緯創過去很近,在A棟,下班面試或是翹班面試圖很方便。
用人單位說緯創去緯穎算內轉,內規不能談薪水,年資照算。我另外詢問分紅是否可以沿續緯創年資,用人單位說沒用過緯創的人,也不知道如何回答,一週後收到感謝函,至少不是無聲卡,希望這經驗對緯創的同仁有幫助。
說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩
冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談
⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁
美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!
光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡
小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了
技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇
現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋
當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦
Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️地震👨🏼🦽➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼🦽➡️治屁股👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍
👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️
「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾
話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩
但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材
時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影
但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在
不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你
💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃
💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃
以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅
去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵
最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪
反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?
影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫
用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂
喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你
面試無優點
設備工作職缺寫著:做四休二、常日班都可。
被找去面試後,由人事面試...當場跟你說嗯,現在這職缺沒有了,所以看你要不要產線作業員?
心裡很OS...沒職缺,你還找我來面試?是在say hello?還要考慮產線作業員
這面試算是變相面試嗎?白跑一趟,還被要求看要不要考慮產線可直接錄取...
作業員缺很大,也不要這樣搞面試者,沒誠信
真的沒想到會遇到這麼瞎的面試主管...
南科廠的某主管,先是念錯姓名,然後所有資料幾乎都沒一個念對,然後一直要你揭露過去薪資,還不斷暗示說不講就沒機會= =?? 一直問蠢問題,明明是自己來找我面試的,但過程中超級自以為是。
薪水還算行
主管的嘴臉真的很讓人討厭,要跟她說事情都很不耐煩,常常用斜眼在看人
睡不飽就會發脾氣,性急
夜班晚餐真的很恐怖,都是早班留下來的
南科新駐廠的科技廠
放空發呆聊天
可以帶手機
品質保證部OBA都要教不教的
看了一個月的PCB版還說經驗不足無法下夜班
也都沒在教還說經驗不足
看個PCB板根本看不出所以然來, 而且是每板都要看
如果不看還會被說為甚麼都不看
如果其他站發現有問題想了解是甚麼問題
還會被說都不看板子
也有提議說想學多一點, 想學IPQC卻一直遲遲沒下文
其他站點不是很無聊就是有很有話聊的同事
份為最好的站點就是包裝部門
公司幾乎都是派遣的人
最後因為要離職卻強迫要在多待一天才能走
我說沒辦法卻說我態度很差
真的只有爛
除非有人喜歡無聊放空的工作
承襲緯創制度,保14,享緯創福利外還有緯穎福利,雙重享受
福利不錯,蠻多活動可以參加,辦公室零食也算不錯
會有員工認股,但就要看緣份了
可以學到蠻多東西的,適合練功
承襲緯創制度,陋習很多,有些人沒做事也可升官
每天都要寄daily report、每天都要scrum,但一點也不敏捷很浪費時間
有加班費但要主管同意才能報,通常都要你報補休,主管不同意就當作自我進修做功德
建議新人是高手再來,沒有教育制度,有些人很不會帶人,只會叫人自己去google
同事幾乎都很年輕很好相處,但主管職大多很難
承襲緯創制度,可報加班轉補休,年底結算會變成錢,但若大頭心血來潮 review 到你報太多會逼你休掉。
主管沒有管理能力,部門間、甚至部門內的協調全要小 RD 自行處理,唯一會的管理就是天天開晨會、或是寫 daily report。對出差經費斤斤計較,常常一個 RD 出去要幫看好幾個案子。