金亞洲工業股份有限公司
Pros

讓我知道社會的黑暗

Cons

薪水真的跟網友留言一樣!!!公司福利不是很好,有賺錢沒賺錢都很少年終,就算當月沒有任何失誤,可能考績也是很爛(有前輩說是看老闆心情,這部分真的要觀落陰?),只能說快逃就好。不過如果喜歡挑戰的,可以去試試看!

金亞洲工業股份有限公司
Pros

唯一大概是同事相處還可以

Cons

老闆夫婦一天到晚電話簡訊疲勞轟炸,即使休假日也一樣。

公司辦活動聽起來很好,但是實際上卻是小氣的只準備一點食物,讓太家活動結束後卻還要再另外去買東西吃填飽肚子。

工廠訂單很多,但是發年終的時候老闆講的永遠是今年生意不好,大家要體諒⋯

老闆全家人都在公司當主管,想當然一般員工不會有任何升遷機會跟願景。

金亞洲工業股份有限公司
Pros

想不到

Cons

同意以上網友的評論。

上級會讓人覺得精神有點狀況,不管怎麼做好像我們都要害公司一樣。但是我只是想要領薪水好好上下班,可是上級很愛針對員工,完全不相信員工,超級難做事。因為有做沒做、做好做不好都要被罵...(補充:這是家族企業,所以全家都一樣喔⋯⋯)

Pros

Cons

光是薪資的部分就不老實。面試說的是月薪、實際上領的是日薪。對公司薪資有疑問,只能問老闆娘,發薪水的會計不會正面清楚的回覆你。員工對薪資有疑慮提出疑問是正常,但在這邊提出疑問會被點名做記號。特休的部分這家公司是按比例休(按照他們自己規定的比例、並非雇主與勞工共同協議特休怎麼用),再來,這家公司是家族企業、封閉的經營模式,公司大小事決策權掌握在家族成員手中,員工沒有實權,對公司運作常有使不上力的無力感。其家族成員的排他性,很容易造成員工的疏離感還有難以認同的心結。

金亞洲工業股份有限公司
Pros

毫無優點

Cons

找工作的彰化網友要好好避開這公司。除了薪水很有問題,有特休的員工還不能自己運用特休,公司有特休表要你照他指示那個月能休才能使用,不然你就請事假(就是扣你全勤)。勞動節聚餐表面說自由參加,但是沒參加公司發公告說希望大家團結,如果參加後沒做滿三個月,就會在你下個月薪水扣除這筆餐費;如果一開始不參加,老闆會覺得你不團結,以後又要盯你,怎麼做都不可以都不對,反正公司都不能虧到

Pros

Cons

薪資結構以日薪計算,2月薪水未滿基本薪資,每個月薪水都會依照上班天數浮動,像驚喜包一樣讓你處處有驚奇,想進去的人記得詢問清楚保護自己權益喔!

留有每個月薪資單的證據,絕對不是毀謗貴公司喔。

金亞洲工業股份有限公司
Pros

同事人不錯,但是整體公司就是超爛

Cons

沒有照勞基法,面試說月薪,但實際是日薪。舉例:過年有多天年假,薪水根本兩萬不到,更不用說基本薪資23100。公司大上級格局小又沒品,愛針對離職員工,只要你提離職你就是敵人,不管做再好,有好好交接也一樣,最後一份薪水不給你考績獎金,然後抓到機會就罵死你。真的是現在遇過最爛的公司。