植肌生技有限公司
Pros

應徵過程中感覺不到什麼優點捏

Cons

想應徵的請多加留意,這間公司根本就沒在認真讀應徵者履歷,囉哩八嗦要你寫為什麼自己適合,講了自己過去經驗(可獨立作業也喜歡團隊合作),還要附上錄取後的執行計畫,中間都沒有通知我面試,最後我寄了執行計畫,得到的回覆是我沒有獨立作業能力,當下也是蠻傻眼,覺得自己idea被偷又浪費很多時間,數字app滑到這間公司的人務必注意⚠️

植肌生技有限公司
Pros

免費午餐、飲料

Cons

內部一天到晚都在資遣,約2-3個月就會資遣一次,標準的家族企業。

朝夕另改,政策一直變,基本上就是看心情做事,如果跟不上就等著被資遣。

在裡面要能忍受精神轟炸及咆嘯聲,如果不喜歡私下個人時間還得強迫參加公司活動的人,真的建議不要來!

植肌生技有限公司
Pros

1.免費午餐跟零食

2.有三節獎金

Cons

1.數字網站上寫的內容基本上參考就好

2.需身兼一堆不甘自己的工作

3.非常愛資遣,流動率偏高

4.公司愛強迫員工參與活動

5.牆頭草很多,基本上被派什麼只能有接受的份,接受不了只能會說 你跟公司理念不合

6.欠磨練的人歡迎進來修煉脾氣

植肌生技有限公司
Pros

免費午餐,沒了

Cons

1.無法申請加班費

2.公司聚餐很神奇,5:30下班,要等到7:00多,全部人都下班才能吃,有夠浪費時間

3.公司老屁股只要跟上面報告你哪裡不好,你過幾天就會被資遣了

4.公司老屁股基本上都不太會做事,能力都不怎麼樣,但是很會當牆頭草,老闆說什麼都說好,再丟給其他人做(公司很喜歡抄襲別人哈哈)

5.流動率超級高,公司不到30人,每個月都2-3個離職、被資遣

6.試用期內被資遣,堅持不給你資遣費,說一開始進公司有簽什麼合約,合約跟律師討論過,公司不會做違法的事。

※基本上,違法的部分就是公司喜歡抄襲別人(別的粉專、別的保養品公司),以及積欠許多被資遣員工的資遣費,自己覺得他們過於頻繁的資遣員工,應該是可以舉發的。