怡達國際事務有限公司
Pros

超多,例如

Cons

傳說中有人到職後沒辦勞健保,後來無預警資遣,還被以沒有先給身分證(根本沒問)所以無法辦勞健保的理由說不給資遣費,離職後因為也不想給身分證了,跟公司前輩通話問之前的薪水怎麼算,講到一半被一個女性搶過電話大吼說沒身分證所以要到國稅局告人? 後來發現公司還真的告過員工刑事,只不過公司一路敗,連起訴都沒起訴,真是辛苦員工了。

怡達國際事務有限公司
Pros

有免費咖啡和點心,其他想不到

Cons

一個人身兼多職,工作分配不均,雜事很多,想好好將一件事情完成,但總是被主管打斷,然後又愛出意見,做到後來沒一件事做得好。到職第一天就發現離職率很高,甚至有一陣子只有一個員工。常態性加班,而且常常被叫去支援一些無意義的事情,拖到員工下班時間,加班也不給加班費,整天瞎忙不知道在幹嘛。奉勸各位求職者要慎選公司,人數不到五人的公司最好不要去。

怡達國際事務有限公司
Pros

之前有一陣子去幫忙,做一些美編或業務。

員工超少,大概就一兩個在位置上,被要求做很多事而且工作分配變來變去,上面忽然想做什麼就分配什麼。員工會需要放下手邊工作去支援,例如字幕上一上忽然要去拍網路影片,後來也沒看到成品,不知道做的工作有沒有派上用場還是在瞎忙。

Cons

碰到電腦技術問題會有不懂電腦的人要求一定要怎麼做,但其實無法解決問題,反映之後得到的是更多其他不切實際的解法。幸好那時候只是去工讀,做一下就走了。感覺是很難做。

這是一家很小的家族企業,正常來說移民公司應該會有有牌的專業人員,裡面的員工已經很少,當中還包括親戚來幫忙,年紀都偏大,五六十歲那種,而且不像專業出身。

還有這家公司很在意員工隱私,面試問很多星座跟家庭的問題,看了面試趣發現原來不只我被問

怡達國際事務有限公司
Pros

工作環境小而清靜,但有播音樂。員工好像很少很忙。

Cons

不知道為什麼很在乎星座跟私人狀況。面試時說一切照法律程序,可是加班情形跟加班費不明說,最好是面試時問清楚,進來驗證看看。公司不會幫忙印履歷,要自己帶一份。