SPACE CYCLE_SPACE YOGA_觀示苑股份有限公司

Good 0%Neutral 33.3%Bad 66.7%(Total 6 reviews)

Pros

還真的沒有,每天都被客人罵爆,每天都有人離職。

Cons

內部管理極度人治,雜亂無章,完全沒有制度,朝令夕改。CEO不決定,全部人都跟死了一樣。老闆娘心態膨脹到爆炸,可能以為自己是總經理吧,但根本不算公司員工。闆娘根本沒有工作經驗跟專業素養,但什麼事都要插手。

離職率高到破表,特別是第一線同事,公司萬年老系統,沒有人想從根本解決問題。

妳可以有更好的選擇,不要來這邊浪費生命!

Pros

在敦南誠品後面的瑜珈會館,擔任客服約兩年,客服同事還算好相處,薪水大約30K,,休假就是幾天紅字休幾天,員工可以免費上課,老闆因為是開音樂公司的,所以蠻常看見演藝圈的人出入,艾力克斯之類的,大概優點就這些。

Cons

1.主管大多是空降部隊,不懂基層作業和辛勞,業務主管愛打小報告,教育訓練的主管只會帶大家玩遊戲,客服大主管姓珍的更是EQ超低,開口只會罵人,從來不會鼓勵員工。

2.出入的演藝人員私底下也是一個比一個大牌,有在公視演戲的,姓尹的過氣模特兒,還有星光幫之類的,當起奧客來跟電視上判若兩人。

3.因為公司的風格,很容易寵壞客人,所以奧客特別多,動不動就會客訢,客服主管也不敢回電,下面的人就特別累,明明教室已經不夠用,還一直讓客人侯補,然後引發更多客訢。

4.年終時有時無,有也不會太多,有同事去電人資詢問年終怎麼計算,當天就被開除。

5.簡言之人事制度和風氣很糟糕,主管階級水準低落,鬥爭嚴重,擺爛的,出一張嘴的,只會兇員工的,各種差勁的主管這裡都有,總務只會叫客服幫忙報修,任何部門的雜事就是丟給客服,形同虛設的規定養了一群奧客,而且三不五時就要面對他們。

Pros

人資人還不錯

雖然我感覺你是亂找我的

Cons

兩位面試官真是太酷了

面試到現在沒遇過這麼跩的

說可能是因為他主管的壓力很大

大你媽 誰壓力不大

面試當天才發現上海跟北京的健身房都收了

活該操

Pros

公司在台北精華地段,交通方便

附近餐廳多、16樓視野好!採光棒

可免費體驗公司瑜伽、飛輪課程

Cons

健身房上班時段,早班6:00開始

總公司辦公室為開放式空間

座位密集擁擠,無隱私!

員工穿著都隨性,沒有一致的風格

進辦公室前要換公用拖鞋

拖鞋看起來很髒

很多人穿過的感覺好差!

面試有2關

第一關和女人資主管

ABC講話中英文交雜

眼神輕佻不穩重、打斷求職者的話多次

表示還有很重要的會議要開

不想找Troble maker

整體而言

面試官的形象和應對

讓人非常高的壓迫感

發現求職者不適合,自己要檢討!

人也是您們邀請來的呀~

浪費彼此的時間 That’s enough!

Pros

·Space Cycle獲阿里巴巴台灣創業基金投資注資1億民幣

·走精品健身路線,場域、氛圍都有到位

·許多名人或明星會去

·上海有設點

·官網精美

Cons

·面試官不看履歷就邀請面試

·面試分兩輪,約30分鐘,含手寫中文履歷表,

外商皮,台商骨

·面試官是二度就業,剛回到這家公司,所以問她深度問題都回覆不瞭解、不清楚,非常茫然的感覺

·面試過程會希望你趕快找人體驗課程

·面試結束可隨意參觀或預約體驗課程

Pros

工作環境還算舒適(高樓層)。彈性放假不需補假。生日假與生日獎金。員工可以免費上課(但是要等候補)。有優惠員購(比網拍貴一點)。

Cons

外表光鮮亮麗,內務管理雜亂無章,可以說是根本沒有制度,朝令夕改。很多空降部隊。離職率很高(總經理,財務,行銷,人資)。客服服務第一線,但卻沒有得到應有的報酬。公司系統時常出錯,但沒有人想從根本解決問題。中秋、端午各一千(無禮品),年終一般員工一個月,部分高層兩個月。如果有想要退休的朋友,蠻推薦你來這邊工作。