·面試地點臨近南京復興捷運站,交通方便
·位於中古商業大樓,但公司內部裝潢新穎
·總公司午休到13:30
· 適合中高齡女士或二度就業
· 公司的(金)主管看不懂英文還約面談(?)
· 面試者需要填寫紙本中文履歷
· 面試者需要帶一張大頭照
· 面談內容無重點,偏向聊天
· 104上寫年收50萬到70萬與實際不符合,非母親節與週年慶檔期,新進人員只會領底薪3萬
·教育訓練2週
·需邀約與外訪月子中心的媽媽來體驗
·總公司都是素顏不打扮的媽媽
沒想到2019年了竟然還有企業作業流程是全手寫表單的,驚為天人!
Training期間只讓你聽聲音混淆、雜音一堆、講話都講不清楚的錄音檔自學,沒有人會理你,這樣叫training 是在開我玩笑嗎?
門市的所有作業流程都是用手寫表單喔呵呵,手寫到爆20世紀沒有電腦給你用,呵呵超傻眼。手寫就算了他們還分一大堆很沒意義的流程,簡單事複雜做,全是一堆老女人腦袋很硬,例如一定要蓋一個章保證沒錯,結果還不是一大堆人漏寫漏填,喔對了,只要你資深一點就不會被店長罵喔!
這品牌一直自詡清高為精品,店長講話卻很台鄉音很重,零質感又只會搞心機,什麼都不講要你自己看,你沒講誰會知道什麼地方應該要注意?! 帶人這樣帶?
喜歡紙本作業、記得住哪張連結哪張的老人家阿姨歐巴桑很適合加入這公司噢!習慣電腦3c產品資訊化時代的年輕人要多多考慮唷!畢竟我們受的不是清末民初的教育,有體味腋下奇怪味道的歐巴桑阿姨們也很適合加入他們一起當同事!棒棒!
沒發現
投遞求職履歷後,該公司先撥電話來簡單詢問,主要問到身高體重,強調他們要求體態,姑且先不論只是電話簡單詢問如何判別正確所謂的理想體態(BMI?肌肉脂肪比?),退一步來說,在招聘文章內是否直接寫明貴公司要求的所謂體態的標準在哪才不會浪費求職者的時間呢?
沒禮貌令人失望
公司外在環境看起來寬闊
在樓層中唯獨一間公司大門緊閉似乎怕被看到什麼一樣,面試者是人資進去要寫資料又要求要貼照片還要考試的,然後誇獎求職者一番讓人以為有希望而後隔幾天再給一堆官方說詞什麼職位有限的話語,覺得被擺一道乾脆面試時就直接了當說會不會錄用就好何必還誇獎。