從//低//標/🌵到🌵🌵高🌵🌵點🌵100000//觀//看只要10000🐉🐉元,快🐉🐉來🐉🐉加🐉🐉入🐉🐉鞋🐉🐉教//的//商//業//合//作//活//動,現//在//報//價//共要//4折起

也可每日更新5000觀看

智冠科技股份有限公司
Pros

1. 員工餐廳便宜貨

2. 餐廳偶爾有零食特賣會

3. 同事人都不錯環境尚可

Cons

工作年資約2年.待的部門是平台發展部

1. 智冠薪資給的很少(32K-35K),聽說很難調薪(同事有人做了10幾年只調薪過2次)

2. 老闆時常有奇怪的提案.底下員工很辛苦什麼都要會

3.這裏需要的是很會拍馬屁的人.工作能力強的人來這裡是浪費時間還有會變笨

4.這個部門不管是企劃課業務課還是廣告代操課.營運課.美術課流動率都很高.薪資低是詬病.

小弟在這部門就換了3個單位.老闆希望員工什麼都要會卻給鳥薪水.離開這家公司後很難找工作才知道智冠名聲不好

畢竟這家是親戚傳承傳統企業.主管幾乎不是待久就是親戚⋯沒專業能力可言.不建議待在這浪費時間.

智冠科技股份有限公司
Pros

1.面試主管很誠實,明確告知有活動時很常加班,最晚不會到晚上十二點,都會給加班費

2.明確的表達試用期的薪水是多少,還有一些分紅發放的規則

Cons

1.關於為什麼想要來應徵這份工作,分別問了三次,在不同時間,讓人覺得只是在湊時間

2.問到一些與個性相關的問題,面試官卻回答怎麼跟你的星座不符合

3.面試官明確表示這份工作會一直熬夜,會對皮膚不好喔,並說我看你的皮膚好像不是很好,這樣可以接受嗎,覺得有點不尊重面試者

4.面試主管看到我履歷上的多益後說,這個不是可以申請美國或是英國的學校了嗎?然後在我表明說我覺得我可以在考高一點時,表示說考高一點有什麼用

5.面試主管在詢問有什麼問題的時候,我詢問了這份工作最困難的地方是什麼? 第一個反應卻是被問倒了,之後才隨便扯了有熱忱很重要或是要滿意客戶的要求等等之類的話

結論

或許是我自己太玻璃心,但是第一次面試到一半就很想趕快結束,不管有沒有上這份工作都不會想上,只覺得被浪費了很多時間問很多沒意義的問題。

智冠科技股份有限公司
Pros

1. 對於剛出社會的新鮮人來說,或是工作沒幾年的人,其實待遇算非常好的,也能成長很多。

2. 可以讓你快速了解互聯網的生態,對於數位廣告有興趣的人也能學到很多。

3. 公司資源真的很多,可以結交很多人脈。

4. 同事都很好相處,不會像其他有些公司有鬥爭。

Cons

1. 部分主管能力有待加強,但還是有很厲害的主管。

2. 調薪機會不多,有能力的人還是可以調薪。

智冠科技股份有限公司
Pros

可以讓自己獲得優越感。

Cons

大概幾個月前去面試的。

一、人資感覺很草率,亂槍打鳥在找人,明明要找的是junior的人,卻主動邀請了senior的人來浪費時間,去之前就有先看過職務內容,所以有做好心理準備,抱著去看看這老牌公司現在在做什麼的心情去,所以沒太出乎意料。

二、考卷的題目簡單到你不想浪費時間寫的,大概是新鮮人的程度那種,所以我拒寫了。

三、薪資理所當然非常junior,他們強調滿一年後,大概"有機會"會是我期望的一半多一些而已。

四、第一階段跟一位應該是人資的面試時,其實我就已經講了我的期望薪資了,但她沒特別針對我的薪資提出任何意見,反而是聽了我對於他們產品的修改建議後,覺得有興趣,就換了另外一名主管進來,要我從頭到尾再跟他說明一次,好讓主管可以聽看看我對於他們產品的看法,但由於第二個面試的主管讓我印象極差,所以我就沒有再針對他們的產品提出再多的建言了,以免讓我覺得這次的面試好像在做免費的顧問服務一樣。

總之,除非是新鮮人想練功,而且沒有經濟上的壓力,抱著交朋友的心態去看看,要不然我覺得這間公司還是不要去浪費時間比較好,去一小時都覺得浪費。