遠東醫電科技股份有限公司

Good 7.7%Neutral 0%Bad 92.3%(Total 13 reviews)

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

勞保都低報。說好要加薪多少也都沒有加到勞保上面去。他們隨便就資遣人員,有的條件很好照樣不到半年就資遣。離職證明堅持不發兩份。只給你資遣的離職證明。大家千萬不要來這家上班。在這間公司工作算是沒有超過一年,沒什麼好在意的,扣掉試用期沒有超過一年,試用期評論還忘記,拖了5個月才加薪通過試用期。

Cons

上班要用LINE群組但不Line跟另一半溝通。跟本是當人夠是集中營。不準用網路,不準用fb,跟本與世脫離。還叫人簽很多奇怪的東西。比如離職最後一次薪水要來公司拿現金。很奇怪。很低級後來改成沒有彈性上班時間,早餐不能帶到公司,害人下班沒辦法約會。

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

護士憑什麼一直跑出來罵所有的人。答案是,1.能力不足。2.當自己是老闆娘

Cons

答案是,1.+2

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

原本都有工作,都是被騙進來的。進來才知道錢沒有比較多。還沒有年終(8年沒有),事情很多很雜。對比閒閒護士雞真的不大舒服。

Cons

羅xx那種混吃等死的人也是有6萬啊。這他們自己講話太大聲被我聽到的

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

公告,那位打手叫做RITA一個嚴面毀容聲音奇大的瘋婆子

Cons

其實妳蠢的要死,妳也不會有好下場的,而且你被踢走時大家都很高興的

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

老板跟護士雞有姦情。自己事情作很爛。跑進去哭就加了5000。於是那位就變成5萬5。一整ˇ天閒閒沒事作都在聊天外面都聽到。合裡懷疑就是有x情。

Cons

兩個護士有什麼就推給別人。 閒閒拿12-13萬。樹立良好規範。吃飯吃到2點才進來。接個電話故意吼很大聲表示有在作事。結果是大家退訂。產品爛,客服噁心。

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

很扯,叫別人簽東西。有律師在場。之後又狂發email,比如說早餐不能拿進來吃,那就別吃吧。上班硬要你加群組,但是不能用群組寫自己的東西。有病,當人是狗。不能用fb不能上網看新聞作自己的事,(你要跟外界脫節我沒問題,但是強加別人很不人道)。之後還要你離職的最後一次薪水要來公司領現金,也就是想扣多少就扣多少。好幾個理工科碩士進來沒多久就被資遣或氣跑。然後可能跟股東推說是他害進度延後。

Cons

老板做假交易,被某會計事務所報案。法院判它有罪但只有緩刑。可以去查104law,這人人格有問題,智商低。精神狀況差。產品都不能用,又是醫療類,行同草X人命。拿員工的名作假借貸,假申請政府補助。公司不大可能上市上櫃。跟所有客戶也都搞不好。跟外包都故意不付錢。害別人進度無法進行。

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

老闆有神經病。千萬不要到ptt留言,牠本來有要告ptt上留言的人,被欄下來了。只要匿名牠就拿你沒辦法。我已經離職了,為了我的信用,當年狂推這家公司。告訴你們不要買,全部是廢物。

Cons

無藥可救最好關門免得害人害己

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

工作需要有許多的經驗需要人帶, 公司產業具有未來性

Cons

人員組織尚在建立

Pros

Cons

1對員工非常苛刻

2月薪水只會晚發不會提早

3月薪水遇過年前發半薪

4年終未滿一年沒得領.即使到職超過6個月 (面試說有年終)

綜合評論 : 相信我.來了絕對後悔.有其他公司同時在考慮的話千萬要選好

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

來這邊都是住隔壁棟,走路一分鐘五分鐘的,離家超近

Cons

拖欠薪水,老闆誠信有問題

聽說一位員工快退休,結果勞退給人家保22k....

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

遠東醫電的判決書搜尋結果

共有 1筆資料,頁數:1/1

日期 法院 類型 標題 關係人

20110502 臺灣新竹地方法院

100年度除字154號 民事 除權判決 遠東醫電科技股份有限公司,鄧俊男

臺灣新竹地方法院(民事),除字,100年度,154號

1/1頁

臺灣新竹地方法院民事判決       100年度除字第154號

聲 請 人 遠東醫電科技股份有限公司

法定代理人 鄧俊男

上列聲請人聲請宣告支票無效事件,本院判決如下:

主 文

宣告如附表所示之支票為無效。

訴訟費用由聲請人負擔。

事 實

本件聲請意旨略以:聲請人執有如附表所示支票,因遺失,前經

聲請本院以99年度司催字第461 號公示催告,並刊登新聞紙在案

,現申報權利期間已滿,無人申報權利及提出原支票,為此聲請

宣告該支票無效。

理 由

一、上開支票經本院以99年度司催字第461號裁定公示催告。

二、所定申報期間已於民國100 年3 月24日屆滿,迄今無人申報

權利,聲請人之聲請應予准許。

三、依民事訴訟法第564條第1項,判決如主文。

中 華 民 國 100 年 5 月 2 日

民事第一庭 法 官 林麗玉

以上正本係照原本作成。

不得上訴。

中 華 民 國 100 年 5 月 2 日

書記官 鄧雪怡

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

...

Cons

流動率超高....

遠東醫電科技股份有限公司
Pros

老總外表和善客氣(面試時就是這樣被騙的)。

公司週遭生活機能不錯,一樓就是便利商店。

同事間有同是天涯淪落人的感受,多半能互相取暖。

Cons

人員流動率高,尤其是技術人員。

老總只會接案子和交待工作,經營管理能力很差,公司內部問題一堆,多數人也只能陽奉陰違。

老總假日或下班常打電話,要求下個上班日要交報告或完成工作,若不配合,一堆人三個月試用期過不了。

老總只重視速度,不會給足夠的時間完成工作,後續不完整的地方要自己想辦法。

職稱幾乎都是經理以上,沒有代理人而且工作範圍刻意不講明,一個人要做多人職缺,也可能隨時被調到不同工作職缺。

接到的案子軟體開發會再外包給外包商,若外包商收不到錢,就不會再維護,品質很差,客戶只能自認倒楣。

離職證明要求離職後再回來拿。