川湖科技股份有限公司
Pros

學會作文技巧

當水軍洗GOOGLE地圖評論

讓公司好評連連

Cons

資深員工會罷凌新進人員~

加班費到年底和年終一起發放!讓你以為發很多Q~

很多傻逼ㄉ公司 ~

川湖科技股份有限公司
Pros

我....真的想不到.....就薪水給的還符合自己在市場上的均價

Cons

1.作業的操作介面不夠友善(公司內部自創軟體,操作模式與一般大大不同,比如ESC代表執行)

2.加班費給的不友善,一般是一個月給一次,這裡是一年給一次(聽說)

3.環境就是傳統產業,廠區內大車進出頻繁,工作環境音量很大,需要耳塞

川湖科技股份有限公司
Pros

1. 記得算是蠻高職位的人親自來談

Cons

因為是有點久以前面試的了,但因為第一印象太差,所以還是來留言。

提早大概十五分鐘到(因為面試地點偏僻),遇到他們公司午休,在門口告知來意後,被警衛非常沒禮貌地驅趕走了。很兇地說:跟你約的是一點,你現在這麼早來幹嘛?

然後就自己躲回車裡頭呆等了十五分鐘,連大廳、會議室等的都不給進,也許各家公司企業文化不同,但警衛態度之差,印象連帶很糟糕。

1. 薪水一開始開得還可以,不過主管在談論業務方面,或對員工要求或期待等等,有點在打高空的感覺,最後完全是被警衛態度逼退的,個人是覺得門面都做成這樣了,裡頭的人大概也是差不多,有拿到主管的口頭offer,但後續人資聯絡消息或是聘書之類的完全沒有,所以認定應該只是打高空

川湖科技股份有限公司
Pros

入職前的勞工體檢如果去公司特約醫院,會補助體檢費(發薪時匯還)

Cons

1. 要注意應徵到的是川湖還是川益廠,川益是川湖子公司,蓋在路科,就是鐵支銀行的封面照片

2. 不論應徵哪一廠,面試/報到都在川益,如果是應徵川湖廠工作………川湖在一個老舊工業區裡,下雨天公司外就會淹水成河,公司也有點陳舊

3. 福利普通,三節就是一到兩千,現金或附近超市禮券,偶爾分點拜拜的零食。

4. 加班時數到年底才結算加班費給你,“據說這2-3年都有發加班費”,跟年終一起發(吧)………好好想想言下之意

5. 工作不是很好做,感覺公司對員工滿斤斤計較的,薪資內含全勤獎金,分上下半期,缺勤一天全勤就全沒了。

尾牙抽獎禮品按年資分,年資越高,抽獎禮品越好