旺德電通股份有限公司
Pros

副總進行面試,自我介紹後就換對方發問,也說明公司有哪些項目及應徵職位(採購助理)未來的走向,目前缺廚房家電類的採購,未來會培養成PM,除了底薪還有全勤,三節及年終(平均兩個月)都會有,星期五面試,星期一就收到錄取通知

Cons

因為之後會培養成PM,會需要出差,喜歡有挑戰性的工作可以考慮

旺德電通股份有限公司
Pros

哈哈~我覺得我應該是很有資格講的。畢竟做了10多年,人與人相處上,其實蠻愉快的,部門之間多少會有些工作難以界定的範圍,我認為只要大家談清楚,是沒甚麼太大問題。調薪上雖有明文規定標準,但其實還是有些模糊跟嚴格,但至少公司運營上沒有問題,員工可以放心的工作。老闆基本上都不錯,包含董事長,兩位副總和協理,都是體貼員工的。總經理雖然嚴格,也有他個人的標準,但如果能完全取得他的信任,其實也是不差的。工作上面不會要求員工一定要加班,但對於營業單位跟企劃單位,總經理就會要求大家務必把工作當成自己公司與事業經營,或許有人不認同,但這是公司能獲利的基本構造。雖然有些制度不見得都能盡善盡美,但至少我認為這公司,算是在標準之上的公司了。

Cons

前一陣子才離開。缺點部分就不說了,下面蠻多人說的,我也不給予表達太多看法。至少公司某種程度,是沒有虧待我的。

旺德電通股份有限公司
Pros

基本上不差也不壞~至少薪水都發的出來,上下班也準時

Cons

老闆24小時不停機,給員工不小壓力,每個部門混日子的人大有人在,行銷頭整天睡覺跟喇賽,有時上班還打打手機。大家工作繞著老闆的指令工作~行銷投廣不給預算,卻要好的績效,影片一改二改三改,都改些小小小地方。每個人都在瞎忙,網路部門沒頭沒腦只知道做眼前的事,PM沒一個專業的,沒競爭力的東西一堆,都聽老闆的指令,只有某副總跟某男PM還可以,其他就XXXX了。

旺德電通股份有限公司
Pros

如果住新蘆三重交通算方便

早起上班

Cons

這是一家傳統但想裝新潮的公司,充滿不懂裝懂的一票人。行銷頭整天睡覺跟喇賽,甩鍋的中間主管一堆,PM沒頭都老總管,但也都是瞎做,純粹靠以前通路生存,很多品牌都很鳥,奉勸不是插電的東西少買,只要東西壞掉不一定有料修。薪水也很低,練功也練不到什麼

旺德電通股份有限公司
Pros

有發薪水

Cons

老闆不懂裝懂,也不聽別人意見,下班還要持續發賴追殺,只能順他的意思,認為自己都沒錯,其實最大的問題是他,管理也很差,不管氣度或實務還是很老派,遲早跟不上時代