鈊象電子股份有限公司

Good 16.7%Neutral 20.8%Bad 62.5%(Total 24 reviews)

x
x1一鞋y1N啾x啾XR
鈊象電子股份有限公司
Pros

螳螂捕蟬黃雀在後

Cons

紅白機時代坦克大戰Battle City、貪吃蛇Snake、塔防Tower Defense

還記得小時候跟家人一起去附近賣場

我跟我哥馬克第一時間試玩,999 in 1

還是沒有好的遊戲玩法,只用獨裁心理學,玩猜謎一堆機關,像操控的黃色坦克,能夠守護老鷹的圖案

沒有道具坦克吃到可以多加一條命,第15關是條蟲,第15關是野生動物,沒關係總共50個敵人,預言未來就像發不動的摩托車,等駭客後自己一個人玩就好了

理解內遊戲設計的一些概念,世界紀錄!這款遊戲的前身與續作又有哪些?

沒有課金手榴彈、坦克好武器,草叢找不到,最後連救生員都反應不及

行銷專業吃策略思考跟團隊配合你,快來課金新的商業合作&活動,給你三選一註冊、邀請碼、加值登入,別等物價漲

鈊象電子股份有限公司
Pros

基本上很輕鬆,加班大家基本都是為了錢,有些部門會強制加班給上面看啦,進去的話可以先查一下你的部門風評怎樣。我個人是懶的拿加班費,不過加班加到勞基法規定的極限月薪會多1/4,不怕加班可以考慮看看。

然後2020年不知道是疫情還是怎樣的關係公司開始大賺,給的年中分紅和年終會變得很多,月薪不高,意思就是要進來的話要看這間公司目前營業狀況,不然只能吃月薪的話很苦。

有健身器材、跑步機甚麼的可以免費用,比較破爛一點但聊勝於無,還有籃球場、咖啡吧甚麼的一些個人覺得還不錯的部分啦。

Cons

我之前在的部門是氣氛很不錯啦,不會有些宮鬥啊甚麼有的沒的,唯一沒在強制加班的大概也只剩這裡了?其他的部門在健身的時候聽其他人講是挺不愉快的...

可能有強制加班、基掰主管、不願意配合的辦公室老油條、還有所有人幾乎都繞著某位轉,雖然我很小咖不會衝擊到我,但是姑且讓人覺得有點煩...

鈊象電子股份有限公司
Pros

想詢問前輩大大們,海外業務部的風氣如何?

工作內容會很偏 擴展客戶的業績導向嗎?

萬分感謝

Cons

如有經驗, 請幫忙分享, 感恩

鈊象電子股份有限公司
Pros

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

Cons

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

鈊象電子股份有限公司
Pros

某部門的軟體RD

如果是想要學技術、把遊戲做好可以考慮,當然大前提是你要對遊戲有熱情

分紅多但攤到月薪也就普通偏高而已,還是遠不及其他軟體業界的底薪

加班能報加班費,把難看的底薪拉到稍微堪用而已

節慶會三不五時發各種奇怪的小東西(連萬聖節、聖誕節這些節日都會發)

每年會有小暑假,公司只給假兩天,另外三天是平時需要加班攤出來的

Cons

某些主管整天只會作秀給上面看,如果最後市場反應冷淡只會拿下面開刀

嘴上一直說著當年自己開發有多勇猛,但實際最後在專案的產出只會開會不會做事

上班一直被盯感覺很差,總是會用一堆莫名其妙的原因來噁心別人

每個月不成文的加班20小隨便都能突破,在這邊工作月均加班40小↑

如果你對人生除了工作以外,沒朋友、沒興趣、不需要家人陪伴

這間公司非常適合你

鈊象電子股份有限公司
Pros

面試過程被問得很少,主要是之前做博弈的經驗流程,剩下都是他們在介紹公司和組內的具體工作。過程滿愉快,後來都在閒聊。

Cons

他們希望每個月加班20小時,據待過的朋友說慢慢會加到每個月30個小時。本薪低,但是福利發的多,但前提也是要公司賺得多。不同的部門之間壓力差異很大,面試的時候最好試探口風問清楚。

鈊象電子股份有限公司
Pros

業績好的時候

年終願意給

現在沒那麼好了

Cons

職權騷擾

職場霸凌

出事就甩鍋給下面的人

還特地叫人用意義不明文字洗版樓下好幾篇欲蓋彌彰

這些就是那裏面的日常寫照

Pros

Cons

以前還是菜雞的時候怎麼投就是不鳥你

尤其是前兩年大爆發時代還這樣

等到你變資深了之後不投也會自己來找你,而且拼命發104信到我信箱的那種

看了一下JD,30-60K,慢慢去找吧你

台廠真的都以為自己搞什麼高大上的高新產品,還有用高薪來吸引人才

抱歉拉,我的那實力以前你瞧不起我,現在躺著底薪都比這高很多

現在就是你高攀不起的,886

Pros

Cons

以前還是菜雞的時候怎麼投就是不鳥你

尤其是前兩年大爆發時代還這樣

看了一下JD,30-60K,慢慢去找吧你

抱歉拉,我的那實力以前你瞧不起我,現在躺著底薪都比這高很多

現在就是你高攀不起的,886

Pros

Cons

公司非常嚴重的加班文化。不知道"嚴重"是否妥當足以形容?

為了做給上面看,主管無所不用其極找盡各種理由要底下的人加班,為了將加班這件事美化經常說出反邏輯的話,嘴巴說不會強迫加班,當加班時數不夠時就會被抓去談話,要你自己找事做,實際上是嫌你付出不夠多,當下面的人聽不出嗎?表裡不一的人裡面真不少。

主管用人也是很有問題,會留在那邊的人都已經把加班這件事視為理所當然了,所以下班後耽誤其他人的時間,把別人留到加班時間卻絲毫不會感到不好意思,甚至國定假日電話訊息也不能不回,沒即時回的話,上班日就等著被問話吧

鈊象電子股份有限公司
Pros

說|書|電|玩

冷|知|識A雜|談

Cons

在16世紀的法國,罵喝黃金習慣可以長生不老

皇宮貴族一直渴望長生不老的極品西瓜

不過在過程中,服用不少的病毒

煉金術士找到將純金液體澱粉,可以按照順序治療癲癇皮膚炎氣味等

青春水保健食品配方外送才意識到引用,不要放著服用後,這個角度百年後才會形成定侓

當|公|關|不/夠/資/源,真//的/很//難|賺|曝|光//觸//及//率,趕|快//偷|偷//買//流/量|從//低//標//到//高//點/100000//觀|看只要10000//元,快//來//加//入//鞋//教//的//商//業|合|作//活|動,現|在|報|價//共要//4折起

也可每日更新5000觀看

鈊象電子股份有限公司
Pros

有充滿氣質的格鬥比屎

Cons

職業枕頭大戰,枕頭戰可以辦職業比賽喔,拳擊手加入MMA格鬥選手,PFC哀號聲四起,說最狠的話,挨最毒的打

洗浴室得1分,水溫太高得2分,迴旋攻擊得3分,武器得4分,假髮掉了得5分,善用大自然 + 武器得6分,按鈕可認輸,送你小錢包 + 便當,就跟便利商店的集點容易

歐洲總冠軍可以得模特兒10分,在農村做成膠帶,到處都是病毒,中間休息去開刀,保險 + 追債 = 死神,太恐怖了

你會想試試看嗎?快來找新的商業合作&活動

鈊象電子股份有限公司
Pros

公司這幾年很賺錢,新聞說7成以上員工年薪都破百萬

發分紅的時候很有感覺(去年光分紅兩次加起來超過百萬),

有加班都申請的到加班費,每年有贊助上課進修

冷氣很冷廁所環境乾淨,小七販賣機和咖啡比外面便宜

福委會每個節日送禮品頻率很高,但通常不是太實用的東西

Cons

第二年才會開始領到分紅獎金,第一年很辛苦

同事都在加班會有一點心理壓力要留下來

某些資深員工感覺很閒,找人麻煩到處晃

員工餐廳很便宜35元,但偶爾會出現不該出現的東西

離捷運站有一段距離

鈊象電子股份有限公司
Pros

公司有自己的總部大樓

籃球場

健身房

Ktv

環境好

有放小暑假

福利算好

Cons

起薪低

有些部門比較封閉

公司作業流程比較多

鈊象電子股份有限公司
Pros

筆試+性向測驗+面試

Cons

職缺說明不明顯

把很多需求開成一個職缺讓求職者不知道這職缺需要甚麼技能

Pros

Cons

1.沒給面試者提供停車位,還外加怪罪面試者找車位遲到...,人資標準文組。

2.餐廚食物就普通。

3.加班文化嚴重,靠加班疊薪水。

4.一個不怎麼尊重面試者的大公司,沒去是好事。

5.如果是以一個軟體人來看,公司走向往新南向包準獲利不如預期高,薪水也不會好到哪。

6.還有主要走向以博弈為主,要進去請三思。

鈊象電子股份有限公司
Pros

負面情緒比正面情緒還多

Cons

下列工作內容會因性別之分,工作內容會有所落差,擔任2D美術具體的工作項目是負責設定與動畫製作方面,但大多數時間都會常被插件,還有這裡很愛搞產學合作,需要不斷處理產學合作的一堆雜事。

企劃因會議繁多無法給予完整的規格書,甚至更誇張的是給我們俗稱的“想像規格書”

這裡的美術幾乎是視覺所看到會動的事物都是美術的工作,專案美術設定過程中需過關斬將,下列是專案被各種層級看的流程

·企劃>專案負責人>部長>甚至更高層的意見(以上的都不是美術背景,修改程度幾乎是雞蛋裡挑骨頭式的干涉地步)

上面過程中即便是到了專案設定美術所有負責事物都完成後,因某高層覺得怎樣怎樣就得配合他的意思去修改,在這裡工作依美術的角度來說非常的工廠制度,高層會不斷在辦公室裡巡視。

美術即也是替程式處理檔案命名和管理,很多時候會有種外行人領導內行人的狀況出現。