瀚臻國際有限公司
Pros

就是一般面試聊聊

Cons

不太懂,面試一下說你可以來上班了,一下問你一定要三萬嗎?

然後就沒下文了@@

(以上先前面試經驗僅供參考)

瀚臻國際有限公司
Pros

只要工作能力強,薪水方面會依照您的目標,落差不大!

Cons

工作環境很亂,辦公室的客廳,有一台被拆卸很亂的重型機車,聽說是老闆的兒子在玩!老闆會帶狗來上班,狗還算乖不會亂叫!輪到你當值日生,倒垃圾要走到老闆娘的家去倒,路程約走2個公車站牌之路途!(聽說要搬離舊辦公室,因該會改善吧!)老闆娘會在自己辦公室抽煙,單獨開會或全體開會,也是公然大眾之下抽起煙,員工沒人敢說話指正!老闆娘個性很情緒性化,只要聽到一句事實話,不爽,或今天日子讓她不爽,都可以讓她發瘋拼命狂罵!對新進同事之間相處,簡直是職場霸凌!待公司比較久的同事,私下議論新同事長短,是常態!所以這家公司流動性很高!

Pros

Cons

因為坐著的時候屈膝把腳放到椅子上被罵,然後因為我解釋這樣坐並不會影響工作效率而被認為態度不佳當場開除、老闆非常情緒化一進公司就是破口大罵、老闆會把狗放在公司讓同事顧,到處亂尿尿也沒人敢說嘴、員工流動率極高,我進去的時候待最久的是一年的同事,過一個禮拜他離職後剩剛進來三個禮拜的同事最資深、老闆會三不五時和大家分享他又參加了什麼高級派對,買到什麼高級珠寶,並且得到同事的讚賞、公司員工已經很少了還是會有人聚在一起講其他同事壞話

歡迎坐姿端正、奴性高、喜歡奉承他人、想自我修煉EQ的人去挑戰看看

Pros

Cons

工作環境很亂,辦公室的客廳,有一台被拆卸很亂的重型機車,是老闆的兒子拆來玩!老闆會帶狗來上班,所以每個人都要幫忙照顧狗,還需要輪流值日生,澆花倒垃圾等,下班要把垃圾拿去距離公司大約10分鐘的老闆家丟,老闆娘會到處抽煙,個性很情緒性化,只要聽到一句話,或今天日子讓她不爽,或就是無理由的不爽,都可以讓她發瘋狂罵中英文版的髒話!職場霸凌嚴重!所以人員流動性很高!

瀚臻國際有限公司
Pros

某些同事人很好,工作環境不錯,小而溫馨(僅工作環境)

三節獎金給的大方,公司人數不多所以同事間相處起來都很自在

Cons

公司流動率大,被看不順眼的人幾乎都會離開(被開除或自己走都有)

主管非常情緒化,能時常感受到被掃颱風尾的感覺

好的時候看什麼都好,態度也不錯,壞的時候態度和言語都會讓人很不舒服

雙聲道的粗話也常有,選自己想聽的聽,選自己想信的人信

雖然公司小但耍心機搞別人的人也存在。