1.老闆人很好,豁達、重感情。
2.同事們都很友好、有主管受虐討論會可以稍微舒壓。
3.有零食、飲品吃,適合養老。
1.主管霸凌問題嚴重、調侃新人當樂趣,畢竟跟了十幾年,老闆難以割捨:P
2.主管只出一張嘴,沒有給sample,檢討會議說有給,詢問具體檔案位置卻回答不清楚(不是說有sample嗎?要通靈才看的到?)
3.詢問員工規範與注意事項,主管叫你自己做:P 但不告知細節(加班注意事項、獎金制度剛入職說會給,遲遲沒給,一問就要你自己生一份(但你完全不知道遊戲規則,只能摸摸鼻子?),理由為:沒人有空做)
4.女性員工建議不要入職,內有女主管會特別欺負女職員,言語霸凌說是保護🩵🙏 即使是不同部門也要插手
希望各位女性求職者謹慎考慮~老闆說此為是女主管的心魔~沒辦法,因為比她漂亮、年輕,她都會不舒服,加上老公又在同公司。
同事主管年輕好相處
沒有派系文化問題
獎金看得到領得到
近幾年幾乎沒加班
尾牙員工自嗨
老闆發完獎金就閃了
自有產品及接專案都要做,很雜
小公司沒制度
美食沙漠
練完功就可以閃了
年紀相仿的關係,大家都很好溝通與相處,比較不會有階級制度。
案子的人手相當不足,開發人員不足、專案經理不足、設計人員也不足,接了案之後大多要再外包出去給第三方,程式部門的主管還要親自管理外包的專案,這間公司或許可以說是以熱情在經營。
1、年輕團隊,無派系問題
2、全勤獎金大概是出社會以來看過最高的(全勤人數越少,分越高,曾經單領過全勤就破萬)
3、專案獎金很敢發
4、大家互相Cover,比較沒有孤軍奮戰的感覺
5、有聚餐,但要看頭頭有沒有想起來該聚餐了
6、很適合什麼都想Try的年輕人(因為老闆不太管0.0)
1、接案型公司,很吃自己的專案掌握能力(掌握不好就...容易加班Orz)
2、零食隨便吃,會胖(嚴重警告)
3、老闆很放權,相對很吃自己下決策的能力(如果不太敢下決策,建議不要0.0)
同事們會一起吃飯,都是年輕人所以講話都很直接
不太會帶新人、跟給予指示,
沒有明確制度跟過往的資料可以參考,
會很忙、大部分都一直在加班,
建議基礎好一些的人再進來,
不然會被前輩一直盯、
被說要好好考慮是否適合這個職務。
邀約面試態度惡劣
該公司不願公開員工人數、薪資範圍,詢問後卻反過來批評被邀約者的履歷
過往工作內容因大部分都有寫開發及維護,被認為不是「強項」???
專業技能都寫在自傳裡,自己不去看卻反過來說看不出應試者的「強項」
工作環境不錯、公司都是年輕人好相處,比較沒有距離也不會打壓、都是大客戶,如果抗壓力強新人可以學到很多東西
薪資太低要談價、公司沒有制度做事容易很亂、公司較小事情都要一把抓通通做、因人手不足事情很多壓力很大、平日加班沒有加班費
環境不錯,只要你願意問都會有資深願意教你,很適合新人
算是接案型公司,所以還是責任制,所以如果夠強基本上不用加班
早上10點才上班7點下班中午12-2點可以休息
附近車位不好停,大樓車位要額外租
三節福利普通1k
年終一個月