金日實業股份有限公司

Good 11.1%Neutral 22.2%Bad 66.7%(Total 9 reviews)

金日實業股份有限公司
Pros

完全沒有

Cons

2025年2月到職6月底離職

離職原因:被職場霸凌,我遇到的人都很八卦,

員工故意搞小團體,

主管不制止,

也讓那個帶頭者擺爛不做事。

因為他只想領薪水不做事,完全沒有主管該有的責任感。

我工作環境有一個固定文化,

就是誰離職,

主管背後就會跟其他員工靠北你,把問題推在你身上

金日實業股份有限公司
Pros

沒啥管理制度的公司,好處是擺爛也不會被資遣

Cons

擺爛的人會凹新人或是認真的在做事的人,有事丟給新人幹,拿好處跟邀功時就搶著要

主管幾乎都是出一張嘴不管事的類型

Pros

Cons

1.應徵工作是桃園的倉庫,面試時說不強迫加

班但是事情做不完會推到你身上。

2.做了4天,第2天就想走了,爛的點太多,尤

其是面試我進來的課長。

金日實業股份有限公司
Pros

1.養老公司,勞基法該有的都有。

Cons

應徵職務是桃廠倉庫人員,面試時主管(襄理級的課長)說的天花亂墜,讓人感覺他很厲害,等錄取並做了幾天才發現他幾乎天天神隱,實務運作都不懂,感覺都把東西丟給底下的組長,然後這個組長竟然要離職了,感覺我就是替死鬼,做了4天果斷找藉口不做。

Pros

Cons

小官權威大!還沒進來就下馬威!小官:你能接受主管跟你用三字經對話嗎!應徵者:那我可以打你或告你嗎!應徵到此就放棄這份爛公司了!台中職缺

金日實業股份有限公司
Pros

應徵越南業務,面試過程蠻和氣的,前三個月28K在南部,外派越南待遇未知

Cons

還沒進去不太清楚

金日實業股份有限公司
Pros

自我介紹+有沒有問題

自我介紹似乎越長越好,會一直問有沒有專長可以符合條件 最好能拿出證照

會財務系統更好

面試過程蠻快樂的

Cons

附近施工 味道容易飄進來

金日實業股份有限公司
Pros

養老公司,福利還可以

Cons

沒制度,正傳產