面試人員很沒禮貌
福利不錯
面試前要寫一堆公司要求的資料面試當天要交給公司,面試當天還要做邏輯思維跟細心度測驗,一整個測驗到面試完大概2個小時時間,但主管面試時間就只有10分鐘,主管隨便問一問大概說工作內容就結束了感覺他在趕時間,如果沒誠意要面試就不要通知面試不要浪費彼此的時間
在開玩笑嗎?
讓面試者做1個小時測驗面試只要10分鐘?
然後還說無職缺需求,不符合職缺
為何要邀約面試浪費時間
而且我看面試趣分享
很多人都有這個問題!
請面試者斟酌了
在開玩笑嗎?
讓面試者做1個小時測驗面試只要10分鐘?
然後還說無職缺需求,不符合職缺
為何要邀約面試浪費時間
而且我看面試趣分享
很多人都有這個問題!
請面試者斟酌了
讓面試者進行二次面試,面試過程說錄取機會高,最後卻以公司內部調派為由無法錄取,當初何必開此職缺?還沒進去就感覺公司內部溝通有問題,制度方面也明顯待改進,慶幸自己還沒進去就發現有這個問題!好險!
面試說主管不在,也不跟面試者更改時間,又再度前往兩次面試,真的浪費彼此時間!
中午供餐,薪水可談高
錄取不難,會寫程式寫系統,主管都滿意,等到一年後,主管嫌棄你不會UI/UX,畫面設計不好看,錄取的時候不是已經知道我本來就不會設計很漂亮的UI/UX了嗎?常常被嫌棄沒作為(工作都是主管分配的也盡力完成,員工無權挑工作,卻怪員工沒作為?)總之一堆同事被留校察看,而且公司有一張被詛咒的餐桌,曾經在那張餐桌吃過飯的人,全都被主管逼離職,或者威脅:下一個就是你,被資遣者,反而受到同事羨慕終於脫離苦海
資訊部主管很會開除下面待好幾年的員工,沒犯錯,只因他懷疑你對他不忠,但你從來沒變過,不知他通靈感受到你的哪根眉毛、哪個眼神要叛變了,有口難言,只有一個主管,最好真的如他幻想,大家都偷偷效忠已被他逼走的前同事啦⋯⋯
等他開始得到靈感,開始懷疑你,那段逼宮過程會讓你職場經驗永生難忘,無所不用其極沒逼走你的某天上午,他會說:「你就做到今天吧。」
主管
公司福利不錯,有績效獎金,公司起薪高,半導體真的很賺,有員工餐廳以及健身房,員工可認股,即將上市上櫃
1.有問題的主管一大堆,主管之間常有心結
2.一些部門的主管已有愛將,心腹,新人要出頭不容易
3.空氣不太好,工廠跟辦公室在同一棟
4.主管會鬥爭自己的下屬,就算待了很多年,主管還可以隨便找藉口(對主管態度不敬之類的)資遣,還強調這是員工自願離職,主管善變,隨心情判斷你的表現,例如:昨天肯定你,開完主管會議突然嫌棄你,看主管開完會的心情而定