緯澄科技有限公司

Good 22.2%Neutral 0%Bad 77.8%(Total 9 reviews)

緯澄科技有限公司
Pros

???

Cons

太長了

緯澄科技有限公司
Pros

老闆很用心在經營公司.工作環境友善

我是去年2月進公司.應徵職務是業務主管 .現在已經滿一年.我這一年來的心得是.老闆很用心在經營公司.公司一半的客戶都是老闆自已開發來的 .公司本身規模不大.業務很多事要自已做.但也讓我接觸更多 .學習更廣 .感覺自已在做生意.不是做業務 .

前面幾篇負評 .都是我在當業務主管時.離職的員工所寫的負評 .其中有位員工就重複寫了幾篇負評.我想在這裡為公司講幾句公道話.老闆本身也跑客戶.所以沒時間看a片跟股票.有位員工來公司一個月.上班時間22天但遲到15天.遲到後又大辣辣在辦公桌吃早餐 .我想每家公司都會有微言.

另一位業務來七個月 .一家客戶都沒開發到.開業務會議當然會被盯.

公司之前比較沒有制度.我來後跟老闆建議.獎金制度.公司法則.老闆都接受建議.公司雖然不大 .但小而美 .上班氣奮融洽 .業務能力如強一些.領高薪不是問題.

Cons

如沒做過電子業通路.剛進來會比較辛苦.這行的專業知識會比較深.需要抗壓性強一些

緯澄科技有限公司
Pros

1, 小公司但有機會面對大客戶

2, 老闆願意給年輕人踏入電子業的機會

3, 不會有大公司那種主管或部門間的勾心鬥角

4, 新客戶開發獎金和業績獎金, 有狼性的人就領得到

Cons

1, 資源較少, 要有基本的業務能力, 積極度夠, 積極度夠, 積極度夠(很重要所以講3次), 能自我管理自我要求

緯澄科技有限公司
Pros

痾,沒有

Cons

1.老闆面試的時候就唬爛你公司規模。

2.老闆自稱業務能力很強,但都沒看到實際的成果。

3.完全沒有帶人的方法,放牛吃草,請了一個不錯的主管但老闆自己又管東管西,根本不知道要聽誰的。

4.聽到你陌生開發到知名的公司會一直盯著你,問你進度怎麼樣阿、對方要下單了沒,但自己公司能看得品牌交期超長,客戶跑了或沒下單,都怪到業務頭上。

5.公司油資、停車費每個月是開支票給你,5號發薪,15號才能領支票,最傻眼的那種,為了1~2千塊開一張支票給你然後卡你十天,神奇的公司,神奇的做法。

6.業務來來去去,做一個多月就變成最資深,沒幾個人待得下去,獎金也是看得到吃不到,根本虛設。

7.來面試的人千奇百怪,老闆常常說喜歡用沒電子業經驗的人,實際上只是亂槍打鳥,有投履歷都可以來面試,有來面試幾乎都可以上,看你待不待得住而已。

8.上班住得遠,買早餐來吃也要被GGYY,但老闆自己都在辦公室吃早餐,每天下午還要幫他收垃圾,他要找的不是業務,而是打雜的。

9.剩下的自己來體會,說也說不完。

緯澄科技有限公司
Pros

好像沒有

Cons

公司員工: 老闆、老闆的老婆、來來去去的業務

老闆很大方:

1.會沒收你充電器,怕你上班一直划手機,手機很快沒電,眼睛很疲勞

2.交際費隨便報,飲料最好買30元以內,而且要交待是給哪個客戶哪個人喝的飲料

3.公務車油資要剛好有出去拜訪才能加油,不然老闆會懷疑你亂跑

4.尾牙抽獎15000元(裡面會包含老闆不要了禮券,要報所得),但是所有員工平分,而且老闆娘也要算人頭。餐廳預算一個人不能超過2000

5.公司聚餐每三個月一次,每個人不能點超過200元,老闆會說太貴

老闆很信任員工:

1.離職前都稱讚你很認真,提離職後會開始跟其他員工說你很爛

2.公司沒業務時會慰留你,等找到人就會開始盯你,讓你受不了自己走

3.提離職後老闆就不會跟你講話了,應該是好處

老闆業務能力很強:

1.老闆會去跟原廠要客戶,或是別的代理商不做撿到客戶

2.找別的業務進來,幫忙建大廠的VENDER CODE再請你走

3.誇耀自己業務能力很強,沒見過比自己厲害的,要我們多跟他學習

4.會陪你去客戶那邊亂聊天,幫你把氣氛弄得很尷尬

Pros

Cons

1. 業務用完即丟

2. 老X 每天坐辦公室,不知道在幹嘛

3. 公司很小,還肖想做電子五哥

4. 完全沒任何福利

5. 公司原則基本成員就是兩夫妻,其它都是過客

緯澄科技有限公司
Pros

真的無...

Cons

1.老X上班行程:看A片/看股票/睡覺

2.夫妻共同管理,雜亂無章,時常爭吵

3.基本只有底薪,業績獎金看不到也吃不到

4.流動率超高,進來兩週已是公司最資深

5.無任何福利,數月中午聚餐也僅是200元左右餐點,還會被嫌貴

Pros

Cons

很小,沒人,態度差,

又是不看履歷亂槍打鳥的公司,浪費別人時間