亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

相較於一般cable台,業務量算少,假日輪班不用這麼多人,也沒有晚班編制,難得新聞工作可以休週末。

Cons

太多了...

光是工作環境就是髒亂,茶水間異味,蟑螂一堆,辦公環境小,同集團還不能跨樓層上廁所

沒有三節獎金,年終還很摳,主管淪為一言堂,即便有意見提了也是白提,建議新鮮人,待滿一段時間就可以跳槽了

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

當時108年近來中間有空檔時間

Cons

排班表被主管要求強制用特休 拒絕還無效 理由是:我不需要那麼多人荒唐理由

台灣台自從111年12月被東森併購後原本整點節次不多慢慢變多1213 1819節次合併 而且還要求剪輯助理來學編輯助理的工作 112年2月底整點節次07~22

之後來應徵的剪輯助理要學編輯助理 直到8月底剪輯助理才回歸剪輯相關工作 112年3月1位剪輯助理應徵近來還要學的工作 結果6月底走

4月有1位剪輯助理應徵 應徵的內容只要做剪輯相關事項 結果近來沒多久要學編輯助理的工作 他心裡學的受騙 導致工作過程做編輯助理態度很隨便 7月底離開

多了一個半個月的考評 攸關年終獎金 不看年資來決定 導致一堆人離開

自從整點節次變多之後 平日中間完全沒休息時間

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

薪水符合行情

Cons

某單位據說突然走很多人

Pros

Cons

做夢時想到,所謂做空就是,只剩3人撐場,還在持續減少中,太有病了只有工作量變數增加,想者多做一些夢說不定那天人又會變多了。

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

文具可以讓你每個月都可以淘汰,其它還有...

Cons

我只能說其它留言全都是真的。

整天只想問是誰講,從來不會檢討,不要天真夢想做好自己的事可以解決,10樓這邊都可以讓你很有事。

一直亂塞,坑坑洞洞不平坦,不行的話一個月後就...

算了,想來就來吧!

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

櫃檯 小姐/先生有禮貌。

不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑不是火坑。

Cons

進入公司前。說的我們好像不用做事。但進入公司後,10樓龍爭虎鬥鬥,每天都是開心精彩又刺激,跌跌撞撞過一天。

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

還在想

Cons

掛名而已,實則人少得可憐;應徵工程師,講話一直被打斷,思考邏輯也很死板;畫大餅不用錢,卻看不出來要如何做。

亞洲衛星電視股份有限公司
Pros

無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無 無

Cons

想入火坑屎坑前請先考慮,龍X電視台會給你滿滿的驚喜,拜拜

Pros

Cons

面試地點在泰山,面試電商美編(買菜網)職缺,面試官跟我說,我沒有回覆他面試的訊息,還說他打電話我沒接,表示我沒有回覆面試訊息,又唐突的跑去面試,實際上我有回覆他面試的訊息,他也沒有打電話給我,表示面試官自己沒看到我回覆的面試訊息,一昧的把過錯推給求職者。

除此之外,還要上機測試,上機測試需要簽一份放棄此上機作品的合約,簽了這個合約,表示這個上機測試的作品是這間公司的,他可以拿去幹嗎就幹嗎。