長春人造樹脂廠股份有限公司
Pros

錢多 非常多

Cons

工作氣氛差,到處都是小人,主管眼睛都是瞎掉的,加班都加爆主管依然覺得妳沒配合加班。

領班本質學能有夠差,甚麼都不會還能當領班,只出一張嘴巴而已。這間公司有關係就沒關係,覽趴捧得高高的,事情都不用做,會做的最到死,不會做的要馬捧覽趴要馬離職,同梯有快40歲才來,想也知道走後門的還不敢承認。每天加班買晚餐給領班吃,請飲料請主管喝,都不用工作只需要在辦公室吹冷氣划手機就好,不用工作也不用學。

小小的技術員而已,還可以挾天子以令諸侯。

這間公司不好進來,還能把自己以前的同事一起招進來關係真的厲害,把兩個新人弄到試用期不過只為了把自己同事弄進來。

總之結論這間公司除了錢以外,什麼都不好。

長春人造樹脂廠股份有限公司
Pros

自稱苗栗台積電

Cons

人資跟主管非常不專業,面試根本隨便進行,反正都內定好了,有關係就沒關係。工廠內部環境髒亂,老屁股擺爛等退休。今年才快過半就已經招募第三次了,可見流動率極高。唯一優點只有年終發很多,自稱苗栗台積電。

長春人造樹脂廠股份有限公司
Pros

年終多而已

Cons

有關係就沒關係,沒關係就有關係

你有背景進去真的很爽,沒背景進去就是看運氣

頭上長官不懂用人,用人看的不是學經歷,而是看你幸不幸運,一堆老屁股+沒啥能力的皇卿國戚,只懂得照前學長 前前學長 前前前學長交的做

整體而言,可以進去面試看看,有沒那麼差的缺就加減做,爛缺就快離職(爛缺很多),好缺? 不用想了 都是皇卿國戚的份

還有這間公司主管非常喜歡下面的人拍馬屁....

長春人造樹脂廠股份有限公司
Pros

薪水好,用人大膽,有能力的人可以很年輕就接觸到很多事物,經驗值累積很快

Cons

工作分配不均,年輕員工業務量大

如同一般傳產內部官僚作風強烈,中央集權,對於人才不重視,很可惜

長春人造樹脂廠股份有限公司
Pros

薪水高

Cons

沒自己的時間,每天都是上班上班上班

分派到大陸後沒機會回台灣

大發廠氣氛不太好