統一企業集團_統一資訊股份有限公司

Good 0%Neutral 9.1%Bad 90.9%(Total 11 reviews)

E
E啾E啾E啾E啾E啾E
統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

說🥛書🥛電🥛玩

冷🏍知🏍識🏍雜🏍談

Cons

今天的來做重要事情,就是最近我女兒,上了才藝班,還有什麼什麼大演奏交大音樂家然後是學鋼琴

其實你沒看到的是,沒有買鋼琴,就會發現中二黑歷史,下面的是夢奇妙

鏡頭外可怕是大家都在打牌,賭我知道我知道其實你沒看到的是監控,你自己得到後來就變有點口齒不清,聽不懂人話,要助聽器木有用

今天的任務整理一下玩具,到了馬上開始今天的這個早上9點多艱鉅的任務,蟑螂一半,王蟲一半,高抬貴手填個問券,聽到大家的心聲,1111、7777、9999推廣像勞作尋求更進步麵蟲行動

我這邊沒時間那個管他吧,0.1秒就要充電,打牌換位子服務,綁腿綁椪糖,大風大浪叮噹貓吹過來,

那個0.1坪要花多少錢,大火中拯救阿嬤出來,語言障礙金獎牌

每次坐上來就有一種做上下感覺扭蛋,十二生肖有沒有想意外險,還是醫療險,找一片Pizza算了

3分鐘熱度,馬上就違約,不是以此為志業單純,只喜歡這件事

🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾

當❤️公❤️關❤️不❤️夠❤️資❤️源,真🎧的🎧很🎧難🎧賺🎧曝🎧光🎧觸🎧及🎧率,趕🦀快🦀偷🦀偷🦀買🦀流🦀量🦀從➗低➗標➗到➗高➗點➗100000➗觀➗看只要10000☠元,快🧓來🧓加🧓入🧓鞋🧓教🧓的🧓商🧓業🧓合🧓作🧓活🧓動,現🍒在🍒報🍒價🍒共要🍒4折起

Pros

Cons

錢少、四樓部門有些team的主管和同事難相處、高傲沒同理心、制度僵化。高層與主管還天真以為711天下無敵,不思進取。

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

只有缺點

Cons

我之前在物流部待過,裡面的老鳥只會欺負菜鳥,每年就是靠菜鳥在第二年拿不好的考績自行離職,老鳥完全不寫code,只會說自己是SA,Knowhow 也完全不行,只要聽到是做低溫物流基本上不用去面試,就是垃圾單位,一個部門10個人,8個人的產出是靠2隻新鳥,沒事千萬不要殘害自己的生命,祝福各位想發揮能力所長的人。

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

HR滿專業的

Cons

缺點

面試前要交一堆資料,也要回答很多問題

視訊面試時,面試官不開視訊, AI方面的面試主管叫李XX,他一上來口氣上也不是很客氣, 專問些跟面試無關的問題,達不出來,他就認為是你抄襲別人的code,這點真的踩到別人底線了。

如此不尊重專業的環境奉勸大家別進了

可以猜出來,在這鬼故事因該很多。

非常不推薦

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

說🥮書🥮🥮🎾電玩🥮🥮🥮

冷📉知📉📉📉識雜談

鞋啾🥇🗿鞋啾鞋啾鞋啾鞋啾鞋🥇🗿啾🥇🗿鞋啾

學位☢️論文來☢️寫出如☢️何用☢️家☢️電改裝☢️傢俱自動☢️化在圖書☢️☢️☢️館跟女兒聊天交流

Cons

這裡的市場調查已死...? 2022到底發生了什麼事? 人人都應該來上一篇,高層以為是耐力的持久戰,我以為是高危刺激感,行銷被放生了,結局會怎樣,被迫上場?

在這裡一年後以後我只能說,完全是和我想不同情況,作為新舊世代交替,缺了非常多的方塊,多了一堆詐騙,今年零進球,方向鍵按錯地方了

沒有新技術新的解法,敲敲壞掉的搖桿,結果被震斷了一截又一截,永遠沒辨法冠軍,頭大慨摔壞了,破紀錄是別人,完全破壞遊戲,導致現在進度往後推,預期的計畫都延了

我的誠實即是正義,也是實用主義,內部的流程和組識要改規則,來個真實績效比賽拿獎盃,特別是老屁股,該暖身了

最後,希望產品在世界上越來越好

喜🕷️歡🕷️就🕷️快🕷️請🕷️自🕷️動🕷️加🕷️訂🕷️閱🕷️爽🕷️爽🕷️爽🕷️爽🕷️爽,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕🧪快🧪偷🧪偷🧪買🧪流🧪量🧪從🤢低🤢標🤢到🤢高🤢點🤢100000🤢觀🤢看只要10000🤢元,快💩來💩加💩入💩鞋💩教💩的💩商💩業💩合💩作💩活💩動,現🪳🪳在🪳🪳報🪳🪳價🪳🪳共要🪳🪳4折起,業🪳🪳務🪳🪳團🪳🪳隊🪳🪳太🪳🪳爛🪳🪳只🪳🪳做🪳🪳芭🪳🪳樂🪳🪳行🪳🪳銷🪳🪳就🪳🪳檢🪳🪳舉🪳🪳你

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

說👚書👚電👚玩

冷🧛‍♀️知🧛‍♀️識🧛‍♀️雜🧛‍♀️談

啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾

Cons

真的笑死,都是希臘的哲學家,就有一說你們因愚人節而死

看到一頭驢子在一堆便便前吃密封罐內無花果,超好笑

看動畫非常快速吃烤鵝有益身心健康

下一秒命令奴隸在很久以前文藝復興時期去找吉它,24小時後義大利水手,很喜歡靠近時會大笑,臉油油的硬幣可能會引發毒發作或是缺玉米失控,口吐白沫生3000元

電車開包廂也沒辦法,開托嬰中心好像回答了,又好像沒回答,看你們內鬥,一堆App混在一起來預約,我要叫老鼠去買新皮包,惆悵玟瑰買不起,商務艙漲快點

當😴公😴關😴不😴夠😴資😴源,真😴的😴很😴難😴賺😴曝😴光😴觸😴及😴率,趕👀快👀偷👀偷👀買👀流👀量👀從👀低👀標👀到👀高👀點👀100000👀觀👀看只要10000👀元,快⛺‍♀️來⛺‍♀️加⛺‍♀️入⛺‍♀️鞋⛺‍♀️教⛺‍♀️的⛺‍♀️商⛺‍♀️業⛺‍♀️合⛺‍♀️作⛺‍♀️活⛺‍♀️動,現🍧在🍧報🍧價🍧共要🍧4折起

Pros

Cons

1.面試會要非常詳細的薪資結構,入職之前還要簽人事保證書跟看戶口名簿

2.所有的福利全部要經過母公司(7-11)同意,連發三節獎金都要問過母公司,若母公司不同意則無三節獎金

3.要進入後勤單位請慎重考慮,後勤單位沒有向心力,各做各的事情,尤其是HR非常的會推事情,對其他部門的回覆也很不客氣,HR自己內部的問題還要詢問其他單位怎麼處理

4.行政管理單位的課經理非常的會碎念,常常抱怨自己的下屬,常常會接其他部門不想做的工作,然後再叫下屬去做

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

沒有任何優點

Cons

這是一家完全不尊重求職者的公司

疫情前邀請我去面試

只會問一些和寫程式沒有關的東西

例如 你會不會SEO

SEO 和寫程式根本就八桿子打不著的事

之後面試HR直接問上一份工作薪資多少

回答後HR立即說「今天面試結束了」

整個面試前前後後不到15分鐘

如果給不起該有的薪資

就不要浪費時間找人來面試

都以為別人的時間不寶貴

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

HR滿專業的

Cons

面試前要交一堆資料,也要回答很多問題

其中邏輯題還滿有意思的

視訊面試時,面試官不開視訊,完全不知道問完了沒,就不知道什麼時候該回答

口氣上也不是很客氣

然後就提早結束,無聲卡一張

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

我的單位能準時下班,氣氛也不錯,工作量適中,其實可養老

Cons

以疫情或業績為由砍各種福利,統一何時賠錢了?薪水低,零食箱被消失,福利從來不是入薪水,都是統一集團禮券、711商品卡、icash儲值金,全部入自家集團的概念,好個自體循環啊!三節禮盒都是統一旗下的唷(通常是星巴克),但是今年中秋禮也是被消失了,還好意思在104上面寫有三節(剛才看已被改成節慶禮,不敢打三節),什麼慶生會、聚餐、聖誕餐會、尾牙、旅遊補助都因為疫情取消我們能理解,但這筆經費可以改成其他福利吧?也是完全消失,話說下半年icash儲值金照比例砍好幾千,菜鳥我是被砍了三千多,不知道老鳥們災情如何?

統一企業集團_統一資訊股份有限公司
Pros

1.一面用人主管很好聊

2.線上考試,人事資料,邏輯,很方便

3.視訊面試

Cons

1.開五萬被打槍

2.二面人事臉不太好看

3.二面單位主管面試,口才需要順暢不然有可能被刷掉