直流電通股份有限公司
Pros

彈性工時,公司文化開放、自由、有零食櫃、咖啡機及飲料

Cons

1.組織不完整

2.制度不建全

3.資深吳姓女業務喜歡在同事背後講壞話,且排擠同事

4.行政單位的人事與母公司共用,導致某些特定職務部門主管歸屬不清

5.主管欠缺管理的能力

直流電通股份有限公司
Pros

有免費飲料可以喝

Cons

人事制度不全,公司搞小團體霸凌

1.曾經找一個沒在做事整天打電動的中國人當主辦會計,爽領一年薪水才叫他走,主管腦袋有洞。

2.不過是個蔡特助自以為主管權力很大,縱容他喜歡的霸凌別人及亂分配工作

3.姓吳的女業務愛吃自助餐,常背後說人壞話霸凌又愛裝沒事

4.想到財務部請三思,一年換好幾個會計,帳務完整程度可想而知

5.不討上面喜歡就用扣年終方式逼你自行離職

Pros

Cons

面試缺:數位支付經理

1. 第一次面試為遠端面試,面試官直接關鏡頭讓我自己唱獨角戲,沒看過面試官都不介紹自己公司就只會一直問面試者還有沒有問題想問??????

2. 第二次面試是在現場面試,過程中有三位面試官輪流進來,同樣的話講了三次.....面試過程中已經講好會錄取,等面試者線上回覆答案,回覆答案後還通電話確認。

3.等了接近一周沒有收到offer,104上訊息也不回覆,讓面試者直接去電詢問,才說因為忘記所已經發給其他面試者也讓他先報到了,我就問這前後不到一周,可以忘記???明顯就是不尊重人

上面一位浪費15分鐘,對比我來說其實算是幸運,幾乎是浪費了一個月,然後最後又被陰

真是祝福貴公司都能找到合適人選流動率都很低,業務都可以順利推廣呢!

Pros

Cons

面試缺:數位支付經理

1. 遠端面試,面試官背景聲音是在用餐環境,一邊面試一邊吃飯?多不尊重面試者阿.

2. 開頭讓面試者自我介紹後,就問對工作內容有沒有問題? 現在沒有問題的話也可以104提問

????滿頭疑問,為什麼連公司簡介,工作內容都不做個說明呢?104 JD就是簡單的描述而已啊

面試時間不到15分鐘,若是我特別為了這個面試而請假,應該會超幹,浪費時間

Pros

Cons

惡劣,非常糟糕的人事人員!事情如下本來跟該公司約好下午面試,但由於早上的面試被耽擱時間被延後然後當時下著大雨,就問是否能延後時間。

因為沒有收到回覆,本人就在人力銀行取消面試並回覆很抱歉的字眼,他還很貼心的打說路上小心。

結果,過沒多久就被人力銀行通報面試失約,這是影響名譽還有求職的權利,我就很火馬上打電話給客服釐清狀況,也對這個行為表示不佳,這種會衝康你的公司你要去嗎?還沒進去就這樣搞,哪天被弄掉都不知道!

往後如果有類似情況發生請各位紀錄截圖,並且訴說自己的求職權益受到損害,不排除提告與求償等手段,喝止這種事情一再發生。